ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Конец всего живого

Настройки текста
Примечания:
      Гарри громил гостиную. Очередной план по вызволению Малфоев провалился. Оказалось, что их держат на самых нижних этажах Министерства в Отделе Тайн. Даже ограбить Гринготтс было легче, чем проникнуть в даже в этот отдел, не то, что в местную тюрьму. Наконец ярость ушла, но оставила после себя только горечь бессилия. Это была четвертая попытка. Гарри всеми правдами и неправдами пытался спасти свою семью. Он платил наемникам, подкупал чиновников, в конце концом сам шел и обходом и напролом, но ничего не получалось. Да он даже к гоблинам обращался, но они только разводили руками. И говорили, что знают про конец света, но не могут ничего изменить. Гарри рыдал на полу, свернувшись калачиком. Это была его последняя попытка. Последний шанс. Уже месяц продолжался суд над Малфоями и сегодня состоялось оглашение приговора. Люциуса приговорили к поцелую дементора, а Нарциссу и Драко к 20 годам в Азкабане. На них повесили все, что могли. Всех троих поили веритасерумом в надежде нарыть еще больше. Но всем вполне хватило и того, что Люциус под зельем рассказал, что Ривьера была некроманткой. В основном это их и утопило. Гарри никак не мог успокоиться. Он не заметил как отключился. Как заботливый Критчер, у которого душа болела за хозяина, перенес его в спальню. Наступил следующий день, но глаза открыл уже не Гарри Поттер, а Повелитель Смерти.

***

      Кингсли очень устал. События последнего месяца стали просто невероятными. У них под носом жила настоящая некромантка. Сегодня было приведено в исполнение приговор для Люциуса Малфоя. Кингсли передернул плечами. Он в самый последний момент отвернулся, но картина приближающегося дементора к бледному и испуганному Малфою была ужасной. Он до сих пор слышал крик Малфоя, когда его душой питался дементор. Нарциссу и Драко отправили на нижние уровни Азкабана. А вот от Поттера вестей не было с прошлого дня. Он предпринял несколько попыток пробраться в Министерство, но у него так ничего и не вышло. Прошел месяц       Прошел ровно 2 месяца с того дня как Гарри потерял Ривьеру и Северуса и еще 1 как он потерял Драко, Нарциссу и Люциуса. Последний месяц Гарри прожил в Певерелл- граде. Гоблины сообщили, что замок ожил, а Гарри уже осточертели красные мантии под окнами Гриммо, поэтому без сожаления он переселился в особняк Певереллов. После смерти своей семьи, а он считал, что все Малфои и Принсы являются его семьей, он вспомнил о предании Грани. И как все сошлось. Семья мертва, а Кингсли отказался ему помочь их спасти. С тех пор Гарри готовил ритуал. Вы спросите какой? Ритуал, который запустит конец света.       Гарри стоял у панорамного окна и пил глинтвейн. На последней мысли он усмехнулся. Еще каких-то 3- 4 месяца мысли о том, что он начнет конец света его пугала и доводила до истерики. А теперь он этого ждал. Он каждый день жил с болью в сердце. Он потерял свою любовь. Не смог спасти своих близких. Сегодня был последний день жизни. Гарри никуда не спешил. Он смаковал прекрасно приготовленный глинтвейн. Сегодня он еще раз хотел встретиться с Кингсли. Он хотел видеть его лицо, когда Министр поймет, что его семья обречена. Что весь мир обречен на гибель, смерть и тьму. Да это была месть. Огромная и страшная месть. Гарри на такое был не способен, но лорд Певерелл кристально ясно понимал, что от прежнего задорного мальчишки в нем мало что осталось. Если только воспоминания о безмятежных разговорах с Нарциссой, о шутках Ривьеры, о помощи Северуса в зельеварении, о обедах в Малфой-мэноре и обсуждении с Люциусом дел родов. О Драко. О его улыбках и усмешках, шуток и подколов. О его объятьях и поцелуев. Они были такими мальчишками. Боль с новой силой сжала сердце и рвала душу. Гарри заставил себя вернуться в реальность. Он отставил пустой стакан и аппарировал в кабинет Министра. Он живет последний день, поэтому можно потрать много магии на это.       Кингсли сидел за своим столом. Он снял синюю шапочку и почесал голову. Отчет никак не становился понятнее. Сегодня была пятница, а он и так засиделся допоздна, а ведь обещал жене вернуться пораньше домой, чтобы провести время с дочерью. Кингсли оторвал взгляд от бумаг и вздрогнул. Напротив него в кресле около стола сидел Гарри Поттер. Черные волосы отросли, но были аккуратно зачесаны, пальцы неспешно гладили Старшую палочку, а два изумруда-глаза впились в карие глаза Министра. — Здравствуй, Кингсли. Министр попытался подавить дрожь от этого мертвого и даже какого-то потустороннего голоса. — Не буду тратить зря твое время. Все-таки Министр- это ответственная должность. Сегодня я умру и запущу конец света. Меня в этом мирке ничего не держит. Ты кстати напрямую к этому причастен. Так вот готовься к землетрясениям, наводнениям, пожарам, аномальным дождям, засухе и общему и всепоглощающему безумию. — Гарри, что ты… — Здесь больше нет того Гарри, которого ты помнил Кингсли. Он умер вместе со своей семьей. Его сердце остановилось вместе с сердцем Драко Малфоя. Перед тобой сейчас лорд Поттер, лорд-регент Блэк, лорд Певерелл, Повелитель Смерти и Наследник Госпожи. Так что радуйся, что до сих пор жив. Хотя…я уверен, что вскоре ты будешь жалеть о том, что не спас Принсов и Малфоев. Будешь жалеть, что я все-таки не поддался соблазну опробовать на тебе зал для пыток моих предков. Я сделаю все, чтобы вы все заплатили за угнетение Магии. Такое мое последнее слово. Маг исчез из кресла. А Кингсли, через 5 минут отойдя от шока, срочно начал вызывать к себе глав отделов Министерства. Ему предстояла бессонная ночь.

***

      Гарри не боялся Смерти. Это глупо. Он рассчитывал встретиться со всеми. Они его поймут. Ривьера его понимала. Молодой мужчина с зелеными глазами лежал в белой мантии посередине пентаграммы в ритуальном зале Певерелл-града. — Да свершиться суд Магии над миром. Гарри опустил ритуальный нож точно попадая в сердце. Древняя и безжалостная магия откликнулась на зов Повелителя. Она поднималась из самых глубин Певерелл-града и уходила в мир.

***

      Всю планету лихорадило. Люди поголовно гибли от болезней, голода или природных явлений. Маги теряли силы. Одних выжигала магия, другие теряли разум, третьи лишались тела. МагАнглию сотрясали крики и рыдания. Разрушалась Косая аллея, на месте Министерства находилась большой разрыв, Хогвартс затопило по самую высокую башню. Это продолжалось уже неделю. Но и этого времени хватило, чтобы из 7 миллиардов человек осталось в живых только каких-то 400 тысяч. Впрочем…следующий день унес и эти жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.