ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы вмести дошли до их домика. Ну как сказать дошли я еще более менее нормально, а вот Алан чуть раза 3 наверно не свалился на землю. Чарли и Оливер были какие-то помятые и сидели на лестнице. Увидев меня меня они чуть-чуть оживились. Я без церемонно зашла оставив ребят все на тех же местах, и Брэндон можно сказать почти что за доли секунды подлетел ко мне. Он стоял так близко, что я не знала как мне реагировать. -Почему ты такая? -сказал он шепотом, но я то все равно почувствовала что он не реально пьян. -Какая? -вырвалось у меня. Он просто стоял и смотрел мне в глаза, лично меня это и пугало, и завораживало одновременно. -Необыкновенная... -он сказал это так, так...красиво. Он провел по моим волосам рукой. Вот теперь мне уже даже страшно. Он ведет себя как маньяк. Я уже хотела отойти от него как он взял меня за руку переплел наши пальцы и вцепился мне в губы. Я растерянна, шокирована и удивленна....Я даже не знаю, как я должна сейчас поступить. Ответить ему или оттолкнуть... Он отпустил меня посмотрел мне в глаза, но я тут же отвела взгляд в сторону. -Скажи хоть что-нибудь -сказал он все так же мне на ухо. -Мне надо подумать -сказала я и вынеслась из домика. И в панике понеслась сама не зная куда. Ноги сами вели меня куда-то. Ноги привели меня в мой домик. Я зашла и хлопнула дверью. Ванесса и Британи сидели на своих кроватях и как я поняла, пока я не занеслась они о чем-то разговаривали. -Что с тобой??? На тебе лица нет -обеспокоенно сказала Ванесса. -Не обращай внимания. Мне просто надо подумать. Я не могла долго сейчас, что-то объяснять, тем более учитывая, что сама ничего не понимаю. Я взяла со своей кровати одеяло с наушниками, воду и успокоительное и быстро вышла. Ощущение, которое меня охватила меня не когда раньше не посещала. Раньше я с легкостью находила ответы на любой вопрос, а сейчас я была именно тем кто в нем так сильно нуждался. Я дошла до того дерева которое мне так приглянулась, а так как сил у меня оставалось с каждой секундой все меньше я просто села опираясь на него спиной. Обмотавшись им как следует я выпила несколько таблеток подряд, сколько я и считать не стала. Одев наушники я стала все больше уходить в себя. Картинка перед глазами стала мутнеть. Я уже хотела встать, но у меня просто не было сил.Мне стало очень плохо. Я посмотрела на баночку с таблетками и до меня наконец дошло! У меня она была почти полная, а сейчас она чуть больше половины пустая. Чувство, что я теряю сознание и совсем ничего не могу сделать, делало мне еще хуже. Глаза стали сами собой закрываться. Последнее, что я чувствовала: это то что отключаюсь.... PoV Джастин Еще вчера я так хотел потанцевать, ну или хотя бы поговорить с Эмили, но девчонки из лагеря заболтали меня и я даже не успел заметить как она ушла. Но то как она пела до сих пор не выходит у меня из головы. Утром я просто сидел в твитере, как не с того не с сего к нам ворвались Британи и Ванесса. -Ребята -еле отдышавшись говорила Британи. Ванесса была такая же. -Эмили к вам...сегодня...или....вчера не заходила -сказала Ванесса делая паузы чтобы отдышаться. -Нет не видели. А что? -сказал Гарри. -Она вчера вечером заходила, с таким лицом как будто с ней что-то случилось. Схватила одеяло наушники и выбежала. Посмотрев на лица Аарона и Кристофера, было предельно ясно, что что-то не так. -Девочки она точно больше ничего не взяла? -уже серьезно сказал Крис. -Я вспомнила, взяла. -Что? -Какой-то белый бутелёк. Как бутылек от таблеток. Парни переглянулись. -Это наверно ее... -сказал Крис -Да. Ее успокоительное. Но ты же знаешь, что просто так она его не берет. Значит, что с ней действительно случилось. Надо идти ее искать. Но без лишнего шума. -Мы идем с вами -сказал Найл. Мы все разошлись в разные стороны. Я и Крис пошли в лес, Рон и девчонки в сторону столовой, остальные пошли по всей территории лагеря. Мы с ним разделились, я шел наверно минут десять. Потом вдруг впереди заметил белое одеяло и волосы. Подбежав к этому месту я думал потеряю дар речи. Эмили была спящая и холодная. -Крис, я нашел ее иди сюда быстрей -крикнул я в ту сторону куда он ушел. Почти сразу он пришел. Мы пытались ее разбудить, но все это было бесполезно. Крис сказал, что собирается поступать на медицинский и судя потому сколько таблеток она выпила, у нее не большая передозировка. Я взял ее на руки и понес в мед пункт. Медсестра сказала, что у нее действительно не большая передозировка. Ей просто нужен покой. Я уговорил ее позволить мне остаться с ней. я не мог оторвать от нее глаз. Как я мог позволить, чтобы с ней это случилось. Чтобы с ней вообще хоть что-то случилось. Я не когда себе этого не прощу. Будем надеяться, что ей совсем скоро станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.