ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сидеть на песке, мне показалась глупым, тем более если учесть, то что я в белом платье http://cs7003.vk.me/c7007/v7007122/18c76/y-rCcydtZkU.jpg. Я увидела рядом бревно и решила сесть на него. Выходя из домика я торопилась и спешив не успела одеть талисман моей мамы, кулон. Я так и держала его в руках, и пока Джастина нет решила его одеть. Каждые 15 минут, я смотрела на часы на телефоне. 15 минут...30 минут...час. Это стало просто не выносимым! Зачем назначать свидание и самому на него не приходить!? Я одела наушники и стала слушать музыку. Пока я заслушалась, я вспомнила наш сегодняшний разговор с дедушкой. Мне стало все больше и больше интересно о чем же он говорил. И почему в его голосе я услышала столько разочарования? Мне стало интересно сколько я так сижу тем более, что уже начало темнеть. ПРОШЕЛ ЕЩЕ ЧАС!!! Ну все с меня хватит! Я разозлилась и пошла назад в домик. В нем все еще никого не было, и я была эту рада. Меньше всего мне хотелось кому то рассказывать, что мое первое свидание в жизни так и не состоялось. Меня оставила лишь какой то конверт приклеенный скотчем к двери. Я отклеила его и зашла внутрь. Он был адресован мне, но открывать его я не спешила. Для начала мне хотелось избавиться от этого платья куда подальше. По быстрому переодевшись http://cs540109.vk.me/c540104/v540104723/13c5/I3AIORb9UF8.jpg и засунув в сумку коробку с пирожными, которые я купила специально для Найла. Взяла в руки конверт и открыв его не могла сдержаться и не улыбнуться. Внутри лежали мои фотографии. причем не просто какие то любительские фотки, а профессионально сделанные снимки. Мне сразу стало понятно, почему тогда на костре мне лицо Брэндона было знакомо. Это он снимал меня. когда я гуляла по лесу и сидела на дереве. Они меня очень впечатлили. У этого явно талан делать снимки. Конверт я сложила к себе в сумку,ведь у меня на него другие планы. И чтоб отвлечься, я взяла те три литровые бутылки с колой и пошла к ребятам. они меня даже не заметили, и не удивляйтесь. Они были слишком увеличены, тем что играли в какую то видео игру. -Ну да да. Играйте дальше а я так дальше и буду держать эти бутылки. А когда мне надоест, а всю эту еду отнесу кому-нибудь еще. а лучше съем сама -сказала я чем в секунду привлекла к себе внимание. -Эмили!? Откуда у тебя такая еда? -спросил Найл забирая у меня бутылки. -Это еще не все, я вам еще пирожных разных купила -сказала я и достала из сумки всю эту вкуснятину. Мы все уселись в круг вокруг этого всего. мне как специально пришлось сидеть прямо на против НЕГО! Но сделав равнодушное лицо, никто ничего не заметил. -Слушай Эми -пережевывая говорил Гарри -А где ты была весь день, а то нам так ничего толком никто и не сказал. -Она со своим парнем уехала в город кататься -резко влез этот кидалова, при этом сказав это так, как будто я какая то шлюха. На него все посмотрели так типа "Откуда ты это знаешь?" -Не смотрите на меня так я видел как ее сегодня утром забирал какой то парень. -Парень!? -уже удивленно, с набитым ртом сказал Крис. -Знаешь что!? -уже не сдерживая себя сказала я встав с места -Я могла бы сейчас ничего не объяснять, и даже не заходить сюда. Но я поступлю иначе. Вам интересно где я пропадала весь день!? Я скажу. Утром меня разбудил телефонный звонок, от моего дедушки, который прилетел специально ко мне из Нью Йорка что бы поговорить. Это как ты назвал его "парень", его помощник, который кстати говоря по совместительству мой старый друг. Он и отвез меня к дедушке. А когда деда, мне так ничего конкретно не сказал, я воспользовавшись ситуацией поехала в город, где и провела остаток дня. Потом торопясь к вам приехала сюда. И чтоб ты знал на пляже очень холодно и скучно, тем более если там кого то тупо ждать целых 2 часа!!! -сказала я на одном дыхании. После пол минутной паузы, я сказала -Знаете, у меня пропал аппетит, я пожалуй пойду и не буду портить вам настроение -сказала я и поторопилась выйти. По дороге, назад я встретила Алишу. Она увидела мой расстроенный вид, и спросила: -Что то не так? -Да так, ничего особенного -сказала и натянуто улыбнулась. -Ну и хорошо -сказала она, и почему то посмотрев на мой талисман, была в каком то странном удивление, и тут же спросила: -Красивый кулончик, откуда он у тебя? -А это так. Он был моей мамы, теперь мой. -Понятно, ладно иди в домик, а то уже поздно - я только утвердительно кивнула, ничего не сказав. Зайдя внутрь, я достала конверт, и стала пересматривать фотографии. Сложив их на место, взяла компьютер и зашла в твитер. Стала читать, что пишут и наткнулась на твит Найла "Я один не понял что это было? Эмили может объяснишь? ". Твит был отправлен, чуть больше пары минут назад, на который я тут же написала ответ "Объясню если ты так хочешь, но не сегодня а завтра. Я устала. " закрыла компьютер, включила музыку и сама не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.