ID работы: 7157936

Я люблю тебя Эльза

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 третий день на семейном рыбалке

Настройки текста
*утро* - Ммм, я спала как младенец, - потянувшись, сказала Эльза. - А вот я - нет. У меня все ботинки промокли! - поскольку ночью шел небольшой дождь, а Джек не убрал в палатку свои ботинки, сейчас они были полностью мокрыми. Эльза рассмеялась. - Надо...было их...внутрь поставить, - сквозь смех сказала девушка, - а ты, идиот, не убрал. Хорошо хоть я свои убрала! - неожиданно прогремел гром и Эльза, закричав, залезла в палатку. Джек же так и остался стоять на месте, не понимая почему Эльза закричала. Простояв еще несколько секунд, Джек залез обратно в палатку и спросил: - Эльза, ты чего? Ты испугалась? - Да, испугалась. - И чего же? - Г-грозы, - заикаясь, сказала Эльза. - Не бойся, - посмеиваясь, сказал Джек. - Гроза скоро пройдет. Ты просто будь рядом со мной и тебе не будет так страшно. - Хорошо, только не говори Иккингу и Астрид, а то они начнут надо мной смеяться. - Окей, я им не скажу. - Спасибо, - она обняла Джека и ей стало лучше. Уже не было так страшно, пара смотрела на вспыхивающие молнии, только Эльза закрывала уши, чтобы не слышать грохот. Неожиданно около Эльзы сверкнула молния, которая ослепила девушку. Она ничего не видела, Джек сильно переживал за Эльзу. В тот момент она была настолько беззащитная, хрупкая и к тому же, ничего не видящая, что он даже начал ее провожать до палатки, чтобы она не врезалась. Ее родители знали, что она ослепла от молний, но этого не знали Иккинг и Астрид. Когда им об этом сказала Эмма, они поспешили к палатке Эльзы. Они были в шоке от этой новости. - Чёрт возьми, когда Эльза успела ослепнуть? - Наверно когда мы спали. Надо узнать у Джека. - Джек, когда она успела ослепнуть?! - спросил Иккинг. - Когда около нее молния шарахнула. Я был рядом, успел закрыть глаза, а она - нет. Она не знает, что при молнии надо было закрыть глаза, вот и ослепла. - Надо будет завтра отвезти ее к врачу. Джек, ты будешь некоторое время с нами жить. - Хорошо, мистер Разенграффе. Завтра утром Джек и Эльза поедут к врачу, чтобы выяснить как Эльзе бороться со своей слепотой, чтобы ей не жить так вечно. Сегодня же они все собрались по домам. Джек остался с Эльзой жить, пока не пройдет ее слепота. А вот что скажет врач, будет в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.