ID работы: 7157578

Обычные будни

Смешанная
G
Заморожен
24
автор
dabbowl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дегустация

Настройки текста
      Куромаку, отвел Зонта в его комнату, так как самочувствие парня было не очень. Возможно перца в пироге не было особо много, но его желудок явно был не готов даже к такой порции. Феликс, тем временем отчитывал Вару. - А кто-то говорил, что он все делал по моей инструкции. Феликс, сложил руки на груди. - Ну, возможно этот "кто-то" - немного изменили эту инструкцию. Ответил ему Зеленый. - Как я понимаю, эта шутка предназначалась - для меня? - Вообще-то, да... А ты, что ревнуешь? Хе-хе~ Феликс хотел, что-то ответить, но его перебила Николь, которая зашла в гостинную. - Ребят, вы не видели Куромаку? Спросила дама и попыталась осмотреть помещение. - Нет, а ты потеряла свои очки, Нико? Феликс оставил Вару на время и подошел к Николь. - Да нет... из оправы выпало стеклышко и я хотела попросить Куромаку, помочь мне починить их, ну, или хотя бы, на время дать свои. - А они тебе подойдут? - Думаю да, у нас с ним почти одинаковое зрение. Девушка потерла глаза, ей было не привычно видеть мир без очков. - Ты нормально видишь?... Можешь ходить? - Да, все нормально, Феликс. - Эм... Нико, вообще-то - я слева. Девушка повернулась лицом к парню. - Я знаю, просто шучу. Не волнуйся. Она улыбнулась, заставляя поверить в то, что это шутка. - Кстати, все остальные ждут вас, чтоб начать дегустацию. Феликс услышав это, посмотрел на место, где еще пару секунд назад стоял Вару, но увы, его уже там не было. Парень вздохнул и вернулся к Николь. - Хорошо, мы скоро придем. - А что насчет Зонтика? Он не придет? - Скорее всего, нет. Думаю, с него достаточно. - Поняла, ладно, я пошла, потом разберусь с этими очками. Девушка помахала на прощанье и скрылась на кухне.       Феликс, еще раз осмотрел зал, и убедившись в том, что Вару тут нет, решил пройти на кухню но он обратил внимание на стол. На котором все еще стояла открытая краска но уже не было ключа. Парень улыбнулся и пошел на кухню пока его еще, что то не отвлекло. На кухне уже было не так грязно, а все потому что Хелен, не смогла терпеть такой бардак и первая начала уборку, а за ней последовали уже и другие. Осмотревшись Феликс, заметил Вару который о чем то говорил с Пиком. Парень облегченно вздохнул. -О Феликс! Ты уже тут отлично. Значит можем начинать. Произнес Ромео. И все сразу же начали пробовать стрепню друг друга. -Феликс, попробуешь наши маффины? К Феле подошли Габриэль и Клео. -Конечно! Парень улыбнулся и наткусил один маффин. -Очень даже хорошо, для первого раза, только в середине немного сыровато, тесто не пропеклось. -Оу... Габриэль, не выглядел опечален скорее всего он не совсем понял, что имел в виду Феликс. -Спасибо, что оценил их! Произнесла Клео. -Идем, Габи! Предложим наши маффины другим. Габриэль, кивнул и они удалились. Феликс, же отправился дегустировать выпечку других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.