ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Жизни не стоит на месте

Настройки текста
      На следующий день, после посещения банка Северус наведался в Принс-мэнор, где сумел найти книгу с нужным ему ритуалом. Он утрет нос своему деду и тогда он не отвертится хотя бы от разговора. Так как ритуальный зал собственного мэнора был закрыт, то ритуал пришлось проводить в Гринготтсе. После проделанной работы Северус вернулся в Хогвартс, но его хватило только на то, чтобы дойти до дивана в кабинете. Снейп помнил как во время ритуала появились пять магических писем. Они отправились к другим кандидатам. Шестое же письмо осталось лежать у ног Снейпа, который решил, что прочитает его на свежую голову. Так началась борьба за наследство Принсов в Англии.

***

— Драко, ну, куда ты меня ведешь? У меня завтра новая тема по трансфигурации, а я ее еще не дочитал- прошептал Гарри. После ужина Малфой подал условный знак, что хочет поговорить. Поттер как и предполагалось ждал его у портьеры на 3 этаже, но был насильно втянут блондином в первую же темную нишу. — Драко, что ты… Вопрос потонул в поцелуе. Малфой страстно целовал Гарри. Облизывал и прикусывал губы, водил языком по деснам и зубам. Сначала Гарри растерялся. Еще летом они выяснили, что небезразличны друг другу, но дальше объятий или нежных и непродолжительных касаний губ они не доходили. Они никуда не спешили. Вскоре Гарри наконец-то ожил. По телу разливалось возбуждение, поднималась волна тепла, которая переходила в жар. Гарри в ответ касался всего тела Драко пытаясь добраться до белой кожи. Малфой оттеснил Поттера к стене и вжался в него всем телом. Гарри тихо, но сладко застонал в поцелуй. Воздух закончился, но парни не хотели разрывать объятий. — Ты меня с ума сведешь, Гарри- прошептал Малфой. — Хочу сказать тебе тоже самое. Что это было? Нет, мне конечно все понравилось и я не против продолжения, но объясни причину такого нетерпения? — Ого, Поттер, я тобой горжусь. Наконец-то к последнему курсу Хогвартса ты научился говорить предложениями и понятно излагать свои мысли. — Хорек. — Олень. — Так в чем причина? — Надоело слушать, чтобы сделали с моим парнем будь у кого-то такая возможность- щеки Драко покрылись еще большим румянцем, что очень очаровательно смотрелось на его лице. — Твоим парнем? — удивленно переспросил Гарри. — Поттер, ты вообще меня слышишь? То есть тебя не напрягает, что каждый спокойно обсуждает и фантазирует на тему твоей личной жизни? — Так это все сплетни. За столько лет я уже привык. Ты правда считаешь меня своим парнем? — уточнил Поттер. — А кто мы тогда? — скептически переспросил Драко. — Ну, мы вроде как встречаемся? — неуверенно пробормотал Гарри. — Уберу из своего лексикона слово "ну". Ты уже дважды лорд. И да мы встречаемся и ты мой парень. Есть возражения? — Нет- на лице Поттера расцвела улыбка чеширского кота. Гарри кинулся на шею блондина. Еще десять минут за нишей слышались лишь вздохи и шуршание одежды.

***

      Мортелли рассказала Северусу о том, что произошло в последний раз в Тени. Этот рассказ абсолютно не добавил радости Снейпу, когда через неделю девушка также неожиданно исчезла у него из-под носа. Правда, в этот раз Ривьера возвращалась к вечеру, но выжатая, как лимон. Ее хватило только на вертикальное положение на несколько секунд, за которые Снейп успевал ее подхватить и унести в спальню. Конечно, свою. Он не собирался ее нести через Хогвартс в ее личные покои. Также как и не собирался переносить девушку заклинанием, как мешок картошки. Впрочем мужчина давно признался себе, что был бы непротив засыпать с Ривьерой в одной постели. Или не просто засыпать. Когда рядом оказалась красивая волшебница, которая тебе небезразлична и к тому же симпатизирует, то неожиданно оказалось, что тело, которое до этого не сильно беспокоило мужчину, начало реагировать в определенном направлении на близкое присутствие человека другого пола. Снейп не был девственником или ханжой. Просто за всю его жизнь партнеров на ночь можно было пересчитать по пальцам обеих рук. Да и когда ему было заниматься отношениями? Когда метался от Дамблдора к Волан-де-морту и наоборот? Когда спасал жизнь Золотого мальчика и спал в лучшем случае по 4 часа в день? Зато теперь видимо тело решило взять реванш у своего хозяина за столько лет пренебрежительного к себе отношения. Но все равно Северуса терзало беспокойство и какие-то подростковые сомнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.