ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Каземару в сети Каземару: Есть кто живой? Я лично полутруп после сегодняшнего. Куриматсу: Аналогично Эндо: Нас сегодня жестко наказали. Кидоу: Мне тоже прилетело, хоть Сакуме и сказали бить не сильно, но он отыгрывался по полной. Сомеока: Спасите, дайте воды и льда побольше. Сомеока: Вам повезло, получили кто по 20, а кто по 25 ударов, а я ПОЛУЧИЛ 50. Блондинка, я жду объяснений. Афроди: Ну, ты меня выбесил и я решил прибавить еще ударов. Сакума: Так ты его только увидел и сразу увеличил. Афроди: Не суть, зато было весело. Торамару: Эм…ребята, а ничего, что мы ВСЕ сидим в одной комнате, в лагере и мы с Когуре и Тачимукаем таскаем вам лед. Каземару: Нет, ничего такого, все хорошо. Эндо: Все просто замечательно, спасибо Тачимукай. Тачимукай: Не за что. Когуре выслал 5 видео Когуре выслал 150 фотографий Когуре: Простите, что так много фотографий, я не успел все проверить. Сомеока: Зараза, зачем ты это сделал? Фудоу: Когуре засранец, зачем меня крупным планом. Когуре: У вас лицо смешное тут. Сакума: О, даже мы есть. Афроди: С коварными моськами. Сомеока: Кидоу, ты знал, что у нас есть два знакомых черта и с одним ты был в одной команде? Кидоу: Не знал, но догадывался, Когуре-кун принеси еще льда. Коргуре: Как прикажете ваше тюленьечество. Кидоу: Как ты меня назвал? Сакума: Ну, не все же мне быть пингвином. Гоенджи: А нам разве не полагается моральная компенсация в виде игры уже против вас двоих? Афроди: Нет, так как изначально мы с вами не договаривались об этом. Каземару: ЧТО? Сомеока: Что за ухня? Гоенджи: То есть, если бы мы договорились о смене ролей, то потом вместо нас удары получали бы вы? Сакума: Ну, да. Генда: Дайте угадаю, вы так и задумывали, чтобы вас не били. Сакума: Н-нет, что вы, мы просто сразу не подумали об этом. Сомеока: Врите больше, все вы продумали. Афроди: Кстати, Соме-кун ты хорошо получился на видео. Сомеока: Ага, с зажмуренными глазами.Стоп, что еще за Соме-кун. Афроди: А что мило звучит. Сакума: Ну, да у нас Фудоу, например иногда просто Акки. Генда: Акки. Каземару: Ну, Акки. Мидорикава: Акки, ну, ответь нам Акки Фудоу: Хуяки млять достали. Афроди: Фудоу многоликий у нас. Сакума: Ага, и Фудоу, и Акио, и Акки, и теперь еще Хуяки. Фудоу: САКУМА Сакума: Что? Фудоу: Если ты сидишь на подоконнике с Афроди, то это не значит, что я не докину до тебя подушкой. Афроди: Кидай, нам мягче сидеть будет. Фудоу: Перебьетесь. Сакума: Жадина Сомеока: Больше я играть против вас не буду. Каземару: Согласен, вы монстры в игре, а в жизни добрые такие. Фудоу: Как говорится в тихом омуте самые профессиональные черти. Генда: Акки — это ты о своем омуте говоришь? Сакума: Акки в твоем омуте живет сам дьявол вместе с прислужником Когуре. Фудоу: Как вы меня достали… Генда: Ураааа, мы достали его. Афроди: Можете гордится этим Сакума: Уже гордимся Хирото: Как всегда у нас весело Когуре: Сакума-сан это было жестоко. Сакума: Ну, прости. Харуна: Джироу у меня с тобой потом будет серьезный разговор, надеюсь ты знаешь о чем. Сакума: Догадываюсь. Фудоу: Вау, ромео где-то накосячил, или попа Кидоу стала настолько красной, что Отонаши-сан решила побить Сакуму, чтобы жизнь малиной не казалась. Каземару: Мне даже интересно стало, откуда ты знаешь какого она цвета сейчас. Кидоу: Так хватит об этом. Харуна, Сакума, что у вас уже произошло? Эндо: Наверно, что-то серьезное раз почти не смотрят друг на друга. Харуна: Он знает почему я обижена. Хирото: Сакума-кун ждем объяснений. Фудоу: Да, давай рассказывай, что натворить успел. Сакума: Ну, в общем у нас в классе появилась новенькая, меня попросили ей помочь с уроками и написанием тестов, ну, и после того, как новенькая успешно все сдала, она меня обняла в благодарность и по-дружески чмокнула в щеку. Фудоу: И Отонаши-сан это увидела? Сакума: Да. Генда: Помянем. Сомеока: Помянем. Каземару: Мы будем помнить тебя добрым и сильным игроком. Сакума: Нет бы поддержать, а они уже хоронят меня. Харуна: То есть ты считаешь, что какая-то девчонка может тебя просто так поцеловать. Сакума: Она просто отблагодарила меня за помощь. Харуна: Так все, пошли выйдем на улицу. Харуна не в сети Сакума: Если не вернусь считайте меня коммунистом. Сакума не в сети Кидоу: Если что пойдем спасать. Хирото: Кого Сакуму? Кидоу: Обоих, они друг дружку стоят. Генда: Согласен, я в тот момент был рядом и знали бы вы, как Отонаши-сан может прибить взглядом, жуть. Фудоу: Ужас. Хирото: Орут знатно. Фудоу: А Сакума молодец терпит, кулаки сжал и сидит на лестнице. Когуре: Сакума-сан мужик Эндо: Может и спасать не нужно будет. Генда: Возможно… Мидорикава: Все голубки разошлись в разные стороны. Хирото: Харуна к нам, а Сакума куда-то ушел. Кидоу: Наверно немного проветрить голову Афроди: Ну, да, а то если вместе вернутся, то кто-то из них точно взорвется и мало нам всем не покажется. Сомеока: Не поверите, но я согласен с блондинкой. Фудо: Поверим, кстати, а ручка тебе в лоб эпично врезалась. Каземару: Ага, прям точно в лоб, Афрод, и а ты случайно Волейболом или Баскетболом не занимался? Афроди: Нет, у меня по жизни хорошая меткость. Сомеока: Я заметил, почему-то на мне ты ни разу не промазал, все время бил ровно по середине. Каземару: Хотел попросить сыграть один на один, но теперь я воздержусь. Фудоу: Каземару-куну ссыкотно стало. Каземару: Поговори мне тут. Генда: Так вашей ссоры еще не хватало. Мидорикава: Кстати, Когуре, а зачем ты один из мячей помазал клеем и извалял в мелкой гальке перед игрой? Куриматсу: Так вот, что мне острое прилетело… Сомеока: Твою ж налево, а я думал, что так больно было. Эндо: Мне тоже такой мяч попался Афроди: Упс. Сомеока: Блондинка, только не говори, что вы знали об этом… Афроди:......Ну..... Афроди не в сети Сомеока: Стоять, прибью. Сомеока не в сети Каземару: Красиво Афроди в окно выпрыгнул, а Сомеока за ним. Генда: Хорошо, что первый этаж и Афроди быстро бегает. Фудоу: Рождённый бегать пиздюлей не получит. Каземару: Сейчас рожденный звиздеть, звездюлей огребет, бегом окно закрывать. Эндо: Зачем? Генда:? Каземару: Чтоб обратно не залезли. Фудоу: Как прикажете тюлень второй. Фудоу: Я конечно знал, что ты злорадный, но не настолько же. Каземару: А пусть в следующий раз думают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.