ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вставай Эм!-будил меня Аарон. Дебильный самолет! Почему здесь всегда так скучно и я засыпаю, даже если спать не хочу!? Я думаю мне нужно будет представится? Я Эмили Андерен. Мне 16, и я из Нью Йорка. Я среднего роста, и у меня красные волосы. Вы не ослышались, они красные http://cs402320.vk.me/v402320166/1c76/6Nra9F5XsNg.jpg . Это последствия того несчастья, что я пережила... Когда мне было 6 без вести пропала моя мама, с которой я была крайне дружна. А я даже не знала об этом, в течении двух недель. Но подробней об этом я расскажу чуть позже. Внешне я не чем особо не отличаюсь от других девчонок моего возраста, но мой характер оставляет желать лучшего. Вы спросите, что со мной может быть не так? Даже если нет, я все равно скажу! В отличие от других девиц я почти не общаюсь с девочками, мои лучшие друзья парни Аарон и Кристофер, или как я их называю Рон и Крис. Они оба всего на год меня старше. В моем гардеробе почти не реально найти платье или юбку. Про косметику я вообще молчу. Моя тупая стерва-мачеха может и дарит мне кучу косметики и платьев, но единицы из ее вещей я на себя надеваю. А косметикой я гримирую парней, когда мы прикалываемся. Если конкретно обо мне, то на 100% могу сказать, что я без башенная стерва, я вовсе не злопамятная(отомщю и забуду), еще я ОБОЖАЮ прикалываться над кем-то. Это что-то в роде моего хобби. Вам наверно интересно куда я еду? Ну вообще-то мне по барабану интересно вам или нет, поэтому я просто скажу: мы с парнями летим в творческий лагерь на два месяца. Моему папаше видимо на меня уже совсем плевать. Он очень сильно изменился после того, как пропала мама, но сейчас не об этом. В этом лагере, несколько направлений, и мы с парнями выбрали музыкальное, и как дополнительное взяли танцы. Я сначала даже ехать не хотела, но они умеют уговаривать! Этот лагерь достаточно клевый! В нем почти каждый год бывает какая-нибудь звезда, которые часто дают мастер класс. Минус только в том, что этот лагерь в богом забытом Канадском городе Халибертон. Мы вышли из самолета, вмести со старшим братом Кристофера Эндрю, и пройдя регистрацию, решили заехать в кафе. Эндрю живет в этом городе, поэтому он знает его как свои пять пальцев. Мы взяли наши шмотки, и поехали на его машине. Целый час мы сидели в кафе, постоянно болтая и при этом еще и параллельно ели. Когда мы все же решили ехать было ровно 12 по местному времени. Мы все взяли по коктейлю и поехали в лагерь. Мы наверно минут 40 ехали. Ну это и понятно, он ведь за городом. Когда мы наконец-то приехали, я достала свой огромный чемодан на колесиках и спортивную сумку. Мы попрощались с Эндрю и зашли. Нас сразу встретила достаточно молодая женщина лет наверно 30 , чуть выше среднего роста, с темно каштановым цветом волос, но более странным мне казалось лишь то, что ее лицо мне казалось знакомым. Но как я не пыталась ее вспомнить у меня не получалось. Я решила особо не заморачиваться по этому поводу. -Привет ребята, меня зовут Алиша, и я буду помогать вам устроится здесь и буду вести несколько занятий. Вам надо будет заполнить анкету, и вы можете заселятся -сказала она и протянула нам какие-то анкеты. В анкете было не так уж и много вопросов, и я быстро заполнив отдала анкету Алише и стала ждать когда закончат парни. Когда мы закончили она сказала: -ну все, вон там у нас столовая, там проходят занятия, а домики там -сказала она показывая в стороны. Мы молча помотали головой и пошли в домик. Мы шли и тупо представляли, как будем проводить здесь время. Я заметила, что чуть больше половины были уже заняты, так заболтавшись мы ушли немного дальше остальных домиков, но перед нами было еще 4, и мы пошли туда. Два из них почему-то были закрыты, поэтому парни пошли в свой, а я в свой. Вообще-то мы сначала хотели жить все вмести, но Алиша сказала, что парни и девушки живут отдельно. Я зашла и вот, что увидела: 3 высокие двухспальные кровати, 2 ванные, 3 шкафа, не большой телевизор и что-то на подобие коврика по середине домика. Но вообще все не так печально, как я могла подумать. Я переоделась в вещи полегче http://cs14109.vk.me/c7005/v7005056/5b52/o70rtLx2Pyc.jpg и пошла в домик к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.