ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 часть. Чувства

Настройки текста
Примечания:
17:37\Вечер\Сеул. — БэмБэм, что с Лехуном? — спросила Лиса немного дрожащим голосом. — Я решил сдать его в полицию, но у меня такие мысли в голове.. — Я уже поняла. Полиция нам не поможет да? У него слишком много бабла и он запросто может купить все что ему захочется.. — Лиса вздохнула и легонько улыбнулась охраннику. — Если полиция нам не поможет, помогут наши ручки и пистолеты. Всё-таки мы — мафиози. И это наша обязанность. — Бэм улыбнулся и обнял за плечи девушку. Та немного вздрогнула. — Ты прав. Будем надеяться на лучшее. — девушка положила голову на плечо парня и обдумывала планы на убийство этого Вон Лехуна. Лиса с Бэмом стали чуть ближе к друг другу и для двоих это хорошо и приятно. Когда раньше они поддерживали друг друга то вечно ворчали, говорили << — "Я и сам(а) справлюсь" . "Не беспокойся" и тд. >>. Но теперь все само идёт только к лучшим моментам. \9:49\Дом Юнги\ Дженни просыпается от того чувства что ей кто-то дышит в шею и она вздрогнула и проснулась. Она увидела рядом с собой лежащего Юнги. Он мило посапывал и иногда чмокает губками. Дженни умилилась картине. Но опять поругала себя в мыслях. "Я что дура чтобы умиляться своему насильнику? " Дженни задумалась. Но теперь она никак не может понять свои чувства к этому человеку. Что ей делать? Принять ли свои чувства к Юнги? Или же ..? Но пока девушка думала, парень уже проснулся. — О? Проснулась? — мальчик был ещё сонным и протирает свои глазки. — Да, недавно. Почему ты спишь..здесь? Хоть это твоя комната..— девушка не может сказать нормально то что хочет, так как боится. — Прости.. Я должен был уйти, но я заснул тут. — парень рассказал причину и девушка кивнула. Вдруг у них у обоих одновременно заурчали животики. — Думаю, мы голодные — Юнги хихикнул и девушка в ответ. Юнги хорош в готовке вот поэтому он делает завтрак, но и Дженни не осталась в сторонке, она тоже решила помочь. Ведь не может девушка сидеть в сторонке, когда мужчина готовит. Они сначала приготовили себе яичница с беконом, а Дженни достала несколько помидоров чили. Завтрак получился вкусным и сытным. Они решили что сегодня пойдут в школу. Тропинка. Кеды. Юнги и Дженни. Сейчас эти двое просто разговаривают потому что им это нравится. Нравится видеть улыбки обоих. Нравится слышать голоса обоих. Нравится все. Но вот и школа! — Юнги.. Иди первым. Не хочу чтобы кто-то что-то о нас подумал. — Дженни не смотрела на Юнги, а тот наоборот прожигал её взглядом. Он только потом догнал что они в школе и тут про них могут такое наплести. — Ты боишься слухов? — Юнги смотрел только на девушку и желал услышать ответ по скорее. — Боюсь. Всего боюсь. Боюсь того что все будут прожигать меня взглядом при каждом моём появлении. Боюсь что они будут мучать меня ещё сильнее. Боюсь их всех. Боюсь тебя. И себя тоже боюсь. — девушка вся съежилась и она не смогла сдержать слез. Поэтому она просто хотела убежать, но Юнги поймал и прижал её к себе. Он вдыхает аромат девушки и просто сходит с ума. Хочется только и делать что обнимать её. Но вдруг опять у него сердечко быстро забилось, будто сейчас выпрыгнет. И опять у него в голову лезут мысли о прошлом. Как он над ней надругался. Как причинил ей боль... Все.. — Не бойся.. Пожалуйста.. Когда тебе будет плохо скажи мне.. Я буду рядом.. Я обещаю. — Обещаешь? Но зачем? — девушка ждёт ответа "потому что я люблю тебя" но слышит чуть другое. — Я не хочу чтобы тебе причиняли боль. За эти несколько дней ты стала для меня не просто обычной.. А наоборот очень ценной. И я хочу тебе сказать.. Что до сих пор сожалею о содеянном.. Прошу прости меня дурака, идиота, психа.. — Не называй себя так — девушка легонько ударила парня по груди и засмеялась — Я.. Т-тебя у-уже п-п-прост-тила.. — девушка еле как вы говорила эти слова, но она могла бы закричать . Но ей не хотелось выражать свои эмоции. Она думала что эти "эмоции" будут не взаимны. — Ты же сейчас шутишь? Только это не самый подходящий момент — Юнги смотрит в глаза девушке и ждёт правды. — Я правда тебя п-простила. Я не могла разобраться. Когда мы после всего что с тобой прошли мне захотелось дать тебе ещё один шанс, но у меня до сих пор чувство..что это все — просто игра. Ты просто ждал моего прощения.. — Нет! Я действительно хотел чтобы ты меня простила. И сейчас ты не понимаешь насколько я рад.. — вдруг Юнги резко обнимает Дженни, а у девушки все перевернулось внутри и ей хотелось кричать от радости. Девушки проходившие мимо смотрели косо на них и Дженни видела все эти взгляды отстранилась от парня. — Прости, но на нас смотрят — с этими словами Дженни убежала, а Юнги оставалось лишь смотреть на это. По дороге Юнги все время думал о девушке. Он думал как же признаться ей? Но тут его похлопали по спине два друга. — Ооо!! Шугарыч!! Ты наконец-то в школе!! Где ты пропадал, говнюк?! — это была Лиса — Вообще-то Лиса, тебя тоже не было в школе — проговорил Джексон и Лалиса легонько ударила того по голове. — До-о-олгая история, как-нибудь расскажу — улыбнулся Юнги и они трое зашли в класс и все взгляды были устремлены на них. Юнги только фыркнул на это и сел за свой стол.

***

— И что это было? А? Отвечай мразота?!! — снова бьёт девушку по животу, а та вскрикивает от боли. — Что? — девушка до сих пор не поняла за что её бьют. — Ты с Юнги обнималась. Забыла что он красавчик школы? Забыла что у него много поклонниц? Забыла? Ты думаешь мы оставим тебя рядом с ним? Да никогда! — Ёрин засмеялась и опять ударила Дженни по живот и надавила на руку. Все это происходила в туалете на перемене. Когда девушка снова закричала, Юнги проходивший мимо уборной услышал знакомый голос. И он сначала был не уверен, но когда он услышал разговор то быстро забежал в сборную.. — КАКОГО ХЕРА, ЁРИН?!! — Юнги поднял девушку с пола, увидев как на белой рубашке видна кровь и не мало, то тот резко выбежал, сказав на последок. — Ты у неё ещё прощения будешь просить!! Ёрин зажмурилась. Она поняла что чуток переборщила. Дома у Юнги — Почему ты мне не позвонила или не написала?! — парень сразу накричал на девушку, которая только встала. — Как бы я позвонила по твоему? Это не кино Юнги, это реальность! Когда ты уже очнешься? Я говорила тебе что о нас могут не то подумать, но ты не отстал, а теперь я мучаюсь.. Я должна уйти!! — девушка встала, но у неё подкосились ноги и она снова упала на диван — Чёрт!! — Ну и что? Тебе не плевать на это все? За то мне вообще похер!! Если мои чувства к тебе не взаимны то я даже жить не хочу. — упс..вырвалось. — Какие чувства?! У такого человека как ты даже чувства есть?! Ну молодец Юнги.. Все, Чао! — Девушка теперь смогла встать и уйти. А Юнги остался наедине со своими мыслями. SMS Юнги: Пожалуйста, приди. Дженни: Зачем?! Чтобы мы опять поругались?? Нет уж. Я лучше дома посижу. Юнги: Пожалуйста.. Дженни: ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.