ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Бонус. Каждый конец это начало чего-то нового

Настройки текста
Примечания:
      Она не знала, где находится. Повсюду было светло, но ничего не видно. Женщина посмотрела на свои руки. Она не знала как ее зовут и как она выглядит. Только она подумала о последнем, как перед ней появилось зеркало в полный рост. С гладкой поверхности на нее смотрела красивая молодая женщина невысокого роста и хрупкого телосложения. У нее были белые волосы до талии, зеленые глаза в обрамлении черных ресниц и бровей. — Ривьера? Женщина оглянулась и увидела… Гарри? Конечно, Гарри. Как же она могла его забыть?! Это ее зовут Ривьера. Женщина за одну секунду вспомнила свою жизнь. — Как я рад тебя видеть- Гарри крепко обнял женщину. Ривьера ответила ему такими же крепкими объятиями. — А где все? Где остальные? Я думал, что встречу…- мальчишка разволновался. — Здесь их нет- прозвучал голос. Парень и женщина оглянулись и увидели Госпожу. — Госпожа…- не договорил Гарри. — Не волнуйся, мой Повелитель. Они в порядке. Ты их спас. — Но как же? Они ведь погибли. Погибли из-за…- слезы выступили на глазах у Гарри. — Не говори ерунды. Мы все оплошали. Нужно было быть умнее и сильнее — Ривьера покрепче обняла парня за плечи. Она не знала, что пришлось пережить Гарри после их кончины. Но наверняка это был не курорт. — Ривьера права, Гарри. — Госпожа, о чем вы хотите с нами поговорить? — прямо спросила Ривьера. — Вы должны спасти Магию в мире. — Но мы же умерли. Как мы сможем это сделать? — недоумевал парень. — Отправитесь в прошлое. Измените ход истории. — А разве это не противоречит течению времени и его законам? — спросила Ривьера. — Вы сомневаетесь в моих словах? Гарри уничтожил не только весь мир, но и целую реальность. Вас же я могу отправить в другую реальность полностью идентичную предыдущей. — И назад во времени- сама себе кивнула девушка. — Где подвох? Все это слишком хорошо звучит- усмехнулась Ривьера. Гарри нахмурился. — Пойдет только один. Второй же потеряет память о предыдущей жизни. — Так это только плюс. Ты не против пойти? — спросил радостно Гарри. — А ты не против? Я была бы только за. Меньше времени и нервов потеряю при завоевывании крепости по имени Северус Снейп. Гарри фыркнул на последние слова Мортелли. — Я бы с удовольствием забыл и войну и последние 2 месяца. Тем более ты же сможешь изменить историю. И я тебя прошу…ты не могла бы…если только хочешь…я — Гарри, не робей. Говори прямо. — Ты не можешь забрать меня от Дурслей? Ты не подумай, с ними можно было ужиться, но… Ты могла бы дать мне другой старт. Помогла бы освоиться в магмире. В конце концов защитить… — Я не знаю куда попадет Ривьера- холодно ответила Госпожа. Гарри судорожно вздохнул. — Эй? Не грусти, Поттер.Пусть так. Это лучше чем ничего. Подумай вот о чем. Я могу сделать так, чтобы ты никогда не попал к тете. Этого ведь не случится, если твои родители будут живы? — Я…я…ты действительно? — слезы все-таки потекли по щекам. — Ты же слышал, Госпожу? Никто не знает в каком времени я окажусь. Но я тебе обещаю, что сделаю все, чтобы ты не остался сиротой. — Спасибо. Спасибо тебе. На душе у парня стало легче. У него будет друг там. Тот, кто несомненно будет на его стороне. — Будут еще пожелания, мой Повелитель? — усмехнулась Ривьера. Гарри торопливо вытер слезы и солнечно улыбнулся. — На счет всего остального я тебе доверяю. И самое главное- не дай мне жениться на Джинни. Какой бы не был год, я прошу тебя, сведи меня с Драко. Ривьера притворно тяжело вздохнула. — Эх, что не сделаешь ради моего Повелителя- улыбнулась женщина. — Спасибо. Казалось бы разве можно еще шире улыбаться? Но Гарри смог. И теперь напоминал довольного чеширского кота. — Если вы все решили, то Ривьере пора. Двое душ и забыли о Госпоже, которая все время была рядом. — До встречи, Рив- счастливо улыбнулся Гарри. Женщина радостно улыбнулась в ответ. — До скорой встречи, милый Повелитель. Все трое исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.