ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мой шикарнейнейший сон, обязательно надо кому-нибудь испортить! И на этот раз это стал звонящий телефон. Я подняла голову с подушки, и с все еще закрытыми глазами нащупала телефон под подушкой и дико не довольным голосом сказала: -Кто ты и почему ты испортил мне такой шикарный сон?! -Милая, встать надо было больше часа назад, и в чем причина -этот голос я узнаю из тысячи. Мои закрытые глаза в секунду открылись, а от сна не осталось и следа. Я сменила тон, ведь с дедушкой я так разговаривать не буду и уже спокойно сказала: -Дедуль, с чего вдруг такой звонок? Я конечно рада, но все же? -Знаешь я сейчас в том же городе, что и твой лагерь, и меня к тебе крайне важный разговор. -А что случилось? -Это не телефонный разговор. Я буду ждать тебя через полчаса в посольстве, за тобой сейчас же выезжает машина, хорошо соня? -Ладно, я побежала собираться. Целую. -сказала я и положив трубку, соскочила со своего второго яруса побежала в ванну. Времени на великий макияж у меня тупо нет, поэтом я просто умылась и сделала самый простой макияж из туши и блеска для губ. У нас как раз два свободных дня, этот и завтра. Странно, то что дедушка приехал из Нью Йорка только чтобы поговорить со мной. Видимо у него действительно, что то важное для меня. По быстрому одевшись http://www.polyvore.com/cgi/set?id=75613771&.locale=ru я быстрым шагом вышла, и пошла в сторону ворот. По дороге я встретила Бена и он сказал, что его уже оповестили. У ворот уже стоял с затемненными стеклами Lexus RX 300. У машины меня уже ждал Марк, он помощник моего дедушки и мой старый друг. Он старше меня на 4 года, но мы все равно хорошие друзья. -Привет Марк, давно не виделись! -сказала я подойдя и поцеловав его в щеку. -Привет Эмили, ты как здесь? -сказал он мне при обняв меня. -Да нормально, хотя кого я обманываю! Здесь шикарно! Ладно поехали, а то я еще не ела, а дедушка уже наверно половину моего завтрака съел. -Прошу -сказал он и открыл мне дверь переднего сидения. -Благодарю -саркастично сказала я и села. Он сел, и мы поехали в посольство. По приезду туда, мы сразу зашли и нас встретил дедушка. Он позвал меня за стол и когда все было налито он сказал: -Вы не могли бы все выйти -сказал он обращаясь к обслуге, и они вышли. Он посмотрел на меня и сказал -Ты ешь Эмили, просто я хочу с тобой серьезно поговорить. -Хорошо, о чем? -сказала ему я облизнув ложку от варенья. -Ты уверена, что она не мешает тебе своим присутствием в лагере? -Ты о Анжелине? Я объявила с ней временное перемирие. Стоп, а как ты узнал, что она в лагере?! -уже не понимающе не довольно сказала я. -Вообще то я не о ней. Я о... АААААААА я все понял, он тебе ничего не сказал! -Кто не сказал!? И что не сказал!? -это его фразочка "Он тебе не сказал" мне как то не нравиться. Мне совсем не нравиться когда от меня, что то утаивают. -Не волнуйся милая, ты сама все узнаешь когда придет время. Но за ранее скажу, что я об это узнал только вчера и сразу к тебе приехал. И если ты вдруг захочешь уехать, то Марк останется до конца твоего лагеря, а после ты вмести с ним поедешь с ним кое-куда. -Деда, можешь ты перестанешь говорить загадками, я вооообще ничего не понимаю. -Ты все поймешь, но не сейчас. После этого я еще полчаса пыталась выбить из него в чем же здесь дело, но он так не слова и не сказал. Было уже 12 дня, я вспомнила про вечер и решила купить себе в городе что-нибудь. В посольство мы вернулись спустя 3 часа, сама не верю сколько классных вещичек здесь можно найти, по круче даже чем в Нью Йорке. Еще 2 часа, я провела с дедушкой пока он не улетел, а потом попрощавшись с ним, попросила Марка отвести меня назад в лагерь. Мы ехали целых 40 минут, поэтому времени на макияж у меня было крайне мало. Быстро достав вещи, которые я купила для свидания и сделав легкий макияж я вышла и пошла на пляж. Мне крайне сильно повезло, что в домике никого кроме меня не было. На пляже было пусто, и я решила что так наверно и должно быть. Я села на тоже место, что и вчера и стала ждать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.