ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На всех занятиях я из за всех сил старалась ЕГО не замечать. Но мои попытки мне давались с трудом. Настроение мне все время поднимали Брэндон и его друзья. Он меня сильно задел, я ведь его люблю и не стала бы ему изменять с каким то Марком, тем более скажите мне как можно изменять геем? И знаете по выражению его лица я не за что на свете не сказала бы, что ему хоть капельку жаль меня потерять... Единственное что меня хоть как-то радовало это Брэндон. Я решилась дать ему шанс, и знаете он его честно заслужил в отличие от некоторых! Брэндон с друзьями после урока вокала предложили спеть с ними после занятий. Я согласилась и сказала, что переоденусь и приду. Занятия пролетели как одно мгновение. И меня стала все больше и больше мучить совесть перед бедняжкой Найлом. В конце концов он же не в чем не виноват, а я сегодня ему не очень красиво ответила. Найти его для меня не составляло труда. Рядом ним и его сандвичем было несколько девчонок. Когда они отошли я подошла и сказала: -Найл, можно с тобой поговорить? -Да конечно -мы сели на скамейку рядом. -Слушай я хотела извиниться перед тобой за такое резкое поведение сегодня утром. Я просто сорвалась и обиделась. -На кого? -Не думаю, что тебе стоит знать о том что случилось. -А вот я думаю совсем наоборот. Тем более я еще помню твое сообщение в твитере. -Ну ладно, но потом не жалуйся что я тебя нагрузила, ладно? -Окей -Я рассказала Найлу все с самого начала. Начиная моими ночами в интернете и заканчивая сегодняшним утром. -Стоп -сказал Найл когда я закончила -Так ты подумала, что мы нашли тебе замену? -и сказал он это так как будто сам своим словам не верит. -Не вы, а только ОН -ответила я сделав акцент на последнем слове. -А кто еще кроме меня это знает? -Кроме тебя больше никто. Ты же ни кому не расскажешь? -Нет конечно. -Спасибо -сказала я и обняла его. Обнимать Найла всегда приятно. Мы с ним решили пойти к Джастину и во все разобраться. Он сказал, что у произошло самое обычное не до понимание, и мне не стоит делать из этого трагедию. Я попросила его сначала зайти о мной к нам в домик, чтобы я переоделась. Найл сел на ступеньке, а я зашла и от увиденного была в шоке от которого выйду не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.