ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кидоу в сети Кидоу: Всем привет, как у всех дела? Сомеока: Привет, дела отличноч сижу в кафешке. Афроди: У меня тоже все хорошо, пью кофе в кафе. Каземару: Подозрительно. Сомеока: Что? Каземару: Вы оба в кафе сидите, а случайно не в одном и не вместе..... Афроди: Как ты узнал? Каземару: Интуиция подсказала. Фудоу: Или ты пробегал мимо и заметил их? Каземару: Кто знает… Сомеока: Сталкер хренов, увижу прибью. Каземару: Я не боюсь хомячков. Фудоу: Он не хомяк, он кот. Каземару: О, и меня назвали кем-то милым и хорошим. Хирото: А почему кот? Фудоу: Потому что такой же наглый и любит пакостить чисто из вредности. Каземару: Беру свои слова назад. Фудоу ты ОХРЕНЕЛ. Фудоу: Нет, что ты, я просто констатировал факт о тебе. Эндо: А Фудоу немного прав, когда Каземару-кун злится или его задели, то он начинает делать все назло. Каземару: Эндо предатель, больше не проси меня сыграть с тобой. Эндо: У меня Гоэнджи есть, чтобы поиграть. Гоэнджи: То есть я запасной вариант? Эндо: Нет, просто ты всегда свободен. Генда: Кстати, Афроди, как твоя голова? Афроди: Все хорошо, уже лучше. Сегодня вот решил погулять выйти. Каземару: И случайно встретил Сомеоку. Сомеока: Да харе уже. Каземару: Ладно-ладно, прости. А то вдруг в меня мяч прилетит откуда нибудь. Фудоу: Это было больно, а где третья пьяница? Мидорикава: Сузуно пошел в город с Нагумо. Хирото: Теперь Нагумо отрывается на друге по полной, за то что тащил того на себе. Сомеока: Может мне тоже предъявить счёт блондинке. Афроди: Я же вроде и так сегодня плачу за твой завтрак. Сомеока: А ну да. Каземару печатает… Сомеока: КАЗЕМАРУ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ. Каземару: Все-все, молчу. Хирото: Все как обычно. Мидорикава: Объявляю о том, что утро в нашем Сумасшедшем чате началось. Нагумо: Урааа. Генда: Кстати, а где Сакума? Фудоу: Опять пропал? Сакума: Тут я, просто сегодня выходной и у меня ленивый день. Генда: Будешь тушкой мять диван? Сакума: Неее, кровать. Харуна: Эм, Джироу-кун, а ты ничего не забыл? Сакума: Нет, я помню, что обещал сходить с тобой кое-куда. Харуна: Жду тебя через час на нашем обычном месте. Сакума: Вас понял мой генерал. Сакума не в сети Харуна: Дурак Харуна не в сети Фудоу: Ну, у этих голубков все нормально. Генда: Согласен. Афроди: Кстати, ребят, а какие планы у вас на завтра? Фудоу: Хочешь нас споить? Афроди: Нет, хотел предложить всем вместе сыграть. Сомеока: Я не против. Каземару: Я тоже не против. Эндо: Ураа, завтра будет игра, а то дома скучно. Гоенджи: Неужели ты добил свой настольный футбол и он недели не прожил. Хирото: У Эндо есть настольный футбол? Мидорикава: Думаю не есть, а уже был. Эндо: Я не знал, что он такой хрупкий и быстро сломается. Кидоу: Мне даже интересно, что ты с ним делал. Эндо: Играл, очень активно в него играл. Каземару: Помянем игру. Фудоу: Ну, как Эндо почувствовал себя нападающим? Эндо: Да, оказывается забивать голы в пустые и не только ворота интересно. Хирото: Упаси боже Эндо уйдет со своей позиции. Фудоу: Если он это сделает, то кто на воротах будет? Гоенджи: Тачимукай? Каземару: Пожалей ребенка, его удар хватит когда он узнает, что его кумир сменил позицию. Тачимукай: Меня уже удар хватил, Эндо-сан не надо. Эндо: Не переживай я останусь на воротах, но игру жалко. Фудоу: Ну, зато не надо думать, что подарить Эндо. Гоенджи: Боюсь нам придется покупать не одну, а пять игр со специальными фигурками из железа и таким же мячом. Каземару: Что уже мелочиться, искать игру полностью сделанную из железа. Фудоу: Задание понял, наш генерал, начинаем искать такую игру. Эндо: А зачем мне игра из железа? Гоенджи: Чтобы сразу не убил. Сомеока: А так глядишь железная надолго будет. Хирото: Сомневаюсь… Мидорикава: Зная Эндо, мы через месяц узнаем о том, что игра сломалась. Фудоу: Так она железная будет. Хирото: Эндо найдет что сломать. Мидорикава: Эндо у нас мастер все разбирать. Хирото: А вот в собирание он не силен. Тачимукай: Согласен. Кстати, Эндо-сан вы обещали мне дать поиграть, когда я приеду. Эндо: Прости, она оказалась очень интересной. Каземару: Тачимукай не надейся, поиграть не получится. Гоенджи: Эндо, а что именно сломалось? Эндо: Ручки которыми управляешь. Хирото: Это же как так. Эндо: Я же сказал, что очень активно и долго играл. Мидорикава: Весь день и всю ночь? Эндо: Как ты узнал? Мидорикава: Зная тебя это очевидно. Гоенджи: Эндо нельзя подпускать к таким играм. Хирото: Лучше поиграть в живую, чем потом тратиться на новые игрушки. Фудоу: Согласен. Афроди: Так, что завтра играем? Каземару: Я приду. Эндо: Я тоже. Фудоу: Я с камерой приду. Хирото: Зачем? Фудоу: Игру снимать, чтобы потом посмотреть. Мидорикава: Хорошо, тогда давайте завтра на нашей поляне. Эндо: Хорошо. Сомеока: Ладно, я пошёл. Сомеока не в сети. Афроди: Мне тоже пора. Афроди не в сети Каземару: Эх, тоже пойду до дома. Хирото: Устал следить? Каземару: Да. Каземару не в сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.