ID работы: 7157936

Я люблю тебя Эльза

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Поиск книг по мифичиским сущиствам

Настройки текста
Ну вот, когда Джек увидел силуэт - он не мог вспомнить. Как раз на следующий день он пойдет в библиотеку, чтобы посмотреть, что за существа в их доме все это время мешали спать Джеку, Эльзе и их детям и как от них избавиться. Если же поиски не увенчаются успехом - они переедут в Москву. *На следующий день* С утра Джек, на удивление, встал раньше, чем дети. Зайдя на кухню, он сделал яичницу и пошел есть. В это же время вышла Эльза. - Джек, что-то мне этот дом не нравится. Всё время какие-нибудь шорохи или разобьется что-нибудь. Ты должен сходить в библиотеку и прочитать про существ, о которых нам говорили бывшие владельцы. Если мы их не прогоним, то переедем в Москву, там хоть всяких духов нет. А то тут прям Ад, а не дом. Так что быстро завтракай и бегом в библиотеку, ты понял меня? - Да, конечно, я понял тебя. Не бойся, я зайду в библиотеку и найду нужную нам информацию. Джек позавтракал и пошел в городскую библиотеку. Там он видел разные книги, но ничего про мифических существ не нашел, поэтому решил спросить у библиотекаря. - Мужчина, а можно мне, пожалуйста, книгу по мифическим существам? Мне она очень нужна. - Да, ищите по первым буквам слов "мифические существа". - Хорошо, спасибо, - Джек пошел по коридорам с книгами и нашел отдел мифических существ. Там была одна толстая книга, она то и была нужна Джеку. Взяв книгу, он пошел к библиотекарю. - Ну вот, я нашел то, что мне было надо. Я вам верну ее как только всю прочту. - Можете забрать ее себе. Все равно ее никто не берет, так что эта книга вам, как подарок. Все, валите отсюда, а то вы мне тут время впустую тратите. - Спасибо, до свидания, - Джек пошел домой. Он не стал читать книгу. Дверь ему открыла Анна, при этом весело улыбаясь, что было странно, ведь обычно ему открывала Эльза. Джек зашел в дом, снял обувь отправился к Эльзе. Она сидела на стуле, Джек сел рядом и вместе с Эльзой они открыли книгу. В ней было такое, что людям даже в кошмарах не снилось. - Так, что тут у нас в этой книжонке... А ну-ка... "Бледный человек - это существо, пожирающее детей, которые поедают еду с его ладоней." Фу, жуть! Ну, ладно, продолжаем. "Если ничего из его еды не есть, то он не будет оживать. Многие говорят, что он бродит по пустым улицам города. Если вы попали ему на глаза, то не медлите. Не ждите, что он вас съест, спасайтесь бегством и закрывайте все двери и окна, чтобы он не вошел в дом. А то вам будет конец." Кхм, да, лучше так и сделаем. Что нам боятся, у нас итак все закрыто на замок. - Ну, ладно, а кстати, тут не написано как от него избавиться. - Сейчас посмотрю... А, вот! "Если вы хотите от него избавится, то сперва его надо впустить в дом, а потом из-за спины в то место, куда вставляются глаза, насыпать соль. Потом, когда глаза выскочат, их надо будет раздавить и посыпать его солью. Тогда он превратится в прозрачную жижу." - Да, ради этой жути надо потратить очень много соли. Слава Богу, что они у моих родителей ночуют. - Это хорошо. Ой, смотри. "Домовой - это маленькое существо, очень похожее на гномика. Лучше его домовым не называть, иначе он может сыграть с вами злую шутку." Да, такой мелкий и такой обидчивый, кошмар. Так, как его прогнать: "напоить его тёплым молоком и дать чего-нибудь сладенького. После чего нужно произнести фразу "Дедушка, уйди" и сказать волшебное слово "пожалуйста"." - Да, так мало про него написано. - Так, "египетский кот - это существо, исполняющее желание. Он из мира мёртвых." Вот все инструкции, как его вызвать: "нарисовать на старом листе бумаги треугольник и на верхушке кота, а также на другой стороне листа написать 7 желаний и сказать три раза: "Египетский кот, явись". Также надо добавить: "Исполни, что прошу". Если он махнет лапой, то ваши желания исполнятся, если хвостом, надо надеяться самим. Когда он придет, лучше не создавать резких шумов и резких шагов, а то он вас заберет в свой мир."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.