ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я зашла в домик парней, и ожидала увидеть как минимум начало наступления апокалипсиса, но на мое удивление они спокойно разбирали и раскладывали вещи. Я признаться в легком шоке. Не то чтобы, они были прям таки дикие тираны, но просто обычно это два не нормальных придурка, которые постоянно громят мой дом. -Так признавайтесь, кто вы! И что сделали с моими без башенными друзьями! -сказала я поставив руки на талии, и сделав недоверчивое лицо. они только усмехнулись надо мной, и дальше раскладывали свои вещи -Парни мне скучно пошли погуляем! Ну пошли пошли пошли!!! -стала ныть я. -Хорошо сейчас пойдем! Только подождать еще хотя бы десть минут -сказал Рон. Я залезла на его верхнюю кровать и вытащив из под подушки его плеер и битцы, стала слушать музыку. Я думаю стоит вам хоть как-то их описать. Крис это, что смешивание Найла Хорона, и Джастина Бибера. По нему сохнут больше половины нашей школы. Но ему на это по барабану. Он безответственный и не нормальный чел. А Рон умещает в себе 2 человека одновременно. Он и ответственный и без башенный одновременно. Если говорить о внешности, то он на 50% Эмо бой, на 50 % бэд бой. Но он вовсе не плохой, он больше милашка чем плахиш. Ну так вот, я валялась на верхнем ярусе Рона и слушала музыку. Когда они закончили, я встала с его кровати, и сделав музыку на всю громкость, чтобы ее было нам слышно, мы пошли гулять по лагерю. Где мы только не шатались! мы обошли все домики, учебные домики, и даже заглянули в столовую. Мы шатались даже в лесу, мы прошли немного в глубь и мне понравилось одно дерево. Пока парни отдыхали на траве я залезла на дерево, метров так и на 5 в верх и сидела на огромной ветке. Я одела наушники и подняв голову смотрела на небо. Я бы так и дальше сидела если бы парни не заставили меня спуститься. Мы решили еще минут 20 побродить по лагерю, а потом идти в домик к парням. Мы увидели на доске с объявлениями какую-то бумажку, а когда подошли увидели расписание на завтра. Я сфоткала его и мы пошли в домик. Мы решили посмотреть телевизор у них. Я сказала что сейчас приду, а сама пошла к себе переодеться и посмотреть не поселился ли кто-нибудь еще ко мне в домик. Когда я зашла я увидела еще 2 чемодана, а на двух соседних от моей кроватях сидели две девушки моего возраста. Одна из них была блондинка, а вторая брюнетка. -Привет, это твой чемодан? -спросила меня брюнетка. -Да мой. Я Эмили, а вы? -сказала я подойдя к шкафу с моими вещами. -Я Британи, а это моя подруга Ванесса -сказала брюнетка -Слушай а это мы не ее видели вмести с двумя симпатичными парнями? -сказала блонди смотря на подругу. -Да точно! Слушай а кто были эти два красивых парня, с которыми ты сегодня целый день гуляла? -сказала она смотря на меня. -Как как вы их назвали??? -со смехом сказала я -Это мои лучшие друзья, Аарон и Кристофер. И сейчас я пойду к ним. -То есть ты не с одним из них не встречаешься????!!!! -с диким удивление спросила Ванесса. -Нет. -А можно нам с тобой? -спросила она. -Не знаю. Если хотите то пошли, только переоденусь -сказала я взяв в руку вещи. Пока я переодевалась http://cs14109.vk.me/c323128/v323128630/81fe/YqhMtxSD1DE.jpg девчонки рассказали мне, что они моего возраста, и что в этом лагере уже не первый год. Британи будет заниматься дизайном и макияжем, а Ванесса актерскому мастерству. Я завязала шнурки на кедах и мы пошли к парням. Когда мы зашли, я увидела вполне привычную мне картину: они бомбили друг в друга подушками, и когда мы зашли одна нечаянно попала в Британи. Парни тут же остановились, и Рон сказал, увидев мои недовольные глаза: -это не моя это Крис! -это не я, это ты предложил закидать ее подушками, когда она придет! -предатель! ты зачем меня палишь! -сказал он и запустил подушку ему в голову. У нас с девчонками эта милейшая картина вызвала только смех. Я села с парнями на полу. -ну все хватит! мальчики знакомьтесь это Ванесса и Британи -сказала я, показывая на них -привет -сказала они в один голос. -ну так, что будем смотреть? -спросила я садясь между этими двумя шутниками. Мы смотрели очень плохую училку. Рон часто смотрел на Ванессу и она на него, и Британи с Крисом тоже. Когда фильм закончился я почувствовала себе лишней и пошла спать. Они даже не заметили того, что я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.