ID работы: 7157936

Я люблю тебя Эльза

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 Семейная разборка

Настройки текста
POV Эльза Мы с Джеком поссорились, даже хотели подать заявку на развод, но город очень далеко от нашего дома и нам приходится как-то терпеть друг друга. Когда мы вместе завтракаем, наш нормальный семейный завтрак превращается в Ад, но мы быстро остываем. Обычно я слушала своего любимого исполнителя, иной раз подпевала и танцевала под песню. Но сегодня у меня не получилось его послушать, потому что Джек мне запретил слушать музыку, и это очень печально. Однако, пока Джека нет дома, я втихаря послушала две очень грустных песни (ссылка внизу под фф), подпевая под первую. На землю опускались звёзды с небес. Прохладный белый снег на губах твоих таял. Ты будто с ним за руку, а он идёт без. И только знает снег, как друг друга теряли. И что будет с нами, со снегом растаем. Играй в любовь и не проигрывай. Кололо сердце, будто иглами. А снег с небес, что звезд не видно там. Всему поверила, обидно так. Закрутила зима, опустела душа. Ты сидишь и хоть не холодно, так хочешь тепла. Но скажи почему, так бывает когда. Любишь ты одного, но любит он не тебя. На землю опускались звёзды с небес. Прохладный белый снег на губах твоих таял. Ты будто с ним за руку, а он идёт без. И только знает снег, как друг друга теряли. И что будет с нами, со снегом растаем. На терпело, наболело, на груди магнит. Тянет тело к его телу и душа кричит. И уже который день, усталый, странный вид. Заболела, а проблема вся в любви таит. Закрутила зима, опустела душа. Ты сидишь и хоть не холодно, так хочешь тепла. Но скажи почему, так бывает когда. Любишь ты одного, но любит он не тебя. На землю опускались звёзды с небес. Прохладный белый снег на губах твоих таял. Ты будто с ним за руку, а он идёт без. И только знает снег, как друг друга теряли. И что будет с нами, со снегом растаем. От этих строк я плакала, над второй песней я вообще рыдала, чуть не потопив дом своими слезами. Неожиданно зашел Джек с букетом цветов. Я подумала, что он купил эти цветы для другой, но он подошел ко мне и сказал: - Эльза, прости меня. Я был таким идиотом, думал, что потеряю тебя. Я сочинил для тебя песню. Джек спел для меня песню, я не сдержала слез и обняла Джека, чуть не задушив его. Я его простила. Мы поехали к моим родителям. Я была уже на последнем месяце беременности, вот-вот уже должны быть роды. А мои родители как раз живут близко от роддома. Конец POV Эльзы. *на следующий день* - Джек, кажется началось. Джек взял Эльзу на руки и понёс в роддом. Там девушка родила двойняшек - мальчика и девочку. Медсестра спросила: "Кто отец этих близнецов?" - Я отец! - воскликнул Джек. - Поздравляю, у вас мальчик и девочка! Вы можете навестить свою жену. - Спасибо. - Не за что. Джек зашел в палату, где была Эльза. - Эльза, я сейчас так рад, что мы стали родителями. У нас двойня, как мы их назовем? - Не знаю... Ну, для мальчика я имя придумала. - И какое имя? - спросил Джек. - Андрей, - сказала Эльза. - Ух ты, сойдет. А для девочки? - София. - Ну, это нормально, тоже сойдет. Все, имена детям дали, только надо сказать о этом медсестре. - Все, прием окончен. А вас, мисс Разенграффе, мы выписываем. Кстати вы уже дали имена своим детям? - спросила медсестра. - Да. Андрей и София, - сказала Эльза. - Хорошо, я передам это главврачу, она их запишет. - Спасибо и до свидания. - До свидания. Наши герои отправились домой свой старый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.