ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть. Неизвестный.

Настройки текста
Примечания:
Лалиса

***

Целый день был простой скучняк. Даже Дженни не было в школе,интересно блин где она пропадает. И Шугарыча не видно. Я заметила что Джексон со мной как-то не так стал общаться. Что с ним? Раньше ж все ок было? А щас? Он даже избегать меня начал. И мне это не очень нравится. Надо бы его спросить...

***

—Как школа?- спросил брат как только я зашла и шагнула вперёд. Ну даёт. —Как хрень,- пробормотала я и кинула рюкзак на диван присаживаясь к брату. —Налей и мне кофе,уж очень пить хочется,- поставила руку на плечо брата и улыбнулась,но тут наш разговор прервал телефонный звонок. —Это мой,- прокричал братик и побежал на второй этаж. —Вот же шш.. Делай все сама,- прошипела я себе под нос и начала заваривать кофе и подумала где второй братик? Ещё не пришёл со школы? Но не тут то было,в комнату ворвался Югем и.. —Лис-са..там..там..- задыхается,а я уже потревожилась и решила спросить. —Да что чёрт возьми такое? Пришёл и чуть дом не разнес своим криком. Так что случилось? Говори побыстрее и по понятней,- сказала и ждала ответа. —Там.. Юнги к тебе пришёл и он не один!!- —Какого хера Юнги? "Он же вроде никогда не заходил ко мне" И кого там ещё привело? - вдруг в дом вламывается какой-то человек в чёрной рубашке и пиджаке и с галстуком , даже штаны чёрные умудрился надеть. Говорит. —Мисс Лалиса Манобан? - спрашивает мужик. -А?..Эм, ну да. А вы кто собственно такой?- промямлила я и мне тут же дали ответ. —Я помощник вашего отца и хотел вас предупредить,так как скоро за вами придут люди и вам нужно быть на чеку. Мы будем рядом Мисс. У нас есть охрана. Ваш отец нас послал к вам что бы мы Вас оберегали,- я аж кофем поперхнулась и брат помог мне и я сразу накинулась вопросами на "помощника отца" —Кто за мной придёт? Как вас зовут для начало? Где охранники? Почему папа мне об этом раньше не говорил? А что будет с братьями? И почему именно на меня?- одним выдохом пролепетала я и тут же получила ответы,блин какой быстрый и как он умудрился все мои вопросы запомнить? —Мисс Лиса,слишком много вопросов,но я пожалуй отвечу вам на них. За вами уже давно следит наследник крупной компании мистер Вон Лехун. Меня можете звать БэмБэм. Охранники на улице охраняют вашу дверь,но как только вы переступите порог они будут следовать за вами. Ваш отец не хотел торопиться так как не думал что он зайдет так далеко. О братьях не волнуйтесь у них тоже есть собственные охранники,- тут недалеко отозвались два братика. —Серьезно?- оба были ошарашены,но этот "охранник со странным именем" хотя думаю что это не имя, решил продолжить. -Да,они тоже на улице. Так вот. Именно вы, потому что наследнику вы понравились и он не собирается сдаваться так просто. Так что я вас предупредил Мисс Лиса,- охранник поклонился и уже уходил как я его откликнула. —Подождите!!- мой голос был немного испуганный,надеюсь было не заметно. —Вы что-то хотели? -Д-да,Мистер БэмБэм, а вы тоже будете моим охранником?- мой голос чертовски задрожал,если честно, то я хотела бы чтобы этот охранник был моим охранником. С ним бы вот не пропала бы. Вышла бы из нас хорошая команда. У него будет на все слово,а я буду руками размахивать и бить по мордочке . Даа~~. —Я могу им стать если ваш отец это одобрит,а сейчас позвольте мне уйти,- сказал Бэм и уже удалялся с глаз долой,но я опять прокричала. —Да стой же ты,я сейчас наберу отцу,- в этот момент я достала телефон из кармана и набрала отца, я все ему рассказала и сказала что теперь твой охранник "Бэм" будет моей охранной. —Он не против,- улыбающимся лицом сказала я и услышала обычное.. —Понял,я уже работаю,- все таки этот чёрт ушёл из дома. Я даже думала что он не поверил мне и решил уйти домой,но когда я решила выйти прогуляться увидела его и даже улыбнулась ему,а он камень. Мда.

***

—Кто эти люди Лалис?- гит Юнги,а у меня столько вопросов к нему. —Сначала ответь ты,какого хера тебя сюда занесло? Откуда ты знаешь мой дом?- на свои вопросы я получила ответы. И оказалось,что Юнги было слишком скучно дома и решил ко мне приехать. —Ладно,теперь я, это мои охранники,их послал папа из Таиланда. Потому что я понравилась какому-то наследнику крупной компании. Вот и решил отец быть поосторожней,раньше их связи были хорошими,но что-то пошло не так и все изменилось в худшую сторону,- выдохнула я. —Ладно. Лалис,я хочу кое-что тебе сказать,- у него аж губы задрожали,что такого важного случилось интересно,но у меня опять возник вопрос и задала его. —Подожди,а где ты был все это время? Тебя не было видно в школе,- я аж сделала грустное личико,но снова стала серьёзной. —Я был дома,но был не один,- вот тут я напряглась. Так как я знаю что Юнги уже давно живёт один,неужели родители приперлись? —Таак-с,- я ждала ответа,но Юнги медлил и я заорала. —Эй ты! Не тяни кота за хвот! Быстрее говори!. —Я был с Дженни,- вот тут-то я зашла в тупик,с Дженни? Серьёзно? Так вот почему и её не было в школе? —Я даже представить боюсь что вы делали.. Оба..Два дня подряд?-на ум уже врывались грязные мыслишки,но я резко перестала об этом думать. —Я её изнасиловал,- ОМГ. Я стояла в ступоре и не знала что делать,избить его до потери пульса? Или же просто спросить как это произошло? Скорее первое,я уже хотела его ударить, но на телефон пришел смс. Я решила открыть,отправленно было с неизвестного номера. . .SMS. Неизвестный: Ну что? Твой папаша уже тебе все рассказал? Лалиса: Эм,а кто вы? Неизвестный: Хмм,тянуть не стану я Вон Лехун,твой будущий муж,приятно познакомиться милая~ И тут я забыла как печатать***.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.