ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

День Рождения 1

Настройки текста
      Как и договаривались раньше, после Гринготтса Гарри должен был переместиться в Малфой-мэнор. Пока Поттер мотался с утра в банк лорд Малфой успел переговорить со своим поверенным и уже всем семейством вернуться домой, чтобы закончить приготовления. Люциус присутствовал при просьбе Гарри не делать из простого праздника королевский прием. Несколько простых блюд и напитки, а также одна гостиная- это все, что нужно было Золотому мальчику для идеального праздника.       Отношения Гарри и Драко тихо развивались. Парни удивлялись насколько им легко вместе, но не торопили события. До этого Гарри лишь целовался с Чанг и Джинни. А Драко несмотря на все сплетни о нем во время обучения в Хогвартсе, на самом деле тоже недалеко ушел в этом от Поттера. Правда он это объяснял тем, что не только на Слизерине, но и во всей школе не нашлось такого же красавца как он.       Когда Гарри делился мыслями с Драко по поводу дня рождения, он попросил, чтобы Малфой пока не выставлял их изменившиеся отношения на показ. — Я просто не хочу шокировать друзей. Может…может кто-то перестанет со мной общаться, но только не в день рождения. И не подумай, что я тебя стесняюсь! — взволновано закончил Гарри. — Пффф. Буду я волноваться за тебя. Ну, если не хочешь шокировать Уизела и Грейнджер, то будь по-твоему. Но я бы посмотрел на их лица, когда ты им сообщишь о нас- коварно усмехнулся Драко. Ничто не могло испортить настроение слизеринцу. Поттер согласился праздновать совершеннолетие у него. Разве он уже не объявил о том, что они вместе таким способом?

***

      В Малфой-мэноре потихоньку собирались гости. Их было не так много, а по мнению Драко так вообще ничтожно мало. Конечно, в особняке были Люциус, Нарцисса и Северус, но они решили занять смежную комнату, чтобы не смущать молодежь. Сначала через камин прибыли Невилл с Луной. Сразу после Последней битвы Невилл признался в любви Луне, а она ответила взаимностью, поэтому эти двое уже 2 месяца вместе. Невилл даже представил Луну своей бабушке, которая к удивлению внука приняла девушку как родную. Хотя он списывал это на природное обаяние Лавгуд. Сам Невилл уже на последнем курсе из тюфяка превратился в смелого и красивого молодого мужчину. Ушли пухлые щечки, начала расти щетина, парень вытянулся в росте, а физические упражнения положительно повлияли на мышцы. На его фоне Луна казалось принцессой, которую спас смелый рыцарь. Надо сказать, что Луна тоже повзрослела, но не отказалась от своих украшений и нарядов. Правда, они стали гармонично смотреться на девушке, которая лишь дополняла образ своими изделиями, а не навешивала на себя все, что нашла и смастерила. Невилл был одет с классический костюм, а Луна в платье цвета морской волны, которое ей ужасно шло. Возле камина их встретил Гарри и крепко обнял. Гарри и Драко тоже были в костюмах. После приветствий и вручения подарков все расположились на большом диване около камина. С одной стороны от Гарри сел Драко, а с другой Луна. Рядом с Луной разместился Невилл. И потекла беседа. Поттер давно уже в живую не общался с Невиллом и Луной, поэтому сейчас наверстывал упущенное. Драко тоже периодически что-то вставлял в беседу, за что получал благодарный взгляд своего очкастого недоразумения. Впрочем оказалось, что Невиллу и Драко понравилось общаться друг с другом, чему Гарри был очень рад. Осталось подождать только Уизли.       Поттер конечно с ними поругался, но он знал Рона и Гермиону семь лет, поэтому забыв о ссоре и о неприятном разговоре с Джинни он еще неделю назад отправился в Нору. Снова помирился с Роном, хотя тот был на него еще зол, и пригласил его и Гермиону на свой день рождения в Малфой-мэнор. Рон на это заявление покраснел, но Гермиона смогла его остановить. Гарри также пригласил Артура с Молли. Они пообещали, что придут, правда их энтузиазм уменьшился, когда они узнали, где Гарри будет праздновать. Поттер еще хотел поговорить с Джинни. У него было тяжело на сердце, что с ней они так расстались. Нет, он об этом не жалел, но хотел бы спокойно с ней поговорить. Но Джинни в Норе не оказалось.       Вспыхнул камин и из него вышли Рон с Гермионой, а потом и Артур и Молли. Гарри обнял Гермиону, а потом пожал руку Рону. Артур тоже поприветствовал Гарри, а Молли его задушила объятиями, но потом они, вручив подарок, извинились и сказали, что не могут остаться. Гарри не сильно расстроился из-за этого, поэтому попрощался с четой Уизли и повернулся к своим друзьям. Рон и Гермиона были одеты в джинсы и футболку. Но Гарри этого не заметил. Он был слишком рад видеть своих друзей. Но вот остальные 2/3 Золотого Трио заметили, что абсолютно не вписались по стилю. — Гарри, почему ты не предупредил, что нужно было по-другому одеться? — прошептала Гермиона. Поттер удивился. Для него не важно было во что одеты его друзья, главное что они пришли. — Не волнуйся, Гермиона. Это просто случайность. Не обращай внимания. Гарри получил подарок от Гермионы с Роном и предложил им присесть на диван. Незаметно эльфы разносили закуски и напитки. Гермиона лишь хмурилась, но молчала. Правда на ее обвиняющий взгляд и изменившиеся настроение никто не обратил внимание. Рон набивал себе желудок. Конечно, одних шоколадных пирожных было мало, но в количестве 15 штук, они надоели рыжему парню. Скоро подали обед. За столом к имениннику и его друзьям присоединились чета Малфоев и Снейп. Но они сели с другого конца стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.