ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Фудоу в сети Фудоу: НЕТ, НУ, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ МЕЛКИЕ. Каземару: Господи, Фудоу, что случилось? Сомеока: Ты че психуешь? Фудоу: Вы еще спрашиваете? Вчера мне мозг выносили насчет еды, сегодня на счет того кто круче. Фудоу: Почему мать вашу вы пишете мне, у нас фигова туча народа в чате. Сакума: Пожалуй я немного задержусь тут у вас и посмотрю. Генда: Согласен. Эндо: Фудоу расскажи понятней. Гоенджи: Кто сегодня не дал твой башне отдыхать. Фудоу: А вот и предметы спора пожаловали. Эндо: … Гоенджи: … Фудоу: Угомоните ваших протеже, они спорят кто из вас круче. Эндо: В смысле? Какие протеже? Сомеока: Думаю он говорит про Торамару и Тачимукая Фудоу: Бинго, угадал. Афроди: И что? Долго они тебе мозг качественно и со вкусом выносили? Фудоу: Почему выносили? ОНИ ЕГО ДО СИХ ПОР ДЕСЕРТНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ ВЫЕДАЮТ. Сакума: У кого-то подгорает. Генда: Надо будет поблагодарить парней, не часто можно увидеть, как Фудоу бесится. Фудоу: Где эта мелочь пузатая, я им устрою… Сомеока: Бегите глупцы! Вы разбудили людоеда. Афроди: Детей не обижать. Сомеока: Не надо тут заступаться. Гоенджи: Все, я успокоил Торомару. Эндо: А я Тачимукая. Фудоу: Спасибо. Фубуки: Что у вас тут происходит? Каземару: Да, так, детишки шалят. Фудоу: Эндо, Гоенджи, а ваши ученики слали ваши просьбы прекратить нах… Гоенджи: В смысле Фудоу: В коромысле. Они сначала успокоились, а потом снова начали. Фудоу: Все, я блокирую обоих. Каземару: И как тебе? Фудоу: Тишина, люблю тишину. Мидорикава: Фудоу так они могут сюда прийти. Фудоу: … Торамару в сети Тачимукай в сети Торамару: Фудоу-сан, почему вы не отвечаете? Тачимукай: Он нас заблокировал. Фудоу: Мидорикава, ах, ты ж ворона Элийская, накаркал тут. Мидорикава: Упс… Мидорикава не в сети. Каземару: Такое чувство будто он знал. Хирото: Он догадывался, эта парочка писала ему, а он занят немного был и отправил их погулять. Афроди: Мидорикава умеет посылать гулять? Хирото: Не поверишь, но может. Торамару: Фудоу-сан, вы не ответили, кто лучше? Фудоу: Для меня они оба одинаковые. Тачимукай: Нет, они разные, и Эндо-сан лучше Торомару: Зато Гоенджи-сан чаще забивает и вообще он сильнее. Тачимукай: А Эндо-сан может остановить любой мяч. Фудоу: А вот теперь я понаблюдаю за вами. Эндо: Тачимукай хватит. Гоенджи: Торомару тебя это тоже касается. Тачимукай: Он первый начал. Торомару: Нет, ты. Тачимукай: Гоенджи-сан конечно сильный, но мяч он остановить не в силах, так как на воротах не стоял. Торомару: А Эндо-сан очень редко играет в нападении поэтому у него слабые удары. Хирото: Я пожалуй закончу этот театр двух детишек. Хирото заблокировал пользователя Тачимукай на 24 часа Хирото заблокировал пользователя Торомару на 24 часа Хирото: Все отдыхайте теперь, у меня честно голова уже болеть начала. Фудоу: Ну, наконец-то, хоть кто-то догадался. Хирото: Но ты ведь тоже мог это сделать. Фудоу: Да? Надо будет попробовать. Афроди: Хирото, зря ты ему сказал. Сомеока: Согласен, зря. Сакума: Он же теперь неверных карать великим баном будет. Фудоу: И я пожалуй начну с анонимов. Сакума: С фига ли Афроди: А не оборзел ли часом? Сомеока: Кому-то надо прекращать общаться с ребятами из Тейкоку. Фудоу: Ничего, мы быстро сделаем из него человека. Афроди: А сейчас я по твоему кто? Хотя, нет, не говори сам знаю. Сомеока: Умнеешь, что стал больше кушать? Афроди: Я лучше промолчу. Сакума: Согласен, лучше игнорировать, а то опять, что-нибудь ляпнут. Сомеока: Еще один поумнел. Кидоу: Парни у вас видимо скидки есть? Фудоу: Куда? Сакума: В травматологию. Афроди: У них абонемент пожизненный судя по всему. Сакума: Может проверим? Афроди: Я не против Фудоу: Но-но, проверятели. Каземару: Страшно стало? Фудоу: Я не трус, но ближайшую неделю хожу только по светлым улицам и под фонарями. Сакума: Правильно, бойся нас. Афроди: Кстати ребята, а откуда у мелочи мой номер? Эндо: Они и тебя достают? Афроди: Нет, Торомару узнает, как дела и могу ли я ему помочь с техникой. Гоенджи: То есть, я его как учитель уже не устраиваю? Сомеока: Видимо нет. Хирото: Наверно он обижен, что ты его отругал. Гоенджи: А не надо тут устраивать разборки. Сакума: Согласен, пусть лучше полезным чем-нибудь займутся. Эндо: Можно поиграть например Сомеока: Боюсь, Тачимукай и на тебя Эндо обиделся. Эндо: Почему? Когуре: Они оба обиделись, мне сейчас Торомару написал. Сомеока: Нашлись тут обижульки малютки. Гоенджи: Почти в рифму, ладно потом разберусь с ним. Эндо: Я тоже потом поговорю с Тачимукаем. Фудоу: Смотрите сурово не говорите, а то психику им сломаете своими нравоучениями. Гоенджи: Я тебе ее щас сломаю. Сакума: Так где мой попкорн. Генда: Сакума погоди, я к тебе. Харуна: Я к вам. Кидоу: Харуна, ты то куда? Харуна: Ну… с кем поведешься от того и наберешься, вроде так. Кидоу: Не ожидал я от тебя. Гоенджи: Так вам тут не шоу, угомонитесь. Фудоу: Согласен, мне моя психика еще нужна. Хирото: А она была? Сакума: А она была? Афроди: А она вообще была у тебя? Сомеока: Ладно, когда у двоих дураков мысли сходятся, но у троих…что-то новенькое. Фудоу: А вы святая троица случайно не вместе где-то? Хирото: Нет, но я сам удивлен, что написали одновременно и одно и то же. Афроди: Великие умы мыслят одинаково. Фудоу: А где тут великие умы, у нас в чате таких нет. Кидоу: Ну-ну Хирото: Ню-ню Сакума: Ну, все Фудоу, сторониться тебе теперь темных улиц в течение многих месяцев. Фудоу: А че так долго? Генда: По месяцу на каждого гения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.