ID работы: 7157727

Танец ведьмы

Гет
R
В процессе
52
___Luna___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста

***

      Блондинка и брюнетка уже подходили к месту встречи. Каждая думала о своем, Кана думала о своем отце, а Люси думала о маме, которая в свою очередь, думала о них.        Через минуту 30, девушки уже стояли возле академии и разговаривали на разные темы. Так как, они пришли первые, им пришлось ждать. Через 10 минут подошла Эрза. Ее волосы были заплетины в конский хвост. (Одежда ссылка) — Хей, привет, — крикнула Эрза, обнимая своих подруг — Даров, — сказала Кана, с улыбкой — Привет, — поприветствовала Люси — Макарова, Джу и Леви еще нет? — спросила Эр — Нет, мы первые пришли, — не много грустно заявила Кана — Понятно, могу поспорить, что Макаров придет последним? — сказала с улыбкой Эрза — Ага, а Джу и Леви прибегут вместе? — сказала Кана.       Прошло минут 10, как и говорила Кана, Джувия и Леви прибежали вместе. Волосы Локсар были заплетины в колосок, Леви в высокий хвост. — А я говорила, — улыбнувшись сказала Альберона. — Ну, они всегда так, — смеясь сказала Эрза — И вам доброе утро, — Сказала Локсар и надула губы — Не обижайся, — сказала Люси и обняла подруг.        Каждая из девушек думали о своем. Например, Джувия думала, с кем она будет жить, ведь им еще на прошлой неделе сказали, что в комнате будет жить только два человека. Эрза надеялась найти новые доспехи, оружия и встретить свою младшую сестренку. Кана не хотела пересекаться с отцом, но знала, что все-таки его она увидит. Леви хотела прочесть новые книги и думала о встрече с братом. Люси надеялась, что сможет дописать свой роман, хотя бы в мире людей.       Через 20 минут пришел директор. — Все готовы? — спросил Макаров и мило улыбнулся — Да, — сказали девочки в один голос и засмеялись. — Таак, смотрите. Все помнят правила? — Да… — уже протянуто сказали девушки. — Но все равно, я их еще раз вам напомню. 1) Не колдовать 2) Не говорить людям, о том откуда вы 3) Не иметь любовных отношений с людьми Ну, вроде все, пока чт,. — закончил директор. — Мы это уже раз 10 слышим, — сказала Леви и нахмурила брови. — А теперь… — проигнорировав Леви, Макаров продолжил. — Альберона будет жить с МакГарден в 201, Локсар с Хартфилией в 202, Скарлетт со своей младшей сестрой Венди в 203. — Лю, мы вместе живем, — улыбнувшись сказала Джувия и подмигнула блондинке. — Ура?! Я живу с сестрой, — радостно подпрыгнула Эр. — Кана, если я буду заниматься и ты будешь мне мешать, знай… — начала Леви, но ее перебила брюнетка — Та, се нормально. Успокойся.       Девушки со своим директором отправились на землю.        Прошло 5 часов и девушки уже заселялись в свои комнаты.

Следующий день

      Девушки встали в 06:30. В каждой комнате свое утро…

У Джувии и Люси

      Первой встала Джу, и стала будить Хартфилию — Лю, вставай! — это уже 5 попытка Локсар, поднять соню, но все бесполезно. — Ладнооо, даю тебе еще один шанс. Если не встанешь, то я… Вылью на тебя ледяную воду. Встаешь? — спросила синеволосая девушка, на что блондинка просто промычала и перевернулась на другую сторону. — Ладно уговорила.       Джувия пошла в ванную, там же и нашла большой тазик и налила в него холодную воду. Через 10 минут девушка, наконец то, отнесла тазик в комнату к подругам. — Спрашиваю еще раз. Ты будешь вставать? — спросила Джу, но не услышала ответа — Ладно… 1… 2… 3… — Ааааааа, ты нормальная??? Давно к психиатру ходила? Это же прост, клубника, вишня, та хоть помидор… Ты время видела? Всего 06:30. Не волнуйся, жди мести,— на одном дыхании выкрикнула блондинка. — Я тебе че Хатико, чтобы ждать? В школу пора, Дуся. Иди собирайся в школу, — сказала Джу и села за стол красится. — Ля, точно же, — «а-ля РукаЛицо» и Лю побежала в ванну.        Через 30 минут, а то есть в ровно 7 часов, девушки вышли из комнаты и стали ждать подруг.

У Каны и Леви

       В отличие от первой комнаты, девушки уже были одеты, в 06:30. — Кана! Это только первый день, положи на место эти бутылки! — орала Леви на свою подругу. — Левиии… Не будь занудой… — протянула Альберона. — Ой все, — надула щеки МакГарден. — Ля, не дуйся — сказала серьезным голосом Шатенка, но получила в ответ только молчание и «ребенок» Показала язык, но через 2 минуту девушки рассмеялись. — Пошли? По-любому нас кто-то уже ждет — предложила Голубоволосая и подруги вышли, как и говорила Леви, за дверью стояли Лю и Джу. — Вы время видели? — кричала блондинка, показывая в телефоне на время. — 07:10, мы же договорились, что выйдем ровно! Где они? Почему еще не вышли? — Я че Олег? Не знаю я. — сказала уже подвыпившая Кана — Опа… Когда успела? — Только что, — ответила Альберона и показала жест «а — ля ✌».

У Эрзы и Венди

       Сестры всю ночь говорили обо всем и легли где-то в 04: 38 утра, но даже это им не помешало встать в 06:40 и быть с отличным настроением. Так как, за все время прибывания на земле, подруги еще не разложили свои вещи, Эрза ели как нашла свой рюкзак. Венди же ждала Эр, но услышала стук в дверь. Девочка подошла к двери и открыла ее. — Венди, бл*ть, хули вы так долго? — крикнула Кана, ведь ее уже выбесило ждать их. — Я тут, — злобным голосом ответила Скарлетт. Эр не ненавидела, когда матерятся при ее сестре. Конечно Альберона перекрестилась, но получила от Эрзы.        Вот так и начался день волшебниц. Подруги направились в их новую школу, но по дороге они увидели....

Продолжение следует...

__________________________________________________ Простите, что давно не выпускала главу. Просто кто-то лох и у этого лоха давление 160 на 98. И ездит она каждый день по врачам, но эт не важно И кстати скоро, возможно, я напишу еще один фанфик по этому же аниме, но не много другой смысл, и будет он не по заявке))) Спасибо, что читаете ♥🔥
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.