ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эндо в сети Эндо: Афроди ты как? Афроди: Уже лучше, спасибо, что пришли вчера. Каземару: Рады были помочь. Сомеока: Ну, хоть теперь не унылая поганка. Хирото: Ой, а мне одному умилительно было смотреть, как Сомеока ни смотря на все свои слова, что не придет, пришел самым первым и начал успокаивать Афроди. Мидорикава: А потом сделал вид будто он мимо проходил и оказался случайно рядом. Эндо: Сомеока очень хороший друг. Фудоу: Потом сделаю нарезку видео. Сомеока: Фудоу, только не говори мне, что ты все заснял. Фудоу: Угадал, я снял все с самого начала, прости Афроди-кун, что не подошел сразу, но знай ты был в поле моего зрения. Афроди: Спасибо Фудоу-кун, я заметил тебя возле дерева, но думал, что мне показалось. Фудоу: А оказалось не показалось. Сомеока: То есть ты видел этого засранца и не предупредил меня. Афроди: А зачем? Сомеока: Действительно зачем, теперь у этого засранца столько компромата на меня. Фудоу: Готовь кошелек я покушать люблю. Сомеока: Чтоб ты лопнул. Фудоу: А ты дай поесть и отойди подальше. Афроди: Спасибо всем еще раз, мне действительно было приятно, что вы пришли. Хотя, Соме-куна я не ожидал увидеть. Эндо: Ты простишь Сомеоку? Афроди: Нет, я последнее сказал из-за вежливости. Сомеока: Опять Соме-кун, я Сомеока, а не Соме. Фудоу: Соме-кун Хирото: Соме-кун Генда: Акки Сомеока: Задолбали Фудоу: Достали Каземару: Не устаю угорать от нашего общения Хирото: Согласен Мидорикава: У нас, что не день, то смех. Сомеока: Скоро плакать будете. Каземару: С фига ли? Фудоу: Мы вам темную устроим, готовьтесь. Каземару: Ой, как страшно. Хирото: Сомеока-кун, Фудоу-кун пора уже понять, что нас не запугаешь. Сомеока: Но одолеть вы нас не сможете. Каземару: Сказал тот кто не мог сидеть неделю. Афроди: Хватит мне звонить неизвестный номер. Сомеока: Не неизвестный номер, а я тебе звоню, блондинка. Афроди: Не чего не знаю. Эндо: Ребята не надо ссориться. Сомеока: Это все блондинка Хирото: Мне кажется они просто так не помирятся. Мидорикава: Надо нам взяться за это дело. Хирото: Согласен. Хирото не в сети Мидорикава не в сети Сомеока: Эй, стоять, ваши идеи не чем хорошим не заканчиваются. Каземару: Поздно, они уже что то решают и меня взяли в банду Каземару не в сети Фудоу: Миру пипец, все очень плохо, эти трое объединились. Сакума: Мне даже интересно, что они задумали. Генда: Точно не чего хорошего. Эндо: Если они смогут помирить Сомеоку и Афроди, то тогда пусть действуют. Сакума: Главное, чтобы нас не трогали. Сомеока: Так кто знает, где эти сволочи. Афроди: Я знаю, но не скажу. Торамару: Я тоже знаю, но под страхом расправы мячом по голове не скажу. Гоенджи: Молодец, быстро схватываешь. Сомеока: Вы че там с ребенком делаете? Гоенджи: Ничего такого, просто играем в мяч. Торамару: А изначально мы шли в город за новыми кроссовками. Афроди: А я просто гулял и заметил Гоенджи-куна. Гоенджи: И решили вместе пройтись. Сомеока: То есть, ты блондинка общаешься со всеми, всем отвечаешь, а меня, как видишь включаешь режим игнор? Афроди: А? Кто-то, что-то сказал? Сомеока: Ах, ты, блондинка крашенная. Афроди: Я натуральный блондин Сомеока: О, ответил Афроди: И вы еще спрашиваете почему я его не прощаю, он же издевается. Сакума: Кстати, Афроди, как на счет завтра сходить немного пройтись. Афроди: Я не против. Генда: Можно с вами? Сакума: Да Афроди: Конечно Сомеока: А мне? Сакума: Нет Афроди: Нет Сомеока: Заразы Сакума не в сети Афроди не в сети Сомеока: Надеюсь эта парочка не чего дурного не придумала Фудоу: Надеемся, что придумает, тогда будет веселее. Когуре: Я, как раз к вам приеду и помогу. Фудоу: Давай. Генда: Теперь точно всем писец, Фудоу и Когуре вместе.... Куриматсу: Это ядерная катастрофа. Кабеяма: Я не буду с ними гулять. Торамару: Я тоже воздержусь от прогулок с ними. Эндо: А я не боюсь и буду гулять. Генда: Самоубийца Мидорикава в сети Хирото в сети Мидорикава: Ой, ребята, а что мы видели, точнее кого. Хирото: Соме-кун, а кому подарочек выбирал? Сомеока: СВОЛОЧИ, ЗНАЧИТ ЭТО ВАША КАМЕРА ВСЕ ТАКИ ЩЕЛКНУЛА. Эндо: Опять кнопка заела? Сомеока: Нет, но мне сейчас хочется, кого-нибудь стукнуть. Хирото: Так кому подарок? Неужели нашему блондину? Сомеока: Племяннику Эндо: Соме у тебя есть племянник? Сомеока: Эндо, и ты туда же. Сомеока:Да, у меня есть племянник Мидорикава: Ну-ну, посмотрим, какой племянник. Афроди в сети: Ребята, я ногу подвернул. Сомеока: Блондинка ты же с Гоенджи, куда он смотрел. Гоенджи: Я отвлекся на минутку и потом только увидел, как Афроди падает, в месте, где мы шли была яма небольшая. Сомеока: Ну, хорошо хоть не угробил блондинку, а то плохо было бы всем. Хирото: Сомеока переживает за Афроди, как это мило. Сомеока: Я не переживаю, я просто поинтересовался, потому что знаю эту блондинку он сейчас начнет истерить тут. Афроди: То есть это не ты сейчас мне написал интересуясь не сильно ли я ударился и как моя нога? Сомеока: Нет, это был не я. Фудоу: Соме-кун, какая прелесть, ты переживаешь за своего блондина. Сомеока: С какого перепугу он мой. Фудоу: С волшебного. Эндо: Ребята у меня есть вторая часть плана по примирению Афроди и Сомеоки. Фудоу: Это конечно хорошо, но зачем писать это в общий чат. Эндо: Ой... Сомеока: Стоп, а есть еще и другой чат. Эндо: Э.. Эндо не в сети Фудоу не в сети Сомеока: Что-то мне не нравится это. Афроди: Не думал, что скажу это, но я с тобой согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.