ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 часть. Dangers.

Настройки текста
Примечания:
Лалиса Я сначала была конечно в ахуе просто. Столько вопросов у меня сейчас в голове и я щас у этого засранца все спрошу. SMS Вон Лехун: Так что ты замолчала,милая? Лалиса: Вот думаю откуда у такого засранца как ты мой номер телефона?! Вон Лехун: Ну как я могу не знать номер моей будущей жены? Это бы выглядело ужасно с моей стороны. Лалиса: Слыш ты, я тебе сейчас здесь такую жену устрою. Какого хрена тебе нужно от меня? И я даже не удивлюсь если тебе за 30. Не хочу со старыми дяденьками болтать. Чао! Вон Лехун: Я старше тебя всего лишь на два года,глупышка. Мне от тебя вот ничего не нужно,но от твоего папаши уж много чего и отомстить я решил ему с помощью тебя. Неплохая идея правда? На самом-то деле,это не я с твоим отцом ладил,а мой папаша. Были у них хорошие отношения до того как твой отец не предал нас и мы остались в огромных долгах. Как же я его ненавижу. Но мы вышли из этой ситуации. И теперь у меня только одно желание - УБИТЬ НАХРЕН ТВОЕГО ПАПАШУ. И ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МЕШАТЬ,ТО И ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ. Ладно,любимая. У меня дела,я пойду. Целую💕. Лалиса: Пошёл в сраку. У меня уже бомбило от него. Неужели он настолько противным будет если я его встречу где-нибудь? Надеюсь этого никогда не случится,я ему приподам урок жизни. Блин,Юнги. —Лалис? Все в порядке?- спросил Юнги осторожно дотрагиваясь до моего плеча,а я на него налетела. —Юнги,блять. У меня тут такое творится, а ещё ты припёрся. Блин,как же жизнь эгоистична. Люди только и делают что думают о себе. Я и себя не отрицаю! Но блин. Юнги?! Какого хрена?!? Теперь твоя очередь. Какого..ты это сделал с Дженни? Ты был не в себе? - фух я аж отдышалась. —Лиса,успокойся. Сначала ты могла бы мне свою историю рассказать. С Дженни у меня получилось все нечаянно. Можешь уже не волноваться за неё с ней все хорошо. —Бла,Юнги. Ладно с Дженни все хорошо,а вот со мной все ужасно и думаю скоро будет творится хаос. Расскажу все в кратце. Я приглянулась какому-то наследнику Вон Лехуну. Но я поняла в переписке что это не так, он просто хочет отомстить моему отцу. Мне страшно за своего отца.. Юнги обнял меня,но я была против и тогда он обнял за плечи,я не дергалась. —Ничего не бойся,ты же Лалиса. И тем более я с тобой. Есть Джексон,Марк,Югем. Так чего ты должна бояться? И эти люди тоже твои охранники. Да ты в полной защите... Так что не бойся, если что звони. Ладно,Лис,я пойду. Мне пора,пока.- помазал рукой,а я в ответ. —Спасибо Шугарь~ —Эй,не называй меня так!- ахах всегда любила дразнить друга.

***

Я оделась и вышла из дома, опять в школу. Эти охранники везде следуют за мной по пятам. Я даже еле как уговариваю их оставить меня в покое хоть в туалете. Кхм. Да. Уж очень они меня оберегают. Один раз за меня ударили чувака. Блин,а так хотелось размять ручки. Короче эти чуваки - охранники слишком на себя берут,а за то есть охранник Бэм. Он мне больше всех нравится. Не следует за мной почти везде,хоть в туалете дадут нормально посидеть. Бэм вообще серьёзный чувак. Лучше с ним вообще не разговаривать, просто нахрен испортишь настроение.. Идиот. Я решила сегодня пойти на автобусе. Я даже опоздала в школу,но решил ла все равно поехать на автобусе. Ехать с этими "камнями" мне не хотелось. Но все равно они просились что бы они поехали со мной на автобусе хоть,но я не разрешила. И они даже послушались. Но я же знаю что они так просто не сдадутся и решили ехать за автобусом. Я остановила автобус,обычный автобус,который проезжает рядом со школой,а не школьный автобус. Да. Ну уж очень я опоздаю,но мне насрать. Знаете что меня смутило в автобусе? То что я была там с каким-то чуваком. Я села на два ряда вперёд с другой стороны от этого парня. Я взглянула на него и увидела,что он зырит на меня из под капюшона. Мне стало не по себе и я резко убрала взгляд от него. Теперь я чуток пожалела что отказала тем охранникам. Надо было хоть Бэма с собой брать. Вдруг автобус остановился и я даже испугалась сказав —Какого? Почему мы остановились?- водитель автобуса сказал нам не беспокоится и что все починит через несколько минут. Это значит что я должна просидеть в автобусе с этим странным на вид чуваком несколько минут?? Да вы не охирели? Ладно. И тут ко мне пришло сообщение на телефон, я сначала дернулась,когда услышала уведомление, но потом сообразил и открыла сообщение и это сообщение мне явно не понравится чувствую жопой. SMS. Вон Лехун: Малышка,а ты в школу не опаздываешь? Лалис: Если ты не будешь мешать,не опоздаю,так что исчезни. Вон Лехун: Ну что ты так груба со мной? Я же "хороший". Ладно,а ты случайно никого из моих людей сегодня не видела? Лалиса: Что ты сказал? Ты отправил своих людей следить за мной? Какой же ты... Вон Лехун: А что? А вдруг ты решишь убежать от меня? Я не хочу потом тебя искать долго. Так что вот и решил. Лалиса: Сгинь. Я закрыла нашу переписку и опять взглянула на того парня и чуть с места не упала,когда увидела его рядом с собой. Я посмотрела на него и увидела у него в руках нож и быстро среагировала на его действие и смогла как-то забрать у него нож и выбросить в конец автобуса. Я позвала моих охранников. Я могла их позвать потому что на мне был наушник и с помощью его я могла с ними общаться в любой момент. —Охрана!! Быстро в автобус!- я кричу в наушники и уже слышу как двери автобуса просто разносятся и охранники подбежали ко мне,схватили этого чувака в капюшоне. Я решила первым же делом посмотреть кто это. Я снимаю с него этот капюшон. Иии в непонятке.. —Кто ты такой?!- со всей злостью кричу на него. —Я не виноват..Это все он..Я не виноват..Прошу не трогайте меня.- что за ?? —Кто он?- я взяла его за волосы и начала смотреть ему в глаза, я видела как этот парень уже плакал,на вид ему было не больше 19. У меня один вопрос. "Зачем?" —Я не могу сказать.. Простите.. Он убьет меня..если я скажу..- плакал мальчик громко. —Лалиса,что нам с ним делать?- отозвался один из охранников. —Я сама знаю? Блин я думаю что это Вон Лехун все подстроил. Но я не думаю что он стал бы убивать,ведь я ему не нужна,ему нужен отец. Капец. Я в шоке с него. От него теперь я могу ожидать много чего. Ладно,с парнем делайте что хотите,а я в школу опаздываю,поеду на одной вашей машине. Охранник Бэм пойдёт со мной. Все ясно? —Да,Мисс- все вместе, во дают. Я вышла с автобуса и направилась к чёрным джипам. Я решила сесть за руль,права у меня были так что езжу я хорошо. Охранник Бэм сел рядом,на другое сиденье. Направились мы школу.

***

Дженни Я встала сегодня в 7:37 утра и сразу помчалась в ванную. Но вот одно. Я опять вспомнила что нахожусь в доме Юнги. Сегодня я попрошу его чтобы он отвез меня домой. Я зашла в комнату к Юнги и немного была в шоке,так как я вчера здесь убиралась и было все красиво, а теперь? Один бардак. Я тихонько подошла к Юнги и села рядом с ним. Он шевельнулся. Я дотронулась до его плеч и начала будить. —Юнги-и-и,пожалуйста отведи меня домой.. Я домой хочу.- пробубнила я и вижу что реакции ноль,попробую другое. Я легла на Юнги и тискала за щечки. Реакция есть! Он открыл глазки! —Юнги? Я домой хочу! Отведи меня домой..- я занервничала. Но тут Юнги перевернул меня и он оказался сверху. —Когда ты хочешь уехать? Я отвезу тебя,только скажи,но если ты хочеш-шь.. То..можешь чуток остаться у меня,а потом пойдёшь домой..- я была в шоке,но я отрицательно качнула головой и Юнги понял,слез с меня. —Юнги,я действительно хочу домой отвезли меня и в школу я уже несколько дней не шла. —Хорошо,приготовься я щас поем и приду,ты уже покушала?- я отрицательно качаю головой —Пойдем тогда завтракать. Мы встали с места и пошли завтракать. Завтракали мы молча. Я закончила первой и решила приготовиться,хотя что там готовиться моей одежды и вовсе не было так как Юнги её разорвал прошлой ночью и сейчас я в одежде Юнги. Мы наконец-то вышли на улицу, боже я так себя хорошо почувствовала, когда вздохнула утреннего воздуха,мне его так не хватало. Как я вижу мы решили поехать на мотоцикле Юнги. Я испугалась сначала,но он сказал что не будет гонять. Я успокоилась и села на заднее сидение мотоцикла. Юнги надел шлем и сказал держаться за него покрепче, что я и сделала. Ехали мы тоже молча. За то ветерок не оставлял мои волосы ,они наверно ужасно выглядели, но мне было плевать,так как я сейчас обнимаю Юнги хоть и не крепко,но обнимаю. В одном моменте Юнги ускорился, а я обняла ещё сильнее его. И поставила голову на его спину. Хоть это было ужасно с моей стороны,я боялась упасть. Что не поделаешь ради жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.