ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гоенджи в сети Гоенджи: Как болит моя голова,и почему то спина Сузуно: У меня тоже,мне еще дали подзатыльник Афроди: Про себя я вообще молчу,по мне будто каток проехал Сомеока: Так вам и надо граждане алкоголики. Каземару: Будете знать как пить не подумав Фудоу: О товарищах Генда: Фудоу ты все еще обижен на них Фудоу: Нет ,что ты. Сакума: Он не обижен но план мести уже готов Эндо: Почему ты так решил? Сакума: Это же Фудоу он не злопамятный,он просто злой и память у него хорошая Генда: Поэтому план мести уже готов и ждет своего звездного часа Фудоу: Какого вы хорошего мнения обо мне. Кидоу: Ну это правда,ты у нас такой. Гоенджи: Почему на моей футболке отпечаток чьей то ноги? Фудоу: Не чьей то, а ноги Торамару Торамару: Простите Гоенджи-сан но вы уперлись ногами и руками в дверь и я не мог вытащить вас на ружу, мне посоветовали вытолкнуть вас. Гоенджи: Я даже догадываюсь кто этот советчик. Фудоу: Ни че не знаю,это был не я. Каземару: Ага. Фудоу: ....... Сузуно: Мне опять дали по шее Хирото: Правильно, сначала напился а потом отправился на поиски рассола. Мидорикава: Который ты весь выпил. Нагумо: Сузуно по цвету похож на лягушку,такой же зеленый. Сомеока: Так два блондина тут,а где третий Фудоу: Соскучился? Сомеока: НЕТ, просто спросил Каземару: Ну-ну Сомеока: Баранки гну. Афроди: Я тут,просто телефон на беззвучном,а то мелодия немного раздражает. Афроди: Кстати а как я вчера дома оказался? Фудоу: Твой медведь тебя притащил и уложил Сомеока: Достал, точно мячом получишь. Фудоу: Как хорошо,что я далеко Фудоу: Твою мать Генда за что? Генда: Сомеока-кун просил передать. Каземару: Генда ты ударил мячом Фудоу? Генда: Да Каземару: Молодец Кидоу: Генда ты сейчас осуществил желание многих. Генда: Да я такой,обращайтесь если что. Сакума: Генда..... Генда: Что? Сакума: Ты...кинул....гребаный мяч....из окна второго этажа.....прям в голову Фудоу... Генда: И? Сакума: Ты мог ему мозги выбить. Фудоу: Сакума спаси, они меня обижают. Каземару: Дожились Фудоу просит помощи у Сакумы. Хирото: Довели человека Фудоу: Злые вы Мидорикава: Что ты,мы добрые Генда: Это просто ты такой вредный Эндо: Не ругайтесь Мидорикава: Не переживай Эндо пар немного выпустят и успокоятся. Хирото: Просто не обращай на них внимания. Афроди: Соме-кун спасибо за то что не бросил и привел домой. Сомеока: Не за что,но знай это было в последний раз,больше я тебя не потащу. Фудоу: Но так же знай,что если что нибудь случится или тебя кто-то обидит,то Сомеока пулей прибежит спасать. Сомеока: Во-первых блондинка хватит меня так называть, во-вторых Фудоу не зазнавайся я могу написать Генде еще раз. Генда: Прости но нет, меня отчитали и дали пару раз подзатыльник из за того,что я чуть не угробил нашего стратега. Кидоу: Сакума бывает суров и беспощаден. Фудоу: Мы всегда знали,что в добром парне живет садист мирового уровня. Генда: Не мирового,а вселенского. Сакума:...... Сакума: Так, где моя линейка..... Фудоу: Генда забери у него линейку Генда: Поздно,он ее достал Хирото: Помянем ваши головы Мидорикава: И спины Кидоу: Сильно не бей,им еще тренировочный матч играть. Сакума: Не переживай,буду бить аккуратно и не сильно. Генда: Видели бы вы его улыбку. Фудоу: Профессиональные маньяки аплодировали бы стоя. Каземару: Вам полезно иногда быть побитыми Фудоу: А у кого-то я смотрю линия жизни по локоть? Каземару: Она у меня по пятки Кидоу: То есть ты сплошная линия жизни Каземару:Точно. Сакума: Ну все парней наказал можно и отдохнуть. Сомеока: Парни вы живы? Фудоу: Не совсем Генда: Но теперь в который раз поняли,что Сакуму лучше не злить. Фудоу: Его вообще лучше не трогать, целее будешь. Харуна: Джироу,брат мне нужна ваша помощь. Кидоу: Уже иду. Кидоу не в сети Сакума: Минут через двадцать присоединюсь. Фудоу: Отонаши-сан наш спаситель. Генда: Надо не забыть ей подарок купить в благодарность Сакума: Странно я еще тут а они уже радуются. Фудоу: Епт.... Генда: Нам писец. Сакума: Радуйтесь что мне надо идти Сакума не в сети Фудоу: Генда как думаешь он забудет об этом моменте Генда: Надеюсь Сомеока: Может и не забыть. Афроди: Спасибо тому кто оставил лекарство рядом с тумбочкой Каземару: Заботливый мишка Сомеока: С чего ты решил,что это я. Фудоу: А кто еще может быть таким заботливым Сомеока: Кто угодно, родители например. Афроди: Не знаю кто это был,может и родители они как раз дома. Сомеока: Вот и нашелся благодетель. Фудоу: Жаль такой компромат пропал Сомеока: Тебе только подавай на всех компромат Фудоу: Даааа Генда: А потом будет шантажировать и требовать платить за него. Фудоу: Дааааа Каземару:Пластинку заело? Фудоу: Дааа.... то есть нет Сомеока: У Фудоу при слове "еда" забывается все. Генда:Согласен. Эндо:Согласен. Фудоу: Молчать согласители Эндо: Мне тоже молчать? Фудоу: Тебе нет можно говорить Эндо: Ураа ине разрешили Мидорикава: Еще бы не разрешили. Хирото: Он вспомнил,что вратарь а тем более еще и капитан хоть и бывший страшнее любого кошмара. Каземару: Почему? Мидорикава: Поймает и заблокирует любой удар в ворота. Каземару: Ааа в этом плане да,Эндо не позволит. Гоенджи: Торамару надо поговорить. Гоенджи не в сети Тоамару: Иду Торамару не в сети Фудоу: Лишь бы он не споил мальца Каземару: Он мал еще Генда: Кто о чем думает а эти двое об напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.