ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть. И что теперь?

Настройки текста
Дженни Боже.. Я резко встала и начала бежать со всех ног,хоть я и не была сильной в беге,но бежала я довольно таки быстро,но меня перехватили на повороте и прижали к стене. Это был Юнги. Боже у меня сейчас сердце из груди выпрыгнет,не хочу чтобы Юнги вообще касался меня,я его ненавижу и эту тройку из школы,но что поделаешь такова моя чертова жизнь. Некому за меня заступиться,живу я вообще одна,так как родителей я не знаю,вот так и живём... -Решила убежать? Не получится,милая- прошептал мне на ушко Юнги. Его руки сильно сжимают мои бока,а я еле уворачиваюсь,но получается пока плохо. -Пожалуйста..не трогай меня.- молила я его,но он разве станет слушать какого-то изгоя? Нет. Вот и меня не послушались. -Ничего,сначала будет немного больно,а потом и тебе самой станет приятно- В-вы тоже это слышали? Боже неужели он хочет меня изн..... Боже какое страшное слово. Я вся трясусь,а он только ухмыляется моим действиям. -Я не хочу.. Юнги.. Пожалуйста, я прошу тебя..- мои глаза стали мокрыми и на щеке я чувствовала мокрую дорожку моих слез,может хоть так что-то выйдет. Но хрен с маслом. Надо уже что-то придумывать иначе меня сейчас изнасилуют,а я буду все это чувствовать,как его стояк будет во мне и будет уж очень больно,ведь это мой первый раз.. Я не хочу что бы Юнги был моим первым. -Я постараюсь сделать и тебе приятно,так что больно будет немного в начале,а дальше все будет ок,ты же не девственница?- он смотрит на меня своими глазами и хочет что бы я сказала "нет",но врать я не хочу и киваю головой. А он резко отходит от меня и фыркнул. Его лицо поменялось,он стал злым что ли,я аж пошатнулась на месте. -Ты же это специально,ведь так? Что бы я тебя прям тут не трахнул?- я отрицательно качаю головой и говорю. -Юнги,пожалуйста..-я стала его упрашивать и тут я резко упала перед ним на колени и говорила ему не делать этого,а он просто зверь,ничего и никогда не поймёт,ненавижу его. Мразь. -Ах! Посмотрите-ка на неё! Ты что? С дуба рухнула? Ты думаешь ты себе так поможешь ну уж нет.- он резко поднял меня с земли и поставил на ноги и опять прижал к стене. Теперь уже вплотную. Я уже даже дышать нормально не могла,так как он сильно был прижаты ко мне. -Я буду твой первый.. "Извини"- боже,что я только что услышала? Моё сердце буд-то просто " сломалось" и изнутри я чувствовала жар,как по моей коже пробежались мурашки. Сам Мин Юнги попросил прощения. Я почувствовала его одну руку на своей талии и как рука шла все ниже и ниже и дошла до моих ягодиц,он очень сильно их мял,думаю останется синяк даже. -Я не могу это сделать здесь,потому что это твой первый раз,скажи спасибо что я сейчас к тебе добр и не изнасилую тебя прямо здесь,хотяя думаю это больше будет сексом ,а не изнасилованием,так как и тебе понравится.- с этими словами он поднял меня и потащил к какой-то машине. Не уж то его? -С-спасибо.- только это вырвалось из моих уст. -Хорошая девочка- он завёл машину.

***

Мы подъехали к какому-то дому,он был достаточно огромный. Хоть и выглядел он страшновато как в фильмах ужаса. -Пошли- Юнги открыл машину и закинул меня на своё плечо,потащил меня к этому дому. Пришли мы в комнату на втором этаже. Юнги бросил меня на кровать я ударилась плечом,было чуть больно,но это только начало. Он начал растегивать пуговицы на своей рубашке и злобно хихикает,а я вся дрожу так как я понимаю что сейчас будет,я опять задрожала. Вдруг Юнги преступил к моим вещам. Он сначала хотел растегнуть пуговицы,но я брыкалась и он просто разорвал эту рубашку,я даже чуть в шоке была. Ткань то прочная была. Следом за рубашкой последовала и юбка она была уже на моих бёдрах. Я слышала каждый вдох и выдох этого человека,в комнате было уж очень тихо и я просто не смогла не посмотреть что есть в этой комнате. Да ничего. Просто кровать и тумба с зеркалом. -Вот,почти готовы- это звучало просто так, без никаких эмоций,неужели ему пофиг на все это? Неужели ему пофиг что он изнасилует меня? Думаю да. -Пожалуйста,Юнги- вот тут я и началась его царапать руками и поцарапала ему лицо и я в эту же секунду пожалела,он ударил меня.. Эту пощечину я не забуду. -Сука,бежать решила? Думаешь сбежишь? Ха! Да никогда. Захочу буду каждый день трахать. - его руки по обе стороны от моей головы и сильно держат меня и я решила кричать ,но это вряд ли поможет.. -Да тихо ты,тебя все равно никто не услышит!- грозно пригрозил он. Его руки уже блуждали по моему невинному телу. Я чувствовала все. Все его движения. Как он мял мою грудь. Как сжимал до боли ягодицы. Все. Он снял с меня мои лифчики и они в ту же секунду оказались на полу где-то. -А-а-а!! Помогите,кто-нибудь!!- я вырывалась как могла,но все равно,мои силы не сравнишь с его. Я уже почти была на исходе,но не могла сдаться. -Кричи,да по больше, чтобы голос сорвало. Кричи! Ну же! -я почувствовала его движение в сторону моих трусов. Он снял и их. И тут он начал теребить мой клитор. Волна наслаждения в студию. Да,мне стало приятно,уж очень приятно. Он делал это медленно и у меня все горело внутри, хотелось большего я уже не могла сдерживаться и не знаю как простонала,а я услышала его.. -Да,вот так, я же сказал что и тебе будет приятно.- с этими словами он он сунул мне один палец во влагалище. Хоть было не удобно,нет,было совсем не хорошо. Чувствовать в себе что-то движущееся не возможно. Он начал двигать медленно пальцем,а затем добавил и второй,тут я громче простонала. -Ничего,щас будет приятно. Через несколько минут боль прошла и я ощутила волну наслаждения. И вы не поверите что из моих уст вырвалось. -Юнги-я~ ауф..ещё.. П-пожалуста..- вы скажете я дура? Да,я поняла это. -Вот,вижу что ты уже готова. Юнги медленно вошёл в меня головкой,но мне уже стало чуть больнее,так как это не пальцы,это уже член и он я чувствую достаточно большой и я не выжержу этого наказания. -А! Больно! Юнги,больно!- прокричала я. -Больно? Ничего.- и тут меня будто ножиком вонзили. Он вошёл в меня полностью до основания,это просто не описать,было настолько больно что я уже не могла кричать,а просто начала сильнее царапать его спину. -Аах! Вот так,как же я давно хотел этого..Уфф~Спасибо что я у тебя первый- он сначала дал мне привыкнуть к его размеру члена,уж потом начал медленно во мне двигаться,а мне ещё было больно и царапать начала сильнее. И он тут как тут начал уже вовсю двигаться,я даже дышать не могла, это уже перебор, мне ещё так больно никогда не было. Ненавижу. Я кричала изо всех сил чтобы он остановился,но никакого ответа ни получила,а только шлепок по ягодицам и даже сильный. Я прикусила до боли нижнюю губу и чувствовала как даже кровь кажется чуть пошла. В этот момент Юнги впился мне в губы как голодный тигр. Да,это тоже было больно,он начал прикусывать нижнюю,а затем верхнюю губу,своим языком хотел попасть внутрь,но я не открывала рот,пока тот не шлепнул меня по ягодицам и его язык уже властвовал по моему рту. Боже. Мне было сейчас так противно,потому что,кто захочет чтобы его насиловали? Правильно никто! Это ведь не по твоей воле. Но блин недавно я говорила что хочу большего и от этого меня чуть не стошнило. У меня в глазах резко потемнело. И руки мои ослабли. Я уже ничего не могла сделать, я только чувствовала как что-то вытекает из меня,но Юнги вышел из меня до того как кончит и кончил скорее всего на простынь и на этом спасибо. Я отключилась.

***

Suga Когда все кончилось,я посмотрел на Дженни она была уже в отключке и ничего не соображала,я решил её отвести в ванную так как я кажесь её порвал,у неё стекала кровь по ногам. Я поднял её и пошёл в ванную. Оккуратно положив её в ванную, включил теплую воду. Сначала я хотел просто помыть её от крови и увидел что и сам немного грязный,решил сесть в ванную рядом с ней. Дженни- хоть я её и не долюбливаю,но испытывать к ней некие чувства не возможно, она слишком мила. Блин,что я несу. Я и раньше думал "почему я над ней издеваюсь?" и только теперь понял. Лиса. Вот чему причина. Надо бы разобраться. Когда мы оба помылись "точнее я нас помыл" я взял Дженни на руки обратно пошёл в комнату. Простыню мне пришлось поменять и кинуть в стирку,она была тоже грязной из-за крови. Боже столько возни из-за девушек. Ладно,это ведь не она ко мне пришла,а я её затащил. Интересно теперь она меня будет ещё больше ненавидеть? Только этот вопрос вертел у меня в голове. Я надел на неё свою чёрную футболку и шорты,хоть для неё они большие размером, но выглядело это мило. Блин,несу чушь. Когда проснётся... Эм,не знаю что сделать.

***

Лиса Сегодня я малышку Дженни не встретила и было как-то скучновато без неё. Сегодня я кому-то руку чуть не сломала,ну уж извините что я такой человек,хотя нет извиняться не зачем,пошли в жопу все,я одна и живу для себя. -Привет сестричка-бандитка!- айщ, как же бесит. -Привет братик- улыбнулась ему -Чего надо?- сразу изменилась в лице -Да так ничего,а что уже поздороваться с сестрой нельзя?- сделал грустное личико. -Можно, Югем, просто у меня сейчас плохое настроение,впрочем как и всегда. Я хочу расслабиться. Может в клуб? -О! Давай!- улыбнулся братик- Тогда-а может и хена позовем?- мило сказал ,да братик у меня ещё тот милуня,только на него я смотреть могу,как он улыбается ну и про друзей не забуду,а другим уже морду бы набила. -Валяй.- и он тут же крикнул и пошёл к Марку-оппе.

***

Дженни -"Что это за место?" "Где я?" - только эти вопросы сейчас у меня в голове. -О! Проснулась?-улыбнулся мне .. -Ю-юнги? Ты?- охрипший голос. Я все вспомнила. Боже. -Ну как ты?- усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.