ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фудоу в сети. Фудоу: Кто есть? Эндо: Я тут. Каземару: Чего тебе надо? Сомеока: Золотая рыба. Фудоу: Мне скучно. Фудоу: Поговорите со мной. Сомеока: А у вас что, уроков нет? Фудоу: Нет, я дома сижу, от скуки помираю. Каземару: Тебе какие цветочки принести? Фудоу: В смысле? Каземару: В прямом. Когда помрешь, тебе цветы какие нести? Сомеока: Ему нести только искусственные и то, лучше не надо. Фудоу: Какие все добрые. Гоенджи: Из них аж доброта прет через край. Фубуки: Сомеока-сан, не ожидал от вас такого. Афроди: Нда, Раймон озверел, готов уже хоронить союзников. Сомеока: О, блондинка, ты когда появилась? Афроди: Меня вчера добавили, я просто занят был и не писал. Афроди: Погоди-ка… Афроди: Кого это ты блондинкой назвал? Сомеока: А у нас что тут много блондинов? Фудоу: Целых два. Сомеока: Молодец, Фудоу, что считать умеешь. Афроди: То есть, мы по-твоему с Гоенджи блондинки? Сомеока: Гоенджи — нет, а ты — да. Каземару: Ну да, попробовал бы Сомеока назвать Гоенджи блондинкой. Фудоу: Если б это случилось, Сомеока бы уже зубы выбитые считал. Сеомеока: А ну цыц, из кустов не гавкать. Генда: Фудоу не нарывайся. Фудоу: О, Генда, здоров. Какие планы на сегодня? И что-то не слышно нашего царя всея Тейкоку. Кидоу: Называя его царем ты сокращаешь себе жизнь. Генда: Планов пока никаких. Генда: А насчет Сакумы… Хз, где он. Я ему звонил, он трубку не берет. Эндо: Может он отдыхает после тренировки? Сомеока: Или от вас. Фудоу: Че сказал? Сомеока: Что надо. Сакума наверно сбежал от вас. Генда: Почему это? Сомеока: Да, потому что вы его задолбали, наверно, и он телефон отключил. Кидоу: Я звонил ему, гудки идут, а он трубку не берет. Генда: Может что-то случилось? Афроди: Ага, случилось, балдеет под одеялком, наверное, он. Сомеока: Блондинка, ты еще тут. Афроди: А где я должен быть? У вас тут весело, как я посмотрю. Сомеока: Лучше бы пошел ты погулять. Афроди: На улице жарко, я лучше с вами побуду. Сомеока: Зараза. Каземару: Афроди, не обращай внимания на Сомеоку. Мы просто недавно играли, и он промазал мимо ворот. Сомеока: Я споткнулся, это не считается промахом. Эндо: Парни, не ссорьтесь. Эндо: Генда, Фудоу, ну как, Сакума трубку взял? Кидоу: Эндо, кто тебя за язык тянул? Они судя по всему про него забыли. Эндо: Ой. Фудоу: Блин, точно. Генда, ты дозвонился до пингвина? Генда: Пингвина? Фудоу: Ну я подумал, что если придумаю новое прозвище Сакуме, то он в гневе напишет мне пламенную речь. Каземару: Судя по всему, не сработало. Фудоу: Эх, жаль, весело бы было. Генда: Он не берет трубку, может на беззвучный поставил? Кидоу: Маловероятно. Сакума не любит этот режим, и если телефон мешает, то просто уменьшает звук. Гоенджи: Спасибо, Кидоу, ты их сейчас успокоил. Кидоу: Не волнуйтесь вы так, может он спит дома, как и написал Афроди. Фудоу: А если что-то случилось? Генда: Я сбегал к нему домой, его бабушка сказала, что он ушел уже давно. Афроди: Ну вот, он гуляет видимо. Генда: А трубку чего не берет? Сомеока: Может занят. Эндо: Чем? Фудоу: Или кем? Кидоу: 0_0 Фудоу: Не обращай внимания. Генда: Пойду поищу его в одном месте. Фудоу: Окей. А тем временем в доме Кидоу.       — Может ты все-таки возьмешь трубку, а то тебя скоро с собаками искать пойдут, — Юуто подошел к дивану, на котором сидел виновник переполоха в чате и спокойно смотрел фильм.       — Пофиг, пусть ищут. Я им вчера говорил, что пойду к тебе фильм смотреть, пусть слушают внимательно, — махнув рукой на телефон, Сакума продолжил смотреть фильм. Сев рядом с другом, Кидоу начал смотреть фильм, изредка проверяя, что творится в чате.       — Может им сказать, что ты у меня?       — Не надо, пусть понервничают. Я попозже сам дам о себе знать.       — Если их там всех инфаркт не хватит.       — Не хватит. Слушай, а у тебя еще печеньки с газировкой есть?       — Есть, сейчас принесу, горе ты луковое.       — Ага. Пока Сакума спокойно поедал вкусности у друга, в чате творился хаос. Фудоу: Да где его черти носят? Генда: Я его стукну, когда найду. Сомеока: Я вам помогу. Афроди: Бедный Сакума. Каземару: Чего это он бедный? Афроди: Может он устал, и от вас отдыхает. Кидоу: Согласен с Афроди. Сомеока: Кидоу, ты на чьей стороне? Кидоу: Ни на чьей. Фубуки: Ого, так много сообщений от вас пришло. Что случилось? Кидоу: Сакума пропал. И двое с шилом в одном месте истерят. Фудоу: Кто это истерит? Я спокоен. Генда: Ага, как же, спокоен он. А кто мне через каждые пять минут звонит? Фудоу: Не знаю, кто-то из толпы. Генда: Ну-ну. Каземару: Так, вы меня задолбали уже. Я не успеваю читать ваши сообщения. Эндо: Ой, кто-то разозлился. Каземару: Давайте сделает так. Если Сакума не выходит на связь до вечера, то идем искать все вместе. договорились? Каземару: И, Эндо, я не злюсь, просто бесите уже. Фудоу: Но, а если не найдем его. Вдруг уже искать некого. Генда: Сплюнь, живо. Генда: Ладно, Каземару, я согласен подождать до вечера. Кидоу: Вот и славно, подождем, потом поищем. Харуна печатает… Харуна: Ребята, вы Сакуму-сана ищете? Афроди: Ага. Фудоу: Ну да. Харуна: Брат, а разве Сакума-сан не у тебя дома смотрит фильм? Ты вроде вчера говорил, что вы хотите посмотреть что-то. Эндо: Что? Каземару: Я в шоке. Фудоу: Кидоу-кун, так этот паразит у тебя сидит? Генда: А мы его тут ищем. Кидоу: Бля. Фубуки: Еще один феномен, матерящийся Кидоу. Гоенджи: Это точно. Кидоу: Да, ребята, Сакума у меня дома. Он просил не говорить вам об этом. Фудоу: Зачем он это сделал? Сакума печатает… Генда: О, посланец бога явился. Афроди: Я никого не посылал. Сакума: Боже, ну что вы тут устроили? Не было всего полдня, и понеслось. А в том, что я трубку не брал, вы, Генда и Фудоу, виноваты, так что будет вам урок. Фудоу: Берега не попутал, в чем это мы виноваты? Генда: Твою мать, я кажется понял наш косяк. Фудоу: Мать мою не трожь. И в чем косяк? Генда: А ты не помнишь? Сакума же вчера нам говорил, что они с Кидоу будут смотреть фильм, и он нас приглашал. Фудоу: …… Фудоу: Что-то я такого не помню. Сомеока: Что, склероз заработал? Фудоу: Молчать. И разреши спросить, ПИНГВИН отмороженный ты наш, что ты там у Кидоу сейчас делаешь? Сакума: Я печеньки ем. Сакума: За пингвина получишь. Генда: Печеньки? То есть мы тут его ищем, уже думали искать в ближайшей канаве тело. А он просто жрет. Генда: Ох, чувствую кто-то завтра получит по шее. Фудоу: А я добавлю. Каземару: Парни, хоть я не в вашей команде, но помогу. Сакума: Эээ… Сакума вышел из сети. Фудоу: Стоять, трус. Кидоу, он рядом с тобой? Кидоу: Я дал ему подзатыльник и пошел проводить до дома. Генда: В каком вы районе? Я иду к вам. Фудоу: Меня подожди. Генда вышел из сети. Фудоу вышел из сети. Афроди: Что-то мне подсказывает — они его придушат. Сомеока: Твоя божественная чуйка подсказала? Афроди: Достал. Гоенджи: Вчера он их бил. Фубуки: Сегодня они его. Эндо: Все получилось закономерно. Каземару: Эндо, изыйди. Слышать умные слова от тебя — это что-то. Гоенджи: Не знаю, как вы, но я пойду погуляю. В тот район, где Сакума живет. Гоенджи вышел из сети. Каземару: Я тоже пойду с ним. Сомеока: Потом расскажете, кто кого. Каземару вышел из сети. Сомеока вышел из сети. Афроди: А я пока тихо схожу за лаком для волос. Афроди вышел из сети. Эндо: Ты пользуешься лаком? Эндо: Блин, не успел спросить. Ладно, потом узнаю. Эндо вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.