ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хирото в сети Хирото: Наш план пошел немного не туда. Мидорикава:Как неудобно получилось. Эндо:Я не смогу это забыть Торамару: Эм, только мы с Когуре не поняли,почему все покраснели когда мы дверь открыли. Гоенджи: Маленькие еще чтоб такое понимать. Сомеока: Вроде и отомстил вам ,а вроде и от стыда сейчас сгорю. Генда: Мы что- то пропустили? Каземару:Перемирие пропустили. Сомеока:Кстати Каземару,это что за реплика была от тебя когда я спросил " надеюсь что вы там не успели понапридумывать всякого" Каземару: А что я такого сказал? Сомеока: Ты сказал,что вы на всякое и надеялись. Эндо: Но Афроди-кун так стонал. Мидорикава: Поэтому у нас фантазия разыгралась Афроди:Мне стыдно за эти звуки Сакума: Не хило она у вас поиграла Генда: Мне даже интересно почему стонал Афроди и им обоим стыдно. Сакума:А мелкие в непонятках. Фудоу: Я это снял,правда при открытии двери камера дрогнула. Сомеока:Убью. Хирото: Вообщем мы закрыли Сомеоку и Афроди в кладовке,в клубной комнате. Мидорикава: Сначала было тихо,а потом послышались подозрительные звуки. Гоенджи:Это оказались стоны. Каземару: Стонал Афроди и просил не останавливаться. Торамару:А когда через пару десятков минут, мы открыли дверь,все почему - то покраснели. Сакума:И что там было? Когуре:Сомеока делал массаж стопы Афроди. Генда:А сейчас я понял реакцию всех. Каземару:Мы ожидали совсем другого Сомеока: Представляю что ты там увидеть хотел. Афроди: Когда нас запихали в кладовку я споткнулся и ударился больной ногой, а Соме-кун любезно предложил помощь. Сомеока: Хватит меня так называть. Эндо: Хорошо что вы помирились. Афроди: После ваших шокированных мосек,грех не помирится. Сомеока: Премного благодарен,что вы ваше блондинчество меня разблокировали и соизвоили ответить на последние сообщения. Фудоу: Сомеока не забудь в знак благодарности при встрече поклониться боженьке. Хирото: И сделать массаж. Сомеока: Достали, не чего я делать не буду, я его сделал только потому что было жалко смотреть на заплаканную блондинку. Генда: Жалко ему было, знаем как тебе жалко было. Сомеока: От Фудоу заразился что ли? Генда: Чем? Сомеока: Болезнью выбитых зубов и синих глаз. Генда: Нет,что ты. У меня иммунитет к этой болезни. Каземару: А такое бывает? Сакума: Поверь мне, бывает и не такое. Афроди: Согласен. Фудоу: Верим,и даже видели. Сомеока: Что видели? Фудоу: Иммунитет в действии. Сомеока: Мне даже интересно при каких обстоятельствах вы это видели? Фудоу: Меньше знаешь крепче спишь. Сакума:Фудоу не вредничай, Генда как то давно заступился за новенького в команде и его теперь боятся все. Фудоу: И новенького тоже Афроди: А его за что? Сакума: Просто все помнят,что стало с его обидчиком. Эндо: Генда страшный Хирото: И опасный Торамару: Зато с ним не страшно по темноте ходить. Генда:Спасибо Торамару-кун Мидорикава: Кстати Афроди-кун как твоя нога? Афроди: Уже лучше. Каземару: Еще бы не стало лучше после такого массажа. Сомеока:Завянь от сюда. Каземару: Все молчу Эндо:Что случилось? Хирото: Дайте угадаю,Сомеока выслал угрозу Каземару? Каземару:Угадал Афроди: Хирото у нас мастер угадывать. Сомеока: Блондинка возьми трубку это срочно. Афроди: Сейчас возьму. Сомеока не в сети Афроди не в сети Мидорикава: Интересно,что такое срочное у Сомеоки Хирото: Наверно что - то серьезное Фудоу: Думаю этот разговор связан с тем происшествием. Кидоу: Возможно,мы ведь так и не узнали,что случилось у Афроди Эндо: Да,он только сказал чтоб мы не волновались и что все хорошо. Гоенджи: А зная Афроди ,возможно произошло что то серьезное и он поэтому молчит. Эндо: Афроди нам не доверяет? Кидоу:Думаю он просто не хочет нас беспокоить. Сузуно: Эм,простите что вмешиваюсь но я кается знаю о чем молчит Афроди. Хирото:Тааак Сузуно рассказывай. Мидорикава: Что произошло и когда ты это увидел? Сузуно:Вчера днем до того как вы запихнули голубков в подвал. Фудоу: И что ты там увидел ? Нагумо: А я где был? Сузуно: Ты дрых к верху пятой точкой. Нагумо: А да, точно. Сузуно: Так вот,вчера когда я прогуливался по городу то увидел как Афроди ударил как то парень а еще трое смеялись и подначивали товарища. Вмешаться я не мог,так как их четверо а я один. Сузуно: Сегодня я написал об происшествии Сомеоке ( не спрашивайте от куда у меня его номер). Гоенджи: Теперь понятно зачем ему срочно понадобился Афроди. Фудоу:Чтоб пытать его о произошедшем. Эндо:Нам тоже надо узнать об этом. Каземару: Согласен со всеми,это так оставлять нельзя. Сомеока в сети Кидоу: О, вернулся. Сейчас узнаем подробности. Сомеока: Убью сволочей. Фудоу: Как много мы узнали. Каземару: Сомеока-кун давай рассказывай,что узнал. Сомеока: У блондинки проблемы в школе, его задирают индивиды из старших классов. Кидоу: А причина? Сомеока: Самая тупая из всех. Он виделите спортсмен а они нет, и возле него крутятся девчонки а на них внимание не обращают. Фудоу: Чувствую эти парни не досчитаются зубов и конечностей. Гоенджи: Афроди пусть и не из нашей команды,но друзей в обиду не дадим. Генда: Я один слышу дружный хруст пальцев команды и представил злорадные моськи. Сакума: Не ты один. Сомеока: Так парни предлагаю начать нашу месть тем уродам. Фудоу:М? Сомеока: Блондинка сейчас в школе и думаю его потом снова гнобить будут. Эндо:Я выхожу. Каземару: Я тоже иду Генда: Помянем тех парней Сакума:Жаль что мы помочь не можем Сузуно:Почему? Сакума:Мы всем классом в другом городе сейчас. Фудоу: А я помочь могу,так как я не поехал с ними. Сакума: Об этом мы потом поговорим. Фудоу:Ладно я пошел на помощь. Фудоу не в сети Каземару не в сети Сомеока не в сети ................................................................................................... Каземару в сети Каземару: Ну вот и разобрались. Эндо: Афроди-кун больше не надо от нас скрывать такое,мы же друзья Сомеока:Как же мне хорошо Фудоу:Еще бы ты ворвался в эту толпу как ураган,всех раскидал и Афроди еще за спину засунул. Сомеока:Ну ...я...не мог смотреть как слабого бьют. Афроди: Ребята спасибо вам огромное,что заступились за меня и я больше не буду от вас не чего скрывать.Соме-кун тебе отдельное спасибо за то что вытащил меня из толпы и яростно защищал, Сузуно-кун мы не очень знакомы но я был рад познакомится с тобой жаль что при таких обстоятельствах,спасибо что успокоил и был рядом вместе с Эндо. Хирото: Все хорошо дружище не переживай,были рады защитить тебя ДА СОМЕ-КУН Сомеока:Да да да,были рады и ладно называй как хочешь меня разрешаю временно. Фудоу:Какие мы добрые. Каземару:Ну еще бы, Афроди на эмоциях всех обнял. Афроди: Спасибо еще раз,мне пора по небольшим делам. Афроди не в сети Сузуно: Мне тоже пора. Сузуно не в сети Гоенджи: У меня тоже дела Гоенджи не в сети Фудоу: Так я не понял? Хирото: Чего не понял? Мидорикава: Ну появились у них дела и что? Сомеока:Кажется я понял тебя Фудоу,и действительно какого черта... Эндо:А что не так. Фудоу:УШЛИ ТРИ БЛОНДИНА ОДНОВРЕМЕННО. Сомеока:Не к добру это Фудоу:Ждем проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.