ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.часть. Начинается.

Настройки текста

Утро.

POV Ким Дженни Утро может быть добрым,но не для меня,так как это невыносимо.. Совсем нет настроения идти в школу,но я должна,потому что обещала.. POV Лиса —Ах..— с улыбкой произнесла я вслух,конечно нет! Вы что поверили? Я же Лиса. Расскажу про себя - я Лалиса Манобан,но близкие мне люди могут меня звать Лисой,а их всего несколько человек.. С рождения наша семья была очень странная,но сейчас же я понимаю все,раньше я думала "почему мы все время переезжаем в разные города и страны? Нас что ищут?" и это оказалось правдой, наша семья не самая лучшая, мы -бандиты. Так будет яснее. И сейчас я являюсь одной из них,и живём мы сейчас в Корее. Я - девушка опасная,со мной лучше не разговаривать или вообще не смотреть,такая как я могу ударить без всякой причины на то,ну что поделаешь у меня руки чешутся от их взглядов,короче просто не дружите и не разговаривайте со мной,но есть люди которые подошли ко мне и для них жизнь самая ужасная теперь,одна из них Дженни,её мучать мне больше нравится,бить по её милому личику так прикольно и видеть её слёзы - это самое лучшее.. У меня есть старший братик Марк и младшенький Югем. Есть друзья.. Да, я хочу посмотреть на ваши лица,ну да я могу дружить.. Хоть и та ещё бандитка,но друзья есть, но их немного,всего двое: Мин Юнги, Джексон.. — Вставай! — заходит в мою комнату брат и сбрасывает моё одеяльце с меня — Иди в жопу! — закричала я ему потому что,ну он очень сильно меня разозлил — Ты как со старшим братом разговариваешь? — Ты умереть захотел? — Нет,но нам скоро в школу— школа-ненавижу — Заткнись,ненавижу её.. — Но у тебя есть там то что ты любишь — Дженни? Ахаха,рассмешил,ну да,хотя хватит о ней с утра - я встала с кровати и пошла в ванную, умылась, оделась, пошла вниз покушать — Где Югем? Спит? Почему ты меня разбудил,а его нет?! — почти орала я на него и была не права — Да остынь ты! Югем не спит! Он просто решил сегодня встать пораньше и пробежаться ,сейчас должен вернуться — вдруг раздался звук захлопывающейся двери и заходит на кухню Югем, он был весь в поту,но выглядел достаточно сексуально.. — Югем,иди в ванную,искупайся,а то воняешь как не знаю кто — Ну с добрым утром — Оно никогда не бывает для меня добрым,запомни уже! — закричала я на него вставая из-за стола и побежала на улицу, так и ничего не покушав — Нуу,ладно Автор Лиса выбежав из дома направилась в сторону школы. Там её ждали её друзья — О! Наша бандитка пришла — И тебе здравствуй Мин Юнги, привет Джексон — помахала рукой другу — Здравствуй Лиса,как дела? — наш Джексон Ван испытывает симпатию к Лалисе,но вот только никак не может понять " почему именно она?" и даже не подает виду что он к ней испытывает что-то — Как могут обстоять дела у бандитки? — Хорошо? Неплохо? Отлично? — Выбираю второй вариант — Ладно,ребят, пойдемте сядем на свои места,скоро начнётся хаус — Лиса, ты же ничего не задумала?— спросил Юнги — Нет,просто так я буду называть "урок" — Ладно..

После уроков

Дженни-бедняжка,все время обходила эту тройку бандитов,потому что она реально их сильно боится,а особенно Лису,потому что она может её избить в любом месте,но лучше подаваться ей, так она бьёт не очень сильно,а если у неё просто плохое настроение может даже просто взять за волосы и выкинуть куда подальше и там бить,но уже посильнее.. — Фух..Как хорошо что я их не встретила сегодня — с довольным лицом сказала Дженни,но тут её ждал нежданчик,её развернули к себе и толкнули в лужу,только это была не Лиса,а Юнги — Ооо,ты скучала по мне,м? Малышка? Почему не отвечаешь? — Дженни вся дрожит,а он её взял за подбородок и рассматривает глаза — Ты такая милая,но у тебя столько царапин на лице,откуда же они у тебя. О! Я нашёл свою царапину,которую я тебе подарил вчера — он дотронулся пальцем до царапинки возле глаза и гладил её,но после сильно надавил на неё подушечками пальцев,что Дженни зашипела от боли — Ой,извини,я не хотел — дует на место царапины — Ты это специально делаешь,ведь так? — Хмм,дайте-ка подумать,наверное да — злобное хихиканье,а у Дженни в этот момент глаза стали мокрыми и начали падать на щечки девушки маленькие слезки,но Юнги их убирал подушечками пальцев,и вдруг он наклонился к Дженни и облизнул её слезу,она стояла в непонятке,иначе зачем он это сделал? — Мм..такая солененькая,люблю соленое,ладно,не плачь — он протянул руку Дженни,но она конечно же не взяла его за руку потому что знала что он опять что-то сделает и резко встала и побежала в сторону дома,но её резко схватили за локоть и потащили к темному месту.. — Решила убежать? Не сможешь,малышка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.