ID работы: 7157706

кислород

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Хабаровска ребята добираются очень быстро. Ну, так показалось Максу, потому что почти всю дорогу он просто проспал. Один раз вообще проснулся на плече у PLC, но тот и не попытался его столкнуть, поэтому Свобода даже не подал виду, что просыпался. На плече у Серёжи тепло. Автобус останавливается у какого-то отеля, или гостиницы, Макс не шарит особо. Шарит только в том, что почти все участники уже покинули машину, да и рядом места пустовали. Его разбудила Крис, но тут же ушла. Спешит куда-то, спросонья и спрашивать не стал. Парень заходит в комнату, номер которого ему сообщили на ресепшене, оставляет вещи у незанятой кровати, все ещё отходя ото сна. Скоро замечает друга. Тот стоял на балконе, осматривая город. Видно было мало, но это мало было очень красивым. - Давно здесь? - начинает с порога Анисимов. - Да нет, сам только пришел. Ты капец как крепко спал. Соня, блин. Свобода усмехается, ощущая лёгкий стыд. Да он и сам не знает, почему его такой сон накрыл, но и бороться не хотелось. Парень закашлялся. - Хочу курить сильно. Сигареты есть? - Всегда с собой. Сережа достает пачку кента. Раньше он такие не курил, но узнал, что Свобода их любит, и почему-то начал покупать. Дорогие, правда, но терпимо. Да и к тому же они классные, у друга хороший вкус. Макс мягко улыбается, узнавая родную пачку. Сейчас он купил сигареты какие-то дурацкие, их не хотелось курить, поэтому они спокойно валялись на самом дне чемодана. Они закуривают, осматривая вид. Молчание ещё где-то минут пять, но Макс не выдерживает. - Завтра Владивосток, помнишь? Я рад пиздец просто. - Помню конечно, ты перед этим мне все уши прожужжал. Покажешь город по-быстрому? - Сначала море. Я сам всегда туда шлепаю, когда приезжаю. - Котенок, ты знаешь, что мешал мне сторис снимать? - Королева сторис, блин. Чо я тебе мешал-то? «Котенок» уже не смущается такому прозвищу, потому что слышал его слишком часто. Раньше, да, смущался, но очень быстро привык. Он обожал такие обращения именно от пиэлсишника, поэтому даже на «ты мой сладенький», прозвучавшее пару месяцев назад, чуть не промурлыкал. - Как? Если бы я разбудил тебя, ты бы наверняка начал шипеть. А я даже заснять бы это не смог! Сережа ржет, Свобода пытается не ржать, но получается плохо. - Слушай, - внезапно переводит тему мужчина, внезапно став серьёзней, - а ты не хочешь с Крис жить? - Зачем? - Я думаю, ты ей нравишься. Она хорошая. - Ты не хуже. Да и вообще, знаешь, что после этого меня вообще утопят вопросами об отношениях с ней, хотя я с ней не... Макса резко оказавшийся рядом PLC перебивает, сбивает, затыкает поцелуем, заставляя все мысли спутаться нафиг в голове. Свобода в шоке секунду где-то был, замер на это же время, но потом ответил. Целовались они жадно, будто это последний поцелуй перед смертью. Макс почувствовал вкус растворимого кофе, Сережа ещё больше вдыхал никотин. Сигареты дымились в руках, унося все сомнения обоих, ведь они так давно к этому шли. Целовались до последнего воздуха в лёгких, задыхаясь от недостатка кислорода. Но сейчас, как им казалось, они становились кислородом друг для друга. Они дышали друг другом. Один без другого уже не сможет. Точно умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.