ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Афроди в сети Афроди: Злые вы уйду я от вас, зачем окно закрыли. Сомеока: Спасибо парни, я отомстил блондинке. Генда: Даже знать не хочу как Каземару: Ну, судя по помятому виду Афроди, и довольному Сомеоке, вопросы отпадают. Фудоу: Афроди прям сильно помятый был. Фудоу: А у Сомеоки чуть рожа не треснула, такая довольная была. Эндо: Афроди-кун приходи к нам мы пожалеем тебя. И поиграем в футбол. Афроди: К вам не пойду, есть только два человека кому я доверяю. Кидоу: Гоенджи и Сакума? Афроди: Угадал. Кидоу: Сакума, Афроди у тебя? Сакума: Второй раз угадал, да, у меня, наливаю вторую кружку мятного чая ему и себе. Генда: А что такой недовольный? Сакума: Потому что сейчас суббота и мать его за ногу 8 ЧАСОВ УТРА, я спал. Фудоу: Бедный Сакума не дали поспать, а он так устает в школе, потом на тренировки. Афроди: Сакума-кун такой хороший, проснулся по первому звонку и встретил. Сакума: Не стоит Афроди, всегда рад помочь. Сакума: Стоп, Фудоу, что с тобой? Фудоу: В смысле? Сакума пересланное сообщение: Фудоу: Бедный Сакума не дали поспать, а он так устает в школе, потом на тренировки. Фудоу: И? Генда: Я тоже не понял, что такое. Сакума: Фудоу…пожалел…меня. Генда: А ведь точно, на сарказм не похоже. Эндо: Фудоу решил немного исправиться. Мидорикава: А мне кажется у него просто плохое настроение. Каземару: И как это связано? Сомеока: Плохое настроение, но жалеет товарища это как? Мидорикава: Ну, Фудоу у нас по жизни немного странный, и у него, когда хорошее настроение, он делает и говорит гадости, и блещет сарказмом, ну, я и подумал, что, когда у него оно плохое, то происходит все наоборот. Фудоу: Зашибись наблюдение. Хирото: Полезное наблюдение. Эндо: Мидорикава все знает и за всеми наблюдает. Сомеока: И это немного пугает Каземару: Кстати Сакума вы с Отонаши-сан помирились? Сакума: Не спрашивай Каземару: Видимо нет. Кидоу: Я говорил с Харуной, в общем вы оба не правы и вам стоит помириться. Сакума: Благодарю за совет, как освобожусь наберу сообщение на выключенный телефон твоей сестры. Кидоу: Странно, я, когда звонил все было включено. Сакума: А она чувствует, когда я собираюсь позвонить или написать, и отключает его. Харуна: Я отключила телефон потому что у меня мало заряда, и он мог сесть в любой момент, сейчас он включенный. Сакума: А я предлагал тебе новый купить, а то этого и на пол дня не хватает. Харуна: Он нормальный и мне нравится. Кидоу: Харуна тебе действительно нужен новый телефон, этот уже не держит батарею и ты жаловалась, что он иногда виснет сильно и сам удаляет информацию. Харуна: Наверно ты прав брат и мне стоит завтра сходить, и купить. Сакума: То есть Кидоу прав, а я нет, ну-ну. Харуна: Не начинай. Сакума: Я закончил. Сакума не в сети. Харуна: Так, я пошла поговорю с ним. Харуна не в сети. Эндо: Надеюсь они помирятся. Фудоу: Ага, а то мне честно уже прикалывать некого. Сомеока: Ты прикалывался над Отонаши-сан и Сакумой? Фудоу: Ну, да Сомеока: И как ты жив после этого остался. Каземару: Видимо злой старший брат этого не знал. Кидоу: Теперь знаю. Фудоу: … Фудоу: Полагаю, я зря это сказал. Генда: Зря Афроди: Зря Фудоу: Кидоу-кун, зачем ты мне звонишь? Кидоу: Поговорить хотел. Сомеока: Блин жалко мы далеко, посмотрели бы на шоу. Фудоу: Мы вам клоуны, что ли? Сомеока: Лучше. Каземару: Обезьянки в клетке Кидоу: Каземару, ты что-то сказал? Каземару: Нет, что ты, я просто опечатался, спешу на пробежку. Сомеока: Попахивает отмазкой Фудоу: Прям несёт ею Каземару: Молчать Афроди: Ну, всё друзья, пожелайте мне удачи, к нам пришла Отонаши-сан, чтобы поговорить. Афроди: Буду мирить их. Афроди не в сети Генда: Удачи Хирото: Постарайся их помирить Сомеока: Попадись им под горячую руку Мидорикава: Странно, почему я не удивлен сообщению Сомеоки Фудоу: Я тоже, и это напрягает. Хирото: Не только тебя, Кидоу нам стоит переживать? Кидоу: Думаю не стоит. Кидоу: Единственный, кто в опасности это Сомеока Сомеока: С фига ли? Кидоу: Я сделал скрин твоего сообщения и переслал угадай кому? Сомеока: Блондинке? Кидоу: Угадал. Генда: Кидоу, у тебя обострение? Эндо: Кидоу болеет? Каземару: Обострения чего? Генда: Болезни под названием «Чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо было» Каземару: Это что-то новенькое. Кидоу: Все у меня нормально. Генда: Кидоу не ври, я знаю тебя слишком долго и слишком хорошо. Эндо: А это не заразно? Генда: Нет. Сомеока: Кидоу, блин ты все-таки это сделал, я думал ты пошутил. Хирото: Что такое? Сомеока: Он прислал то сообщение блондинке, и он мне написал что не разговаривает со мной. Мидорикава: И ты расстроен? Сомеока: Нет, я счастлив блин. Фудоу: Если бы не последнее слово, то можно было бы решить, что с Сомеокой все норм. Мидорикава: А так тянет на сарказм. Фудоу: Причем видимый сарказм, неужели мы расстроились Сомеока: А я вам смотрю скоро кружок «юных мозговыносителей» открывать. Мидорикава: Ваш мозг еще не вынесен, тогда мы идем к вам. Тобитака: Без комментариев. Сагинума: Как всегда весело тут у вас. Сузуно: Действительно, кстати Мидорикава и Хирото не хотите к нам присоединиться и поиграть? Мидорикава: Я за. Хирото: Идем. Афроди в сети Афроди: Фух, ну, все Сакума и Отонаши-сан вроде поговорили без битья посуды и меня. Эндо: Все хорошо? Генда: У них мир? Афроди: Да, я ушел не стал им мешать разговаривать, просто проследил, чтобы все было тихо. Сомеока: Жаль, что тебя не побили, блондинка. Афроди: Спасибо, что переживали за них. Кидоу: Хорошо, что они поговорили и пришли к согласию. Фудоу: Жаль. Кидоу: Что? Фудоу: Я говорю жаль, что не увидел, как они мирились. Кудоу: Смотри мне. Кидоу не в сети Сомеока: Эй, блондинка чего не отвечаешь? Афроди: Пшел вон… Афроди не в сети Сомеока: Че????? Генда: Сомеоку послали Фудоу: Всё, развод и девичья фамилия. Сомеока: МОЛЧАТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.