ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сакума в сети. Сакума: Ура, я жив и относительно здоров. Фубуки: Слава богу, я-то думал, они тебя съедят. Афроди: Слава мне *улыбающийся смайл* Фудоу: Будешь знать, как шутить с нами. Генда: Еще одна такая выходка, и точно закопаем на месте. Каземару: Сакума, тебе повезло, что Кидоу за тебя заступился, и ты отделался только пинком и подзатыльником. Сакума: У меня все тело болит после наказания. Сакума: Кстати, ребята, а как вы все вчера оказались возле моего дома? Каземару: Я пошел с Гоенджи тебе на помощь. Гоенджи: Я решил помочь. Эндо: А я просто живу недалеко, вот и пришел. Каземару: Эндо, ты живешь в другом районе. Эндо: Эээ... Афроди: А я лак для волос покупал, возле дома Сакумы-куна есть хороший магазин. Сомеока: Ага, продуктовый называется. Афроди: ? Генда: Возле дома Сакумы и поблизости нет мест, где продают лак, есть продуктовый. Афроди: Твою мать, вот я облажался. Сомеока: Открытие века, бог конкретно накосячил, и теперь не знает как ему быть. Каземару: Или не быть. Фудоу: Вот в чем вопрос. Сомеока: Вы двое - тролли от бога. Каземару: Буду считать это комплиментом. Сакума: Мне было приятно, что вы пришли и спасли меня. Кидоу: В следующий раз разбирайся сам, спину для укрытия больше не подставлю. Сакума: Ну я же извинился. Фудоу: Нет тебе прощения, холоп. Генда: Холоп? Был же царь. Каземару: Еще был пингвин. Сакума: ……… Сакума: Может хватит придумывать мне клички. Фудоу: Открою тебе секрет, они есть у всех. Сомеока: Например, есть блондинка, и все знают, кто это. Афроди: Блондинка сейчас обидится и уйдет. Сомеока: То есть ты не отрицаешь этого? Гоенджи: Сомеока, хватит доставать Афроди. Афроди: Спасяб, Гоенджи-кун. Сомеока: Ну да, конечно, блондины друг за друга горой Гоенджи: Ты что-то сказал? Сомеока: Нет, что ты, просто тут такие сильные помехи. Фудоу: А ничего, что мы в чате сидим, а не говорим по телефону? Сомеока: Черт. Афроди: Ну и кто теперь у нас облажался? Генда: Я один сейчас представил ухмылку Афроди? Сакума: Не только ты. Каземару: Сомеока видимо забыл, что он не гений-стратег, а танк-нападающий. Эндо: Танк? Фудоу: Ну да, Сомеока у нас танк, прет не видя препятствий. Сомеока: Кого это вы танком назвали? Фудоу: Э? А у нас есть еще один Сомеока? Генда: Афроди, ты тут? Афроди: И да, и нет. Эндо: Это как? Афроди: Я сижу с вами в чате и параллельно болтаю в личке с Сакумой-куном. Генда: Таки спелись? Фудоу: А чего им не спеться, Сакума же подружился с Мидорикавой. Каземару: С Мидорикавой у них много общих интересов, поэтому и подружились. Сакума: Генда, что-то имеешь против моей дружбы с другими ребятами? Генда: Нет, что ты. Главное, чтоб вы бед не натворили. Фудоу: И не искали приключения на свою тощие задницы. Сакума: Тощие? Афроди: 0_0 Фудоу: Ой, обиделись на правду что ли? Эндо: Так, ребята, хватит спорить, встречайте новых членов чата. Эндо добавил Мидорикава, Хирото, Тачимукай, Тсунами. Сакума: Мидорикава. Мидорикава: Сакума. Хирото: Всем привет. Эндо: Привет, Хирото, вы где сейчас? Хирото: Дома. Сейчас смотрю, как Мидорикава радуется, что его бро вышел на связь. Сомеока: Два сапога - пара. Сомеока: Может встретимся все, поиграем? Каземару: Да ладно, остановите землю, я сойду. Гоенджи: ? Каземару: Неужели Сомеока предложил что-то полезное? Фудоу: Господи, я из-за вас не могу перестать ржать. Афроди: Господь тебя услышал и сейчас придет тебя затыкать. Фудоу: Че? Гоенджи: Одно место через плечо. Тачимукай: Весело у вас тут. Эндо: О, Тачимукай, как ты? Тачимукай: Эндо-сан, все нормально, вот, отрабатываю новый прием. Эндо: Это хорошо, помощь нужна? Тачимукай: Да нет. Сомеока: Эм, ребята, вы не заметили, что у нас пропало трое парней? Один из них - блондинка. Каземару: Да и Хирото куда-то исчез. Хирото: Тут, я просто чай ходил заваривать. Каземару: А Мидорикава где? Хирото: Он культурно свалил из беседы, и помчался играть в футбол с Сакумой и, кажется, с Афроди. Фудоу: Ни хрена, шустро они. Гоенджи: Третий феномен… Хотя нет, маты от Фудоу я слышал. Эндо: А почему нас не пригласили?*печальный смайл* Гоенджи: Да ладно, Эндо, пусть поиграют втроём. Кидоу: В четвером. Каземару: ? Кидоу: Меня они пригласили поиграть. Эндо: Заразы. Тачимукай: Эндо-сан, помогите все-таки мне. Эндо: Хорошо, сейчас буду. Эндо вышел из сети. Тачимукай: Эндо-сан, так мы же в разных городах живем. Каземару: А его это не ипет. Сомеока: Интересно, когда он об этом вспомнит? Тачимукай вышел из сети. Каземару: Эй, парни, пошли что ли, поиграем. Сомеока: Пошли. Сомеока вышел из сети. Фудоу вышел из сети. Каземару вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.