ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Фудоу в сети Фудоу: И так, господа и господа, я слушаю причину вашего спора и выноса моего мозга с утра пораньше? Каземару: И кто же его тебе вынес? Фудоу: Не поверишь, Тсунами и Фубуки. Каземару: Вот это новости. Сомеока: Надо срочно их напечатать в статье. Хирото: Это будет в разделе — экстренные новости. Мидорикава: Ага, под заголовком «Фудоу смогли вынести мозг неожиданные люди, весь чат в шоке, а виновники не появляются» Сузуно: Читайте продолжение статьи в следующем выпуске, который выйдет через пару месяцев. Нагумо: Зачем так долго? Сузуно: Чтобы люди ждали, и не теряли интерес. Каземару: Что-то вы совсем загнули. Хирото: Не боись, свои все узнают сразу, а другие пусть мучаются. Сомеока: Я всегда знал, что в этих парнях сидят еще те засранцы. Каземару: Я всегда это знал. Хирото: Не перестаю удивляться, как нас хорошо знают. Эндо: Так рано, а вы уже не спите. Сомеока: Серьезно? 11 ЧАСОВ РАНО? Фудоу: Для нас с Эндо рано. Сакума: У нас появился еще один любитель поспать. Фудоу: Виновники спят наверно, всю ночь доставали, а теперь умаялись и дрыхнут. Сомеока: Разницу во времени еще никто не отменял. Фудоу: Хм. А ведь точно. Генда: Что-то мне не нравится это «Хм» Фудоу: Пойду-ка я доставать спящих засранцев, как раз разбужу их, спрошу, как дела и как им спалось. Сомеока: Фудоу, да ты сама доброта. Сакума: А ты не знал? У него на лбу написано «Мистер доброта» Каземару: Это все знают. Сомеока: Ну, видимо я не знал. Фудоу: И про доброту мне говорит человек, у которого есть бита с надписью «Дружба» Сомеока: Сакума зачем тебе такая бита? Сакума: Мне ее подарили. Каземару: Кстати, Фудоу, а о чем спор был? Фудоу: О еде. Каземару: О какой? Фудоу: Эти два товарища спорили где и как правильно готовят «рамен». Эндо: Я думал он везде одинаковый. Фудоу: А нифига подобного, у них его готовят по разному и они спорили, где вкуснее и правильнее. Фубуки в сети Тсунами в сети Фудоу: О боже, моя головная боль пришла. Фубуки: Фудоу-кун, так ты мне первый написал. Тсунами: И мне Эндо: Решили спор? Фубуки: Нет, я все равно считаю что наш «рамен» вкуснее Тсунами: А я считаю, что наш правильнее готовят. Фудоу: А я считаю, что вы всех задолбали. Сомеока: Что-то мне это напоминает. Хирото: Фубуки-Рамен шио, Тсунами-Рамен мисо, Фудоу-Задолбали, действительно что-то знакомое есть. Мидорикава: Я пробовал оба «рамена» и мне понравилось, правда я не смог понять, какой лучше. Тсунами: Потому что ты не истинный ценитель этого блюда. Фубуки: А ты получается ценитель? Тсунами: Да. Сомеока: Нашли из-за чего спорить, устроили тут детский сад. Хирото: У нас всегда тут детский сад, не только сегодня. Мидорикава: Согласен. Сакума: Согласен. Афроди: Я больше Рамен шио люблю, но и Рамен мисо тоже ничего, но его так редко можно найти. Тсунами: Афроди на половину наш человек. Фубуки: А на вторую наш. Сомеока: Разорвите его еще на части. Фудоу: Какие мы добрые. Хирото: Прям жуть. Сакума: Ну, я «рамен» тоже люблю, но любимый вкус не выделяю. Тсунами: Не наш человек. Фубуки: Определенно. Сакума: …Я промолчу. Мидорикава: Этих двоих не переспоришь. Хирото: Так, Фубуки, Тсунами быстро прекратили и перестали спорить, а то у нас сейчас чат на два фронта разделиться. Каземару: Ага, и будут создавать тут еще два чата и распределять кого куда. Эндо: Действительно хватит спорить. Афроди: Все как обычно, не можем мы без споров. Кидоу: Ну да, то полуночники некоторые спать мешают, то спорят. Фудоу: Это намек на меня? Кидоу: Угадал. Тсунами: Ладно, пошли спорить в личку. Фубуки: Пошли. Тсунами не в сети Фубуки не в сети Сакума: Ну, вот веселье закончилось Генда: А тебе было весело? Сакума: Было забавно наблюдать. Кидоу: Мне тоже было интересно Фудоу: Все, халява кончилась. Сомеока: Кстати, а почему половина чата молчит? Каземару: Ты сейчас задал странный и интересный вопрос. Эндо: Нас много, наверно поэтому молчат. Каземару: Шикарная логика. Сагинума: Мы читаем все, что пишите, а сейчас не пишем потому что заняты. Сузуно: Согласен, у нас сегодня тренировка. Хирото: В смысле? А мы почему не знаем. Мидорикава: От нас решили скрыть. Сузуно: Тренировка? Я сказал тренировка? Я хотел сказать, что мы собираемся погулять немного. Нагумо: Д…да, мы решили погулять по городу. Хирото: С мячом? Сузуно: А что? Мяч тоже погулять хочет. Мидорикава: Ню-ню, смотрите нам. Нагумо: Нашлись тут командиры… Мидорикава: Нагумо не выпендривайся, а то получишь. Хирото: И Сузуно тебя не спасет. Сузуно: Я бы и не подумал его спасать, накосячил, отмазывайся сам. Нагумо: Я всегда знал, что предатель. Сузуно: Я просто не хочу получить за то, что не делал. Нагумо: А меня тебе не жалко. Сузуно: Ммм… Сузуно: Нет. Нагумо: И почему я не удивлен ответу. Сомеока: Не удивлены половина чата. Каземару: Согласен. Нагумо: Меня окружают предатели. Фудоу: Не тебя одного. Сакума: Устройте тут еще кружок анонимных преданных. Генда: Лучше без «анонимных» просто преданных. Каземару: Анонимов нам хватает, ДА ПАРНИ. Сакума: Не ори на нас буквами Афроди: И не повышай шрифт, а то устроим вам темную. Каземару: Ой, как я боюсь. Сомеока: Каземару напоминаю, что завтра у нас тренировочный матч против Тейкоку, Сакума 10000000% выйдет играть и обязательно вспомнит о твоем сообщении. Фудоу: Если вспомнит, я добавлю. Эндо: Если вспомните то ни видать вам забитых голов. Фудоу: То есть если мы забудем, то мы сможем забить гол? Эндо: Посмотрим. Гоенджи: Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что чем тише омут тем профессиональнее там черти. Каземару: Согласен. Сомеока: Соглашусь пожалуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.