ID работы: 7157727

Танец ведьмы

Гет
R
В процессе
52
___Luna___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие 1 часть

Настройки текста
       Подруги направились в их новую школу, но по дороге они увидели приют для животных, конечно же девушки уже решили, что после школы зайдут туда. — Венди, расскажи что нибудь о школе? — спросила Эрза у своей сестры. — Ну, у нас есть мужская элита, должна быть и женская, но пока что не нашли девушек для этой элиты. В элите парней на первом месте Нацу Драгнил — у него волосы цвета сакуры, зелено — серые глаза. Почти все хотят девушки в школе, хотят его, а он пользуется этим, но на следующий день после, так скажем любовной ночи он их бросает. Лучшие друзья — Грей Фулбастер, Лаксас Дреар, Гажил Редфокс, Жерар Фернандес. Так то с друзьями он добрый и веселый, но вот с остальными ужасен. Есть девушка Лиссана, но он ее не любит, а она ему изменяет со всеми. Грей Фулбастер — он второй в элите, волосы цвета ночного неба, такие же глубокие, как его темные глаза. Так же как и Нацу, популярен средь девушек, но верен он своей девушке — Дафне, хоть иногда может переспать с первой встречной. Дафна не любит его и просто пользуется его популярностью. Лучшие друзья те же. Лаксас Дреар — третий по популярности, блондинистые волосы зачёсаны назад, хотя некоторая часть волос падает на лоб. Он имеет ярко выраженный молния—образный шрам на правом глазе. Серые глаза. Девушки нет, бабник и точно такие же лучшие друзья, внук директора школы, этим и пользуется он и его друзья. Четвертый по популярности — это Гажил Редфокс. Черные как смоль длинные волосы. Глаза серые. Пирсинг на лице и на руках. Личная жизнь — нет девушки. Любит вечеринки. Тоже как и все, бабник. Любит железо. Перевелся с другой школы, кстати вроде от туда же и Джу,— Локсар сразу побледнела и просто качнула головой в знак согласия. — Так вот и последний, это Жерар Фернандес — он пятый по популярности, недавно перевелся. Темно — синие не послушные волосы, карие глаза. Личная жизнь -— без девушки. Самый спокойный. Кстати все они входят в популярную, музыкальную группу "BJK" ( Автор - не спрашивайте, расшифровки нет, как и смысла, первые буквы, что пришли на ум). А так же в команду по футболу,— наконец закончила Венди. — Ужас,— закатила глаза Люси, она ненавидела таких людей. — Чувствую я, своей пятой точкой, что будут проблемы у нас с ними (Вета - логична). — утвердила Аловолосая. — Люси! Ты написала песню? — крикнула Леви, на что девочки все посмотрели на блондинку. — Да,— просто ответила Люси. — Спой! До школы нам еще далеко, так что пой! — Приказала Эр — Эххх, ну ладно,— златоволосая вздохнула. BOOMBAYAH BLACKPINK уже здесь BLACKPINK уже здесь Была плохой девчонкой, я знаю я И я так горяча, мне нужен веер Мне не нужен парень, мне нужен мужчина Click-clack Badda bing badda boom Когда я с пинка открываю дверь я оказываюсь в центре внимания Хотя даже не стараюсь Из-за меня у всех парней идет кровь из носа, pangpangpang pangpang parapara pangpangpang а сейчас подними свой бокал за меня, clink, clink, clink Руки вверх, в моих руках бутылка Хеннеси* Девушка о которой вы всегда что-то слышали, это я - Дженни Танцующие огоньки возле меня Черный к розовому Где бы я ни была, я везде уникальнаl, ох да Плевать смотришь ли ты на меня или нет, я хочу танцевать Вот так ttaradaradanttan ttaradaradanttan ttudurubbau Мне нравится это,мне нравится эта атмосфера мне нравится это, сейчас ты мне нравишься Я влюбилась в тебя этой ночью Я хочу с тобой потанцевать BOOMBAYAH YAH YAH YAH BOOMBAYAH YAH YAH YAH BOOMBAYAH YAH YAH YAH YAH BOOM BOOM BA BOOM BOOM BA милый YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH милый YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH BOOM BOOM BA BOOMBAYAH BLACKPINK на твоем районе Мне нужно сейчас, а что еще я могу сделать Я не зрелая и смелая, чувак Средний палец вверх, а теперь плати мне Я детка из 90-х, качаю на полную катушку Беги, беги, милый Сегодня мы с тобой Не смей останавливать меня, даже когда кто-то останавливает я собираюсь быть как Рэмбо** Твои руки обвивают мою талию сзади У меня особенное тело ох да Твои глаза все говорят, я знаю ты хочешь дотронуться Дотронуться дотронуться дотронуться Дотронуться ttudurubbau Мне нравится это,мне нравится эта атмосфера мне нравится это, сейчас ты мне нравишься Я влюбилась в тебя этой ночью Я хочу с тобой потанцевать BOOMBAYAH YAH YAH YAH BOOMBAYAH YAH YAH YAH BOOMBAYAH YAH YAH YAH YAH BOOM BOOM BA BOOM BOOM BA милый YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH милый YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH BOOM BOOM BA BOOMBAYAH Сегодня я не забочусь о трезвости Мы поднимемся выше неба Я хочу бежать сломя голову, не зная что будет в конце-концов Вперед, вперед Сегодня я не забочусь о трезвости Мы поднимемся выше неба Я хочу бежать сломя голову, не зная что будет в конце-концов Вперед, вперед        Девочки уже решили кто и где будет петь. Так подруги и дошли до школы. Когда они вошли в школе был большой народ... — Хули он такой большой? —спросила Эр — Просто плюс, — согласилась Джу — Та все нормальна,— крикнула уже бухая Кана, с бутылкой в руке. — Когда успела? — спросила Леви — Та тавно,— ответила Кана. — Так девочки. Сейчас все идем за мной и Венди, всем понятно? — спросила Скарлетт, но... - Бл*ть, где все?.......

У Люси

POV Люси

       Блиииин, как обычно только я могу потеряться. Ну и где мне их искать? Ладно найду кого нибудь... Бл, коротко о моем везение... Из всей этой школы я вижу только...., вроде его зовут Нацу, розовые волосы. Эх, единственный вариант подойти к нему. — Эээ... Извините, можете сказать где находится кабинет директора,— спросила я, когда подошла к Драгнилу — А ты кто, красотка? — дерзко спросил он. От скатинаааааа. — Новенькая, — боже он меня бесит. — Да? — спросил Нацу, облизнувшись. Вот сук.... Ладно! Мне просто нужен кабинет — Скажи просто кабинет, — хули он ко мне подходит? Че? Ля... От куда тут стена? Не, ну вот кто ее поставил? Еба, меня поход не много прижали к стенке. В жабу хочу его превратить, но нельзя пользоваться магией. *хнык*, *хнык*— Хули ты делаешь? — Я? А разве не видно? — спросило ОНО. — А в жопу тебе не пойти? Розовый индюк — конечно, я уже привыкла к таким кхм — кхм. И кстать я его ударила в солнечное сплетение. — Ты еще пожалеешь! — крикнул на последок Драгнил        Ну блен. Как мне найти кабинет? Оооооо, девочка маленькая сейчас спрошу... ___________________________________________________ Ну как обычно, извините за отсутствие главы, так как проблемы с сердцем и учебой.♥ Главу пришлось разделить на 2 части, в следующей главе будет рассказано про поиски Эрзы, Каны, Леви и Джувии. Еще девушки входят в группу, в которой они скрывают внешность. И да, эта группа популярна так и в этом мире, и в том. Постараюсь как можно скорее выложить главу, но точно не завтра, так как у меня ночует две мои подруги Вета и Лера. (Вета - у просто оч большие планы на следующий вечер. А еще этой беременной женщине (Бетти - Нэт, я не беременна, атстаньте от миня) хе, нэт, так этой надо на прием). ♥🍷 Надеюсь на понимание🍓 Про маты. Да, здесь их многа и некоторые без тип *, например бл*ть. Просто я в жизни часто в мыслях могу матерится, а в слух я вообще не говорю маты, кароче коротко обо мне🍷. Ладно, таким как я спокойной ночи🔥, таким как людям живущих в Москве доброго вечера🐷, удачного дня🍷 и счастливого утра🍒👆
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.