ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Зашла я одна, так как маму куда-то, кто-то позвал. Ну конечно... В общем когда я зашла я увидела папу, сидящим на диване. Я подошла к столу, и облокотилась на него руками. -Привет папа. -Привет милая. Ну как тебе лагерь? -говорил он это вполне обычным тоном, что меня немного раздражало. Мы с ним больше месяца не разговаривали, а он разговаривает со мной так как будто мы с ним виделись этим утром. -Лагерь прекрасно. Мне папочка совсем другое интересно -сказала я все так же спокойно. -Я понял о чем ты. Ты хочешь узнать зачем я приехал? -Да. Очень! Вчера в мой день рожденье ты мне даже смску не написал, но это ладно. Ты полтора месяца вообще не объявлялся, как будто меня и нет, а тут просто взял и приехал, кстати без всякой на то причины! -я стала говорить громче. -Во первой не начинай орать, а во вторых причина у меня есть. Меня оповестили, о том случае с таблетками, и я так понимая, что мне пора вмешаться. Я не буду растягивать, в общем Эмили, ты сегодня же улетаешь со мной назад в Нью Йорк. -Что!!!!! -заорала я и встала со стола -Я не куда отсюда не уеду, до даты выезда! И с какого перепуга я должны отсюда уезжать!!? -Прекрати орать! -сказал он своим строгим тоном -Я сказал, что уезжаешь и точка. -Я не куда с тобой не поеду!!! Ты скрывал от меня мать почти 10 лет, а когда она рядом струсил, что я тебя брошу, и ты останешься со своей стервой -я хотела что-то сказать, но резкий хлопок по щеке, остановил меня. Он в первый раз в жизни, ударил меня. Боль вызвала слезу, которая прокатилась по моей щеке. Сцепив зубы, я сжав кулаки, молча вышла, и пошла к себе. Он не сможет заставить меня уехать отсюда раньше времени. Я весь день провела в домике, когда девчонки заходили и спрашивали в чем дело я просто говорила, что мне надо побыть одной, и я в порядке. Часа 3 я наверно спала, потом слушала музыку, смотрела телевизор и лазила в сети. В общем наслаждалось одиночеством. Уже поздно вечером девчонки пришли и сразу пошли спать так как сильно устали. Где-то к часу ночи, мама зашла проверить нас, и сразу мне сказала, что пап уехал полчаса назад, в аэропорт весь не довольный, и немного расстроенный, он просил мне передать, что он не хотел, чтобы все так получилось. Но мне это было как-то по барабану. Но и это еще было не все. Он просил передать мне так называемую семейную реликвию, которая в семье около 3 поколений. Я даже открывать ее не стала. Со своим плохим настроением я легла спать. У меня просто не хватало сил обижаться и злится дальше. Утро то самое время, когда мое настроение на перекрестке того, какой я буду в течении всего дня. И не знаю почему, но я проснулась крайне спокойная, ни злая не добрая. Было как-то прохладно, и я ходила укутавшись в одеяло. Умывшись, я приведя себя в порядок, Буквально за минуту до того как я хотела пойти в столовку, ко мне зашли Крис и Аарон. Они буквально были не какие. Обычно мне сразу было понятно, какое у них настроение, а тут я видела, что они явно радостью не хлещет. -Привет -сказали они один за другим. -Привет ребята -я рада была их увидеть, тем более, что тогда мы могли бы вмести, пойти в столовку. -Присядь пожалуйста -сказал Крис. -Ладно, а что случилось? -я села на кровать. Они переглянулись, и Крис продолжил. -Эмили, сегодня утром к нам зашла твоя мама, и она еще достаточно плохо тебя знает, поэтому попросила нас. Сегодня утром ей позвонили и сказали, что вчера, когда твой отец ехал в аэропорт. Произошла авария, и он погиб на месте. -Что? -сухо сказала я. -Его больше нет. Во мне опять стало пусто. И я опять потеряна. Только на этот раз, безысходность, смерть единственная ситуация в жизни, которую нельзя исправить. Они смотрели на меня с жалостью, и мне пришлось, собрать все силы внутри и поднять голову и казать: -Я в порядке, просто мне нужно немного времени, чтобы смериться. Только давайте не будем из этого делать трагедию. Со мной все будет в порядке, только мне опять нужны мои друзья рядом. -Без проблем Эми, мы всегда рядом если надо, ты же знаешь -сказал Рон. Я улыбнулась и сказала: -Тогда пошли есть. Мне действительно стало немного легче, так проще, знать что есть те, кто о тебе заботится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.