ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я пришла в музыкальный класс, где стояли инструменты, усилителе и прочая ерунда. Брэндон играл на гитаре, Алан на бас гитаре Чарли на синтезаторе, а Оливер на барабанах. Они играли какую-то песню, заметно получая от этого удовольствие. Я зашла и стала молча наблюдать за ними. Не улыбаться при этом не смог бы никто! Как только они закончили, я похлопала им сказала: -Классно! Чья это песня? -Наша -ответили они хором и все так же одновременно засмеялись. -Так зачем нужна здесь я? У вас и без меня обалденное звучание. -Да. Но нам с ребятами понравился твой голос, и решили попробовать записать с тобой какой-нибудь ковер сказал мне Брэндон. -Ну и какой? - они переглянулись и Алан сказал: - Beyonce – Best Thing I Never Had (включи и послушай) Я взяла микрофон с подставки и села на диванчике. Парни начали играть и я подхватив начала петь. Слова песни я знала наизусть, но именно они напомнили о Джастине. Правда видимо моя натура была такова, что плакать мне вовсе не хотелось, а наоборот у меня эта песня вызвала только улыбку. Особенно строчки: So sad, you're hurt Так грустно - тебе больно, Boo hoo, oh, did you expect me to care? Ты ожидал, что буду волноваться? You don't deserve my tears Ты не достоин моих слез, I guess that's why they ain't there Полагаю, вот почему их нет, When I think that there was a time that I almost loved you Когда я думаю о том, что было время, когда я почти любила тебя. You showed you ass and I saw the real you Но ты показал себя с плохой стороны, и я увидела тебя настоящего. Thank God you blew it Слава Богу, ты допустил ошибку, Thank God I dodged the bullet Слава Богу, я увернулась от пули, I'm so over you Я покончила с тобой, So baby good lookin' out Малыш, будь начеку. Закончив они посмотрели на дверь. В дверях стоял Крис, я посмотрела на него как на предателя, ведь таковым я его сейчас считаю. Моя взгляд он понял и сказал: -Эми, можно тебя всего на пару минут? -я его эти на пару минут, хорошо знаю. -Я сейчас вернусь -сказала я ребятам и вышла следом за Крисом. -Чего ты от меня хочешь? -обиженным голосом сказала я. -Найл сказал нам про твое бредовое предположение на счет той девушки, которая сидела с нами за завтраком. -И что теперь? -Не уже ли она не показалась тебе знакомой??? -он сказал это так как будто я биографию каждого поголовно в лагере знаю наизусть. -Ну есть не много и что? -А то! Это одна из черлидерш нашей школы. Она решила за счет нас познакомиться с Джастином и 1D -Серьезно? -Да. Но я не только из за этого сюда пришел. Алиша искала тебя. Она просила отправить тебя к ней если кто-то тебя увидит. -Зачем? -Это я у тебя хотел спросить. Не уже ли ты успела уже что то натворить??? -Да нет еще. Ну ладно спасибо, что сказал -сказал я и обняв его пошла в администраторскую где должна была быть Алиша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.