ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 часть. Seesaw

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок немного дует на белоснежное лицо девушки и та немного жмурится. Находясь возле дома Шуги она слышит как играет пианино и она начинает прислушиваться, шагая туда откуда несутся приятные звуки. "Это Юнги играет?" пронеслось в голове и вопрос оказался верным развернувшись девушка увидела спину парня и как тот нежно касаясь пальцами играет на музыкальном инструменте. Сидя на невысоком стульчике опираясь на спинку стула, тот начинает пропевать нежную песню, и из губ парня произносятся слова к которым девушка хочет вникнуть.. Включите песню Seesaw- Suga. Перевод не будет совпадать с сюжетом происходившим ранее "ну может чуть-чуть) " — "Начало было хорошим Само по себе Прежде чем я понял, что мы устали друг от друга В этих бессмысленных призывах Эти нескончаемые качели Я устал от них Эти нескончаемые качели Мы устали друг от друга" — Девушка незаметно подошла к Юнги сзади и поставила свои маленькие ладошки на плечики Юнги. Тот слегка вздрогнул, но он понял что это может быть только Дженни и продолжил играть... Девушке очень сильно понравилась песня и даже не поняла как она закончилась. Юнги резко встал перед девушкой, а та посмотрела в глаза и все восемнадцать лет жизни пронеслись перед глазами, но она решила выслушать Юнги и самой признаться в своих чувствах..

***

— Лалиса! Ты можешь быть поаккуратнее ! — Джексон прибегает резко к девушке и осторожно поднимает ту с пола. У девушка немного закружилась голова, а закружилась она из-за того что вчера всю ночь не спала и думала об одном. — Да, мне просто нужно немного отдохнуть — парень помог девушке присесть на скамейку. — У тебя огромные круги под глазами, ты себя в зеркале видела? — парень беспокоился очень сильно эти несколько дней, так как девушка была совсем странной. То она была невыспавшейся, то обычной, а иногда приходила в школу и во время уроков уходила из класса. "Странно" — Тебя отвести к медсестре школьной? — девушка не задумавшись отрицала предложение . — Я же говорю что мне нужно просто выспаться.. Отвези меня домой ..— Лиса посмотрела на Джексона и положила свою голову на плечи парня. Тот кивнул и тут резко в микрофоне девушки послышался голос одного из охранников. — "Мы Вас поняли, Мисс Лалиса" — оба поняли что происходит и Лиса сказала чтобы он не беспокоился за неё и её отвезут охранники,тот тяжело вздохнул и кивнул.

***

— Зачем ты в таком состоянии пошла в школу? — Бэм посмотрел на девушку,но ответа не дождался так как девушка уже спала. Тот усмехнулся. Снял с себя пиджак и накинул на девушку. Всю дорогу тот подправлял пиджак, так как он все время спадал. И они наконец доехали. Взяв на руки Лалису тот пошёл на верх, положил ту на кровать, вышел из комнаты. — Дурочка..

***

— Т-ты всё-таки пришла.. Спасибо — Юнги слегка обнял девушку и посмотрел ей в глаза. — Я долго думала и никак не могла понять почему меня так тянет к тебе? Но теперь.. Я не хочу г.. — Скажи! Хотя стоп. Давай я скажу сначала. Ты меня действительно простила ? — Да. Я тебе уже говорила...Ты мне нравишься, Мин Юнги.. - гробовая тишина. Слышно только дыхание обоих, но Юнги решил прекратить эту тишину и как только он хотел сказать слово Дженни.. — Я знаю что выгляжу сейчас очень, хотя нет очень-очень глупо так как жертва признаётся в любви своему насильнику.. Раньше я замечала как сердце быстро бьётся, но не обращала на это внимание, а теперь я в все понимаю.. Я наверно не должна была говорить тебе этого, но я хочу чтобы ты знал. Если бы я не сказала бы сейчас, то не сказала бы никогда уже. — Дженни глубоко вздохнула и уже хотела уйти, она развернулась но её сразу же повернули обратно и сердечко застучало быстрее, но Юнги ничего не сказал, а обнял девушку. — Раньше я думал что я человек который просто создан для того чтобы жить, я никогда не думал что буду любить кого-то или унижать, но судьба мне приписала быть таким какой был раньше, но теперь.. Теперь когда я с тобой... Прости .. После всего этого меня мучила совесть. Раньше я мог с любыми девушками переспать, но ты была другой, ты была чистой, а я.. Я испортил твою чистоту и превратил её в грязь. Когда ты вообще пришла первый раз в класс я смотрел на тебя с интересом, но никогда не думал что сделаю тебе больно.. Прости пожалуйста.. — Юнги крепче обнял девушку и дышит ей в ухо. Девушка съежилась, она не поняла его ответ. Она поняла что он искренне сожалеет, но она уже давно его простила.. И теперь она хочет услышать его ответ на её слова. — Юнги, не переживай. Но ты не ответил на моё признание.. — Дженни посмотрела в глаза и ждала ответа. — Я ждал.. Долго ждал, но я дурак мне нужно было признаться первым. — Это значит что мои чувства взаимны? — не может поверить. — Выходит так — Юнги улыбнулся своей лучезарной улыбкой, которой для девушки значит весь мир. — Юнги, только не ври мне.— смотрит серьёзным взглядом. — Я когда-то врал тебе? — сделал задумчивое лицо. — Эм.. Ладно.. Но что будем делать? Что будет дальше? — Дженни заволновалась потому что не хочет отпускать Юнги сейчас и не только сейчас. — Мы? Встречаться) А что? Раз наши чувства взаимны почему бы нам не попробовать быть вместе? Я буду к тебе осторожен, буду тебя оберегать, не дам в обиду. — тот улыбнулся и подмигнул прижимая девочку к себе. — Ты согласна? —ждёт с нетерпением ответа. — Почему бы и н-нет? — "Может я делаю что-то неправильно?" "Я хочу дать и ему и себе шанс." — Я очень рад за нас — Юнги поднял девушку и покружил, та прижалась крепче,так как боится упасть. — Я тоже очень рада.. Очень~ девушка слегка улыбнулась. — Ты мне нравишься, Дженни Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.