ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эндо создал чат Раймон и Ко. Сомеока: Это что? Гоенджи: Эндо? Эндо: Это наш общий чат для общения. Я подумал, что это будет хорошей идеей. Каземару: Ты подумал? Серьёзно? Эндо: Вот от тебя я такого не ожидал. Эндо добавил в чат Сакума, Фудоу, Генда, Харуна. Фудоу: Вау, какие новости по среди урока. Генда: Согласен, но у меня вопрос. Мы-то тут зачем? Мы же не из вашей команды. Эндо: Ну и что, вы же наши друзья. Кидоу: Ребята, рад вас видеть. А где Сакума? Фудоу: Царь сидит на своём троне и, кажется, подумывает прибить нас с Гендой линейкой. Сомеока: За что он вас так? Генда: У нас просто урок идёт, а он скучный. И мы вместо того, чтоб лекцию слушать, занимаемся чем попало. Гоендж: Чем, например? Фудоу: Ну я, например, самолетики бумажные делаю и посылаю по одному на парту царю, а Генда замок из карт строит. Генда: И у меня неплохо получается. Сакума печатает… Фудоу: Не уж то его величество решило проверить телефон. Генда: Ой, что сейчас будет. Сакума: О, всем привет. Эндо: Привет, рады видеть. Сомеока: *улыбающийся смайл* Гоенджи: Привет. Кидоу: Привет, Сакума. Как дела? В Тейкоку всё хорошо? Сакума: Дела — отлично, на счёт ребят не переживай у них тоже всё хорошо. *злорадный смайл* Фудоу: Ай, а вот бить линейкой меня не обязательно. Генда: Не только тебе досталось. Сакума: А КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДУРАКА ВАЛЯЕТЕ И НЕ СЛУШАЕТЕ? ПОТОМ ЖЕ САМИ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ МЕНЯ ДАТЬ ВАМ СПИСАТЬ, БЕГОМ НА ВЫХОД. Сомеока: Эм, ребят, лучше не злите его. Генда: Всё, всё, выхожу, не надо тыкать линейкой мне в ребра. Генда вышел из сети. Сакума: ФУДОУ!!! Фудоу: Достал. Ай, блин, я на перемене заберу это орудие пыток. Сакума: Я тебе заберу. Жду, Фудоу, я жду. Фудоу: … Фудоу вышел из сети. Сакума: То-то же. Ребята, всем пока, мы попозже придем. Сакума вышел из сети. Гоенджи: Если он их не убьет линейкой. Кидоу: Если они его доведут, то запросто. Сомеока: Ты так спокойно об этом говоришь. Харуна печатает… Харуна: Ребята, всем привет! Тренер Кудоу просил передать, что тренировки сегодня не будет. После уроков по домам. Кидоу: Привет, Харуна. Хорошо, я тебя понял. Давай тогда вместе пойдем домой. Сомеока: Класс, я как раз хотел сходить в одно место. Эндо: В магазин сладостей? Гоенджи: ………. Каземару: ……… Сомеока: Э… Нет. Я договаривался с Фудоу как-то раз сходить в один магазин. Кидоу: Если он доживет до конца уроков, то сходите, а если нет, то земля ему будет пухом. Харуна: Брат, у меня закончились уроки, я тебя подожду. Кидоу: Хорошо. Эндо: У кого-нибудь есть номера Афроди и Фубуки? Сомеока: У меня есть номер Фубуки, а вот Афроди нет. Скажи, зачем тебе номер этой блондинки? Каземару: Кто бы сомневался. Да не может быть, чтоб у Сомеоки не было номера Фубуки. Сомеока: Имеешь что-то против? Каземару: Нет, что ты. Кидоу: Так, ребята, не ругайтесь. Гоенджи: У меня есть номер Афроди. Сомеока: 0_0 Каземару: 0_0 Харуна: 0_0 Гоенджи: Что? Мы как-то виделись с ним и решили, если вдруг что-то случится, созвониться. Эндо: Я в шоке. Пришлите мне их номера, добавлю в чат. Кидоу: А я в каком шоке. Сомеока: Блин, Эндо, не надо эту блондинку сюда. Гоенджи: Имеешь что-то против блондинов? Сомеока: Против тебя нет, а вот против этой божественной блондинки, да. Кидоу: Чем он так тебе не нравится? Сомеока: Не знаю, не придумал ещё. Эндо добавил в чат Афроди, Фубуки. Сомеока: Фубуки, здаров. Как жизнь? Фубуки: Ой, привет. Да все нормально, у нас тут холодно. Эндо: К нам в гости когда? Фубуки: Ещё не знаю. Фудоу в сети. Генда в сети. Фудоу: Фух. Урааа, мозговынос закончился. Мы живы и относительно здоровы. Генда: Сакума помиловал нас и отпустил с богом на все четыре стороны. Сомеока: Это как? Генда: Это — пошли все нах… с глаз моих долой, чтоб я вас не видел до завтра. Эндо: Сакума умеет материться? Кидоу: Представь себе, он и не такое умеет. Гоенджи: У кого-то, судя по всему, плохое настроение. Фудоу: Неее, это ещё хорошее. Фубуки: Боюсь представить, какое оно, когда плохое. Фудоу: Когда оно плохое, лучше на глаза не попадаться. Сомеока: Фудоу, ты освободился? Фудоу: Да, я свободен, словно птица в небесах. Сомеока: Тогда встретимся в торговом центре. Фудоу: Окей. Сомеока вышел из сети. Фудоу вышел из сети. Фубуки: Я тоже пойду, покатаюсь. Фубуки вышел из сети. Эндо: Ребята, кто остался? Кидоу: Я ненадолго тут. Каземару: Я тут. Генда: И я тут. Эндо: Помогите мне тогда с новой техникой. Кидоу: Я не могу, обещал Харуне пойти с ней. Генда: А я вообще в другом конце города. Кидоу вышел из сети. Генда вышел из сети. Эндо: Каземару? *смайл — печальные глазки* Каземару: Ладно, только недолго. Эндо: Ураа! Каземару вышел из сети. Эндо вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.