ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На утро меня осмотрела, наша медсестра и сказала, что меня у нее больше ничего не держит. Поэтому я одела вчерашние вещи и пошла у своим девчонкам. Они как раз собирались на завтрак. Мы пришли первые из нашей компишки, поэтому я решилась им рассказать, что я слышала вчера. -Ты уверенна?! -с выпученными глазами спросила меня Британи. -Абсолютно. Но это еще не все. Я вот так это не оставлю. -Что ты так не оставишь? -как из не откуда появился Крис и спросил. -Да так ничего важного. Девочки я же могу рассчитывать на ваше молчание? Они только молча покивали и все. Пока мы все болтали в столовую зашел Бен, а потом как всегда встал в центре и сказал: -Привет ребята. Я не отвлеку вас на долго и поэтому переду сразу к делу. Как вы знаете наш лагерь частенько устраивает различные конкурсы с участием наших гостей. И этот год не будет исключением. Сегодня когда вы придете на занятия по своим направлениям, то ваши учителя вам все расскажут более подробно и постараются ответить на все ваши вопросы. Ну у меня все. Удачи вам всем. Все сразу взбудоражились. А моя голова была занята абсолютна другим. Мой план мести проходил ровно по плану. Все время, что мы сидели ребятами, Брэндон не сводил с меня глаз. Что и нужно было. После завтрака, когда мы пошли в домик за партиями, пока мы шли я запарилась в своих, вещах поэтому решила переодеться. Девчонки со мой не пошли, но разрешили взять все, что захочу. И мой выпал на те вещи, которые я у них вообще не ожидала. Футболка доходила до середины живота, и меня это в первый раз в жизни устраивало. http://cs409629.vk.me/v409629103/40f0/GJ8lEJX1keQ.jpg накрасив глаза тушью и губы блеском. Я расчесала волосы, распустила и пошла на занятия. Вокал у нас последний и поэтому приходилась обходить стороной Брэндона всеми возможными и не возможными способами. Когда в конце концов начался урок. То мистер Шустер, сказал, что расскажет на о конкурсе, только в конце. а сейчас мы должны были наугад выбрать песню. И видимо вселенная мне сегодня помогает так как мне выпала Katy Perry – Kiss me. Она как раз мне подходила. Взяв в руки микрофон я стала петь. Я переводила взгляд то с пола, на Брэндона, то наоборот. Я закончила, и мистер Шустер сказал, что ему нужно выйти буквально на десять минут не больше и ушел. И тададада!!! Мой выход, я включила оригинальную запись и все тут же посмотрели на меня. (Включи Katy Perry – Kiss me) -Ребята вы же не против если я кое-что скажу -посмотрев на всех продолжила -Не для кого не секрет, что больше половины из здесь сидящих девчонок, тайно боготворят Брэндона. И знаете, я наверно начала бы делать все тоже самое, если бы, не то что я слышала вчера -я говорила это смотря на всех только не на него, и переведя взгляд конкретно на него, он сидел немного раздвинув ноги (ну как в принципе многие парни), подошла и поставив ногу, между его сказала: -Так какого хрена, ты решил, что сможешь мной вот так просто воспользоваться. Ты собирался переспать со мной пару раз, чтобы вызвать у это сучки Анжелики ревность, но вот только есть одно единственное но. Если ты подойдешь ко мне ближе чем на 5 метров, я лично тебя кастрирую без всякого обезболивающего. Ты меня хорошо понял?! -Да. -И знаешь, что еще? Я не успокоюсь пока весь лагерь не узнает какая ты сволочь, и не уведет, твой яркий позор!!! Я с триумфом закончила, и как раз зашел мистер Шустер. -Так ребята. Новость у меня для вас такая. Если вы выступите лучше остальных на прощальном концерте, то сможете записать песню, получите билеты на концерт и пропуска за кулисы, плюс один сюрприз, который объявят уже на награждении. У меня все, все свободны. Мы с моими ребята пошли к ним и мне пришлось им все объяснить, по поводу своего заявления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.