ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эндо в сети. Эндо: Ребята, почему вы меня не остановили? Сомеока: А мы не успели, ты так быстро помчался Тачимукаю помогать. Фудоу: Аж пятки сверкали. Тачимукаи: Эндо-сан, хорошо, я вам смог дозвонится и остановить. Каземару: Зря ты его остановил. Сомеока: Ну и кто теперь у нас танк? Сакума: Ты. Генда: Ты Фудоу: Эндо у нас бульдозер-вратарь, ради футбола пойдет на все. Каземару: Бульдозер? Нееее, он у нас внедорожник. Афроди: Прощай мой чай, я буду тебя помнить. Сомеока: ? Афроди: Что? Я, когда прочитал про бульдозеры и внедорожники, весь мой чай оказался на экране ноутбука. Мидорикава: Ноутбук-то хоть в норме? Афроди: Ага, кстати, хорошо вчера сыграли. Сакума: Да, было весело. Генда: А чего нас не пригласили? Это нечестно. Кидоу: Кого как. Фудоу: Вот возьмем и обидемся. Сакума: Мы хомячков не боимся. Мидорикава: Так вчера мы играли не только с Кидоу. Каземару: Боюсь представить, кто еще там был. Хирото: Я случайно там оказался. Хирото: Хотя как случайно, в дом вломился Мидорикава, схватил за шиворот и крича о том, что им не хватает игроков, потащил на поле. Гоенджи: Нда, весело наверно было. Эндо: А вратари вам не нужны были? Сакума: Зачем? Мы и так хорошо сыграли в пустые ворота. Афроди: Пойду опять делать чай. Сомеока: Смотри не заблудись в квартире и не перепутай чай с пургеном, блондинка. Афроди: Хахаха, спасибо за заботу. Эндо: В следующий раз нас возьмите. Сакума: Ладно, потом позовем. Генда: Сакума, кстати, а ты где сейчас? Фудоу: Я, кажется, знаю, где наш Ромео. Кидоу: Ромео? Сакума: Фудоу, заткнись, больше не слова. Сакума: Я гулять пошел с другом. Генда: Я знаю его? Фудоу: Мы все знаем этого друга. Сакума: ФУДОУ, если не заткнешься, я сам тебя заткну. Фудоу: Ладно, не кипишуй, не сдам я тебя. Кидоу: Я что-то не понял. Сакума: Лучше дальше не понимай. Генда: Фудоу, напиши мне в личку, кто это. Сакума вышел из сети. Фудоу: Звиняй Генда, но нет мне жизнь дорога. Фудоу: Рано или поздно, он сам себя спалит и своего друга. Кидоу: Фудоу, а ты откуда знаешь с кем он гуляет? Фудоу: Видел его как-то раз, вам лучше не знать, кто это. Эндо: Мне уже жутко. Эндо: Кстати, встречайте еще новичков. Эндо добавил Когуре, Торомару, Куриматсу, Кабеяма. Торомару: Всем привет, Гоенджи-сан вы тут? Гоенджи: Привет, тут я, что-то случилось? Торомару: Хотел кое-что с вами обсудить. Гоенджи: Хорошо сейчас перезвоню тебе. Торомару вышел из сети. Гоенджи вышел из сети. Эндо: Народ, а где Афроди? Сомеока: Наверно, все-таки перепутал чай с пургеном и сидит думает своей блондинистой головой, что не так. Каземару: Сомеока, мне иногда кажется, что ты неровно дышишь к Афроди-куну. Сомеока: Я? Он просто меня бесит. Фудоу: Господи, ребят, а можно без споров, меня и так Генда уже достал в личке. Фудоу: Уламывает сказать имя друга Сакумы, Генда, признайся, что ты ревнуешь Пингвинчика. Генда: Не ревную я, просто интересно. Афроди: Сомеока-кун, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. Эндо: Сделал чай себе? Афроди: Ага, и печенек взял с собой. Сомеока: А я и не ждал, я надеялся. Генда: Сомеока из тебя доброта так и прет. Каземару: Ладно, всем пока, я пойду поздороваюсь с Сакумой и его «другом», а потом пробежка. Эндо: Пока. Стоп, а почему друг в кавычках? Каземару вышел из сети. Фудоу: Опа, спалился Ромео, если так дело пойдет, он станет Отелло. Фудоу: Или Дездемоной. Кидоу: ? Мне уже интересно имя этого человека. Сомеока: Ага, прям человек загадка. Куриматсу: Капитан, нужна ваша помощь. Эндо: Что случилось? Кабеяма: Мы решили сыграть в футбол, а вратаря нет, не постоите на воротах? Эндо: С радостью. Вот видите, хоть кто-то пригласил поиграть. Мидорикава: Ты нам это до конца жизни припоминать будешь? Фудоу: Он припомнит вам и после смерти. Сомеока: Еще один человек сама доброта. Куриматсу: Мы вас ждем. Куриматсу вышел из сети. Кабеяма вышел из сети. Эндо вышел из сети. Фудоу: Кто остался? Сомеока: Я, блондинка и Хирото с Мидорикавой. Афроди: «Блондинка» уходит по делам. Афроди вышел из сети. Хирото: А мы с Мидорикавой тоже уходим. Мидорикава: Позвонил Сузуно, ему скучно, и он пригласил нас сыграть с остальными ребятами. Мидорикава вышел из сети. Хирото вышел из сети. Фудоу: Теперь только я и Сомеока. Сомеока: Еще Генда. Фудоу: Генда свалил, просто забыл отключится. Сомеока: Ладно пойду, что ли, в магаз схожу, пошли со мной. Фудоу: Ладно, все равно делать нечего. Сомеока вышел из сети. Фудоу вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.