ID работы: 7157936

Я люблю тебя Эльза

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Прием у врача

Настройки текста
В больнице врач сказал Эльзе о том, что она должна ходить в черной повязке, пока у нее не исчезнет белый блик. Как только она будет видеть лишь темноту - вернется ее зрение. - То есть тебе, Эльза, надо будет ходить в этой повязке, пока ты не увидишь темноту. - Да, только мне нужен проводник. Ты им будешь, Джек? - спросила Эльза у Джека. - Да, я буду твоим проводником. Буду тебя оберегать от всех опасностей. - Спасибо. - Не за что, - Джек поцеловал Эльзу в щёку. *В школе* Когда Эльза, Джек, Иккинг и Астрид пошли в институт, к ним подошел Сморкала. - Здорова. А почему Эльза в черной повязке? - спросил он у друзей. - Она ослепла. Вчера около нее молния шарахнула, она посмотрела на нее, вот и ослепла, - на самом деле Джек врал, чтобы Сморкала не узнал о том, что Эльза боится грозы и не знала, что надо было закрывать глаза. - Джек, почему ты не сказал Сморкале правду? - Я обещал Эльзе, что никто не узнает о том, что она боится грозы. - А, ясно. Буду знать. - Только вздумай кому-нибудь про это сказать. Тут же встретишься с моим кулаком! Ты понял меня? - угрожая, спросил Джек. - Я понял тебя, брат. Не надо только меня бить. Хватило Астрид, которая била меня из-за того, что я все время куда-нибудь пропадал, - они не видели, что Зак и Зои сейчас стояли рядом и подслушивали их разговор. - Ого, Эльза боится грозы! - Может рассказать об этом всей школе? - Нет, сестричка. Лучше ее не позорить и никому ничего не говорить. - Хорошо. *Тем времени у Эльзы с Джеком.* - Эльза, я очень жалею о том, что ты ослепла. Ты стала такой беззащитной, слабой и хрупкой! Я настолько хочу жить с тобой, что решил сделать тебе сюрприз. - Спасибо, не стоило. А что за сюрприз? - спросила Эльза. - Выходи за меня? - он достал кольцо, но забыл, что она не видит. - Ох, спасибо. Я подумаю над твоим предложением, хорошо? - Хорошо, - прозвенел звонок на урок, Джек проводил Эльзу до нужного кабинета. Все смотрели им вслед, позабыв о том, что им самим надо было идти на уроки. - А, мисс Разенграффе! Почему вы в повязке? - строго спросила учительница. Но за Эльзу ответил Джек. - Она ослепла. На уроках она будет слушать учителей и поднимать руку, чтобы дать ответ. - А из-за чего она ослепла? - спросила учительница. - Из-за грозы. Около нее молния шарахнула, она этого не ожидала, вот и ослепла. - Ох, жалко мне вас, мисс Разенграффе. После уроков Джек и Эльза пошли по домам, а Иккинг и Астрид пошли погулять. У Джека был мотоцикл, на котором он довез Эльзу до ее дома, после чего доехал до своего, собрал вещи и вернулся обратно к Эльзе, собираясь жить у нее, пока ее зрение не востановится. - Эльза, ты мне не ответила на мое предложение, - напомнил он Эльзе. - А, да. Я помню. И мой ответ - да. Я выйду за тебя замуж, Джек. Джек улыбнулся. Неожиданно в дверь постучали. Перестав улыбаться, Джек пошел открывать и увидел промокших до нитки из-за дождя Иккинга и Астрид. - Эльза, ты не против, чтобы мы переночевали у тебя? - Нет, не против, оставайтесь сколько хотите. Чувствуйте себя как дома. - Спасибо, Эльза. Ты такая добрая, - сказала Астрид. Эльза улыбнулась, все пошли спать. Но Эльзе было не уснуть по причине бессонницы. Впрочем, как и Джеку. - Эльза, а что ты не спишь? - спросил Джек. - Не могу уснуть после вчерашнего. - Ясно. Ты попей теплого молока... Точно, забыл, что ты не видишь. Ничего, лежи в постели, я сейчас принесу тебе теплого молока, - Джек пошел на кухню, там как раз был Иккинг, который что-то делал. - Иккинг, ты что тут делаешь? - Я то же самое хотел тебя у тебя. - Я за молоком для Эльзы, она что-то не может уснуть. - Ясно, а я вот пишу письмо маме о том, что я по ней скучаю. - Понятно. Ну, ладно, пиши дальше. Я пойду, - Джек налил в стакан теплого парного молока и отнес Эльзе. Она выпила его и довольно быстро заснула. *На следующее утро.* - Доброе утро, Джек. Как спалось? - спросила Эльза. - Спал как убитый. *А тем временем у Иккинга и Астрид* - Может, ты первая пойдешь в душ? - Нет, лучше ты. Знаю я твои намёки, ты хочешь со мной заняться любовью. А так я схожу в душ, но с закрытыми дверями, хорошо? - Хорошо. Однако Иккинг решил подшутить над Астрид: тихо забрав все вещи девушки, он быстро сложил их в шкаф, стоящий в комнате. - Иккинг!!! Ты сам знаешь, что тебе будет очень плохо, если ты не отдашь мои вещи! Астрид в ответ решила приручить Иккинга и вышла совсем обнаженной, направляясь в сторону парня. - А-Астрид... - Ну, я же говорила, что будет плохо. Теперь отдай мои вещи и побыстрее. - Иди ко мне. Иккинг повалил ее в кровать, обнял, поцеловал и они занялись любовью. Эльза и Джек слышали их стоны и Джек пошел проверять, что там у них происходит. Однако Иккинг и Астрид успокоились и пошли одеваться, чтобы никто не понял, чем они занимались. - Ну, что, голубки, выспались? Давайте, собирайтесь, пошлите завтракать и поехали в институт. - Хорошо. Мы только оденемся и придем. - Окей. Они оделись, пошли завтракать и потом поехали на черном джипе Иккинга. *В институте* Поскольку Эльза до сих пор ничего не видела, Джек понес на руках девушку, чтобы было быстрее. - Спасибо, Джек. - Не за что, - Джек покраснел и улыбнулся. Вдруг в плечо Эльзы врезался какой-то паренек, который куда-то бежал. От удара девушка упала. - Ты смотри, куда бежишь, - когда паренек повернулся, Джек увидел, что у него глаза были полностью белого цвета. Весь белый, Джек подошел к нему и спросил: - А что с твоими глазами? Почему они у тебя полностью белые? - Это долгая история. - Ну тогда пока. - Пока. - Эльза, ты в порядке? - спросил Джек. - Да, я в порядке. На самом деле не вижу ничего, везде только темнота, - к Эльзе вернулось зрение, Джек снял повязку с глаз Эльзы. Она увидела Джека и остальных. Джек обнял ее и поцеловал в губы. - Ура! К Эльзе вернулось зрение! - Ох, Джек, лучше раньше времени не радуйся. - Постараюсь. Ну, так что? Переедем в тот дом, который я тебе показывал? - Давай, только надо вещи собрать. - Хорошо, давай после школы соберемся, и на следующий день уедем, потому что я хочу попрощаться с сестрой и мамой. - Хорошо. А твой отец? С ним ты прощаться не будешь? - Его нет в живых. Мама нас одна растила, она мне рассказывала, что он погиб в болях. Он был сильным, смелым и непобедимым, но резкая боль в сердце его погубила. С тех пор остались мы втроем. - А, ясно. Вот почему у тебя в паспорте было написано Джексон Оверланд Фрост. - Ты что смотрела мой паспорт? - спросил он у Эльзы. - Да, а что нельзя было? - Нет, можно, просто зачем это тебе? - Ну ладно, поехали ко мне домой, соберем вещи и уедем в наш дом. - И ко мне заедем по пути, хочу попрощаться со своими родными. - Хорошо, - на следующий день Эльза и Джек поехали на машине до дома Фроста, там его встречали мама и Эмма. - Братик, как я по тебе скучала! Почему ты не вернулся? Я тут боялась за тебя. - Притормози-притормози! Вот он я - живой и здоровый, - неожиданно в их разговор влезла мама Джека. - Ох, сынок. Я так рада видеть вас двоих! Ну что, вернулось ее зрение? - спросила она у Джека. - Да, мам, вернулось. Мы сюда ненадолго, я оставшиеся вещи забрать хочу. - А ты куда-то собираешься переехать, да? - Да, мы с Эльзой переезжаем в тот дом, который находится у реки. Я купил его за сто тысяч рублей, для чего мне приходилось тайно подрабатывать. - Ты прямо как отец. Он на этот дом тоже тайно деньги зарабатывал еще тогда, когда ты, Джек, сидел у меня в животе. Ну, ладно, иди собирай оставшиеся вещи. - Спасибо, мам. Ты самая лучшая! Вот, я вам тут оставлю деньги. И, мам, научись водить машину. - Хорошо, Джек, - мама его обняла и Джек с Эльзой поехали к их новому дому. Спустя год Эльза и Джек что-то не поделили. Они начали ссориться. Даже хотели подать на развод, но до ЗАГСа было очень далеко, ведь их дом был далеко от города. Из-за этого им как-то приходилось терпеть друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.