ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Включи Kelly Clarkson – Addicted Перед глазами сразу возникла картинка, которую я уже видела, но только 2 года назад. Воспоминания двухлетней давности Знаете, а в загородном городе нашей подруги Милана не так уж и плоха, как мы могли представить. Не маленький ее предки отстроили домик. Я уже три раза заблудилась, и наверно раз пять забывала как вернуться назад на задний двор. На этот раз я запомнила дорогу назад. В подвале, а точнее как его назвала Милана "нулевой этаж", я нашла туалет. Я зашла и не поверила своим глазам. На мраморной раковине сидела Анжелина руками обнимая и целуя всем известного в нашей школе Дастина. Они как того и следовало ожидать, не стали даже внимания обращать, на то что кто-то зашел. -Обалдеть можно Анжелина! -сказала я чтобы они хоть не секунду оторвались друг от друга. И сработало. Они испуганными глазами посмотрели на меня. Она уже посмешила мне что-то сказать мне уже не хотелось слушать очередную ложь. -Я не собираюсь тебя слушать шлюха! Та что стала шлюхой однажды остается ей навсегда. Я не слова не скажу Крису, но ты пообещаешь мне больше его не калечить. И ты завтра же ему все расскажешь. Я закончила, и обсуждению это решение не подлежит. -Ладно я согласна -ответила она как бы делая мне одолжение. Я ушла и на следующий день узнала о их расставании. Я поняла, что она сделала это в защиту своей репутации, а не вовсе из-за потери любви к Крису. Хотя кто знает любила ли она его вообще? Реальность Все как в тот раз, но на этот раз уже с человеком, которого я искренне люблю. Какая же я наивная дура если поверила, что действительно меня любит!!! -Мне следовало этого ожидать -сказала я из последних сил сдерживая слезы. Джастин был ооочень удивлен моему вмешательству. А вот для Анжелины это наверно уже привычная ситуация! Я взяла несколько вещей из шкафа и сказала: -Можете продолжать я ухожу. -Эми стой! -сказал Джастин поспешив меня остановить. -Нет!!! -уж почти криком сказала я -Только мои друзья могут меня так называть, а ты.... ты.... Ты уже явно не мой друг! Ты мне уже никто! Я все меньше и меньше тебя понимаю Джастин! То ты говоришь, что любишь меня. То ревнуешь меня к гею и не приходишь на свидание, которое сам и устроил. А потом вообще целуешься со шлюхой!!! -Как ты меня назвала!? -возмутилась эта шлюшка. -А ты вообще не влезай, я не тобой разговариваю!!!! Знаешь Джастин с меня хватит, знать тебя больше не желаю. Сказав ему это я вышла и Найл в ту же секунду меня тормознул и сказал: -Что он сделал, что ты так кричала? -я опять вспомнила эту картину и заплакала. Найл как настоящий друг обнял меня и сказал "пошли отсюда". Мы ушли и я более, менее успокоилась. Мы пришли в их домик, и к счастью для меня ни кого не было. Я все почти спокойно объяснила Найлеру и он все прекрасно понял. Я переоделась http://cs412623.vk.me/v412623103/11c9/8qXz7qEtfSU.jpg , взяла очки моего любимого блондинчика и пошла на репетицию группы Брэндона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.