ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Неделю спустя,после занятий Уже неделю вмести с нами вся группа 1D. Я уже полностью поняла, почему девчонки так и тянутся к ним с дикой силой. Лиаму и Луи пришлось поселиться в соседнем от остальных домике, так как в их не было места. Я, Гарри, Луи и Найл играли в карты. Лиам сидел в интернете. Рон и Крис ушли гулять с Британи и Ванессой. Джастин наблюдал за нами, а Зейн вышел разговаривать со своей девушкой. -Мне уже надоело -заныл Найл. -И мне -согласилась я и положила карты. -Ну как хотите -сказал Гарри и они с Луи тоже положили карты. -Кто пойдет на вечеринку вечером? -спросил Луи. -Я -сказали мы с Найлом в один голос и засмеялись -В объявлении было написано, что нужно придти во всем белом -сказала я. -Я пойду, а ты -сказал Луи и посмотрел на Гарри. -да наверно. -Я пойду тогда собираться -сказала я и стала вставать. -Тогда давай увидимся там -сказал Гарри. Я только утвердительно помахала головой и вышла. Я знала, что в домике никого кроме меня не будет. На мое удивление пока я была одна, мне позвонил папа. Мы как всегда выясняли с ним отношения, но на этот раз темой стала "Причина утаивания моей мамы от меня". Я даже немного поспала, но проснулась от того, что мне снился Джастин. Может на людях и кажется, что мне до лампочки, то внутри меня кошки когти точат об мое сердце и душу. Я все так же сильно его. Каждый раз когда я его вижу, меня рвет на две части: одна готова тут же повеситься ему на шею и все забыть, а вот вторая полностью наоборот, готова убить его за такое предательство. И получается, что меня губят мои же прицепы. Когда я все же пошла одеваться, в домик как раз зашли счастливые Ванесса и Британи. Они мне все уши прожужжали какие мои ребята классные и так далее. Мне сегодня просто необходимо было отвлечься от всей этой хрени, которая на меня навалилась. Поэтому на сегодняшний вечер: я решила забыть обо всем и просто забыться. Когда я была готова http://cs412623.vk.me/v412623103/11c2/CGrCB5dvcIQ.jpg , мы втроем пошли веселиться. Я чувствовала себя как нельзя лучше. Знаете, как на кнопке пульта можно с легкостью переключить канал, так же легко я могла стать невыносимой стервой, которой кстати я сегодня и буду. В баре, я взяла себе стакан с колой и после того как выпила поняла, что в нем по мимо колы было, что-то еще. Спустя 10 минут у меня в мозгах от здравого смысла осталось совсем-совсем мало, так как я уже во всю плясала как не нормальная. Веселье внутри меня зажглось с новой силой. Я пошла к ди-джею и попросила микрофон. Назвав песню, которую хочу исполнить Шакира – Лока (включи и послушай) я села на барную стойку и начала. Как я и подумала нашли те мачо, которые своего не опустят. Пара парней были пьяны и по хлеще меня. И если бы я была чуть более пьяная вряд ли смогла вообще хоть что-то замечать вокруг себя. Как только песня кончилась еще несколько человек решились спеть, но я так микрофон в руки больше и не брала. Когда я уже еле-еле стояла на ногах, с трудом поплелась к выходу и с трудом вышла на улицу. Не успев далеко уйти, ко мне подошел откуда не возьмись Алан, и с какого неба он свалился? -ОООООО наконец я тебя нашел! -знаете сказал он мне это так как будто он пол земного шара прошарил пока меня искал, а главное то зачем? -Ты меня искал? -Да! Брэндон дико напился и сказал, что он никого в дом не пустит пока мы тебя не найдем. А мы все уже смертельно устали, поговори с ним пожалуйста. -Ну ладно пошли. Меня это даже немного удивило. Причем здесь вообще я!? И зачем я там ему нужна???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.