ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ребята поняли меня, и не задавали лишних вопросов. Дни шли для меня как секунды, а все только, потому что я стала жить в свое удовольствие. Каждый миг для меня был дорог, как последний. Папа как и ожидалась, не приехал в обещанный день, так как у его крашеной ведьмы показ, и он должен быть там. И знаете, я даже рада! Не хватала мне того, чтобы он с психу взял и забрал меня из моей летней сказки!!! Как он мне один раз сказал: " У меня по мимо заботе о тебе тоже должны быть жизнь", так почему я не могу жить как хочу!? Вставать мне не хотелось, тем более что у меня сегодня день рождение, и праздник, которой мне важнее даже дня рожденья! У нас с Крисом и Роном годовщина нашей дружбы! 10 лет!!! Не каждый смог бы вынести столько. Я помню день когда мы познакомились, так четко как будто это было только, что: Я опять одна гуляла по площадке, ведь после того как мамы больше не было в моем мире, я не переносила жалости к себе со стороны других людей. Это делало только больней. Были как всегда и те кто в места жалости издевались надо мной и доводили до слез. Это были 4 девочки, моего возраста, они всегда пакостили мне из-за того, что один раз я не отдала им свою любимую куклу, которая была подарком мамы. Вот опять они подошли и начали все по новой: -Вы посмотрите наша бедняжка, опять одна, даже в свой день рожденье. Что мамочка опять не пришла на праздник? -как всегда больно, как нож в сердце. Слеза прокатилась по моей щеке, я плакала не столько из-за их слов и оскорблений, сколько от напоминания о том, что ее нет рядом. Но в первый раз в жизни я услышала: -Какие же вы стервы! Если вы еще хоть раз к ней подойдете, будите иметь дело с нами -это та самая фраза, которая изменила мою жизнь. После этого мы подружились, и стали всегда поддерживать друг друга во всем. Так как девчонок в домике к моменту моего подъема не было, я быстро оделась, распустила волосы, и взяв подарки для парней пошла к ним. Я пришла все как с самого начала, в их домике никого кроме них и не было. -Привет ребята! -сказала я волне радостным голосом. -Привет именинница! -сказал Крис. -Рад, что ты в хорошем настроении -добавил Аарон. -Вы больше не с чем меня не хотите поздравить? -я еще когда сюда шла догадывалась, что они без моих напоминаний забудут. Что и случилось, они переглянулись и с не понимающим выражением лица посмотрели на меня. -Ты о чем это? -сказал Крис -Так и знала, что вы забудете. Ну что же тогда я первая, поздравляю вас с нашим юбилеем!!!! -сказав я отдала им подарки. Для Криса это была новая игра, которой еще даже в продаже нет, а для Рона новые наушники, ведь он свои угрохал. Они обняли меня и отдали мне подарки для меня, а так как я никогда особым терпением не отличалась, то сразу их и открыла. Они подарили мне сборник моей любимой музыки и mp3-плеер. -Спасибо вам ребята! Мы с ними пошли в столовую, и параллельно вспоминали смешные моменты нашей дружбы. Мы зашли и -Сюрприз!!!!!!! -заорали сотня с лишним человек. Захлопали хлопушки и аплодисменты. Я обняла и поблагодарила ребят. Они скинулись и отдали мне конверт, с деньгами, чтобы я сама себе выбрала подарок. Мама тоже меня поздравила, она подарила мне букет, в котором ровно 17 красных роз, которые прислал мне папа, с ведьмой. Они в открытке написал, что постарается приехать завтра. Я была искренне рада, что целый день, они были настоящими друзьями, а не какими-то звездами с экрана. Раньше я чаще всего праздновала свой день рожденье или в пиццерии с парнями, или в куче не известных мне людей на вечеринке. А это именно тот праздник, который я хотела. Мы весь день, веселились и получали удовольствие. Вечером мы сели у парней в домике, а так как мама не знала, что мне дарить, то просто накупила нам разных вкусных пережененных, напитков и вкусненький торт. Мы все Британи, Ванесса, Рон, Крис, полный состав ван ди и Джастин, ну и само собой я, поев до тех пор пока хоть что-то влезало стали сходить с ума. С утра мы все опоздали на завтрак, зато бурно вспоминали, что вчера было. До последнего занятия мне все меньше и меньше хотелось, чтобы папа приезжали и уж тем более разговаривал со мной. Потому как наши с ним разговоры, не когда хорошо не заканчивались. Но к горькому сожалению он все равно настал. Мама зашла прямо в конце последнего урока и сказала, что папа ждет меня у нее в кабинете. Мы вмести пошли туда и я предвкушала разговор ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.