ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Знаете я поняла, что утро нормальным быть не может потому, что меня разбудили подушкой. А точнее как я поняла в сонном состоянии: они стреляли Британи и Ванесса кидались подушками и видимо попали в меня. В этой суматохе они даже не заметили как я пробралась в ванну. Я наверно еще не разу в жизни не была так рада душу, как сейчас. Высушив волосы, я по быстрому оделась http://cs306504.vk.me/v306504103/973a/BBYngKppSbc.jpg, распустив волосы и пошла в столовую. В столовой было еще пусто и я об этом знала. Меня там должна была ждать мама. Мы решили позавтракать вмести. рядом с ней стоял Бен. -Привет -сказала я подойдя к ней и Бену -Привет Эмили -сказал Бен. -Эми мила можешь присесть -сказала мне мама и показала на стул. Я молча села на стул и посмотрела на маму и Бена. Она села на корточки передо мной и взяв одну мою руку сказала: -Милая послушай меня, вчера я не все тебе сказала -она говорила это так как будто сейчас раскроет мне тайну сверх секретной государственной группировки. Не отводя взгляда я смотрела ей в глаза -Видишь ли я замужем за Бена уже 9 лет, и у нас есть дочь. Что она только что сказала? Замужем? 9 лет? Дочь? -Ты хочешь сказать, что у меня.... -я говорила медленно, и крайне напугано. -Да милая, у тебя есть младшая сестренка. Но это еще не все. Я подумала, что ты должна знать, что спустя год после моей пропажи, твой отец смог меня после той лавины, на курорте. Мы встретились, и он вернул мне память, после долгой амнезии. И мы вмести решили, что тебе не стоит об этом знать. -То есть, все это время ты знала, что я мучаюсь и страдаю от дикой боли, и при всем при этом все равно не приехала ко мне?! -мой голос мы на грани срыва, и я чувствовала, что долго не смогу сдерживать слезы, которые так предательски подступали к глазам. -Я понимаю, что это тяжело принять, но реальность не изменить -спокойным и ровным тоном сказал Бен. Ну как сказать, для кого-то сказал, а для меня просто влез! Я резким движением встала со стула и взяла со стола ее бутылку с водой и нервно выпила почти половину. Я сделала два глубоких вдоха, и постаралась более-менее успокоиться. После мы спокойно все обсудили за вполне нормальным завтраком. На занятиях я почти постоянно молчала и чувствовала себя как-то странно. С ребятами за весь прошедший день я перекинулась всего парой слов. Мне так хочется им обо всем по скорее рассказать, но перед этим мне нужно было сделать еще кое-что. Видите ли, когда пропала мама, и мне исполнилось 10 лет, я пообещала себе, что покрашусь в красный (любимый цвет мамы) и не перекрашусь до тех пор пока ее не найду. И вот этот прекрасный день настал. Маме я об этом еще за завтракам рассказала, и она чуть не расплакалась. Бен сказал, что отвезет меня в парикмахерскую и мы как раз там. Я решила вернуть тот родной мне цвет волос, с которым родилась, но с не большим милированием. Целый час меня красили, но в конце-концов я была более чем даже довольна результатом http://cs405724.vk.me/v405724484/7463/0FenpIJMAyc.jpg Когда Бен все же привез меня назад, я по ходу запихнула волосы в шапку, а для того чтобы точно за ранее не спалиться обвязала шарфом. Я почти бегом пошла к ним в домик. Когда я зашла все были там начиная с предателя и заканчивая моими к сожалению на родными двумя старшими братьями. -Привет всем, я не мешаю? -молниеносно сказала я, и как всегда нервничая прикусила нижнюю губу. -Нет заходи -сказал Гарри. Они все сидели как всегда в разброс. JB был сидел на кровати, Найл рядом с ним, но на полу Рон на своей верхней полке, а остальные кто-где на все же на полу. -Слушайте ребята, а за эти пару дней поняла много важного для себя, да и узнала тоже не мало. Но самым главным из того, что я поняла было то что каждый из мне по своему дорог и я думая я могу вам доверять, так как доверяю Рону и Крису -у меня дико забилось сердце на этих словах. После чего рассказала о пропажи мамы и о том как после пропажи мамы я стала одиночкой без друзей, над которой все постоянно издевались пока Рон и Крис за меня не заступились это вообще-то если подумать и есть история нашего знакомства. Даже рассказала про мою по смертную клятву с цветом волос -Но сейчас все это уже не важно ведь я -и именно в этот момент я развязала шарф и сняла шапку -Я нашла маму, и знаете если бы не вы я не знаю как бы по дурацки могло пройти мое лето. У меня полились слезы и кто бы знал почему. Я ведь так давно не плакала. Парни встали и всех толпой обняли меня, правда мне показалась, что они меня раздавят. Вытерев слезы я одном тяжелом вдохе сказала: -Правда даже это еще не все. Я ведь так и не сказала кто это -Эми твою жизнь можно как фильм снимать, поверь было бы круто! Ну так и кто это? -сказал Зейн. -Не поверите, но это....Алиша. Новость их явно шокировала. Но переглянувшись они все же успокоились....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.