ID работы: 7158025

Первая Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Rosesweety соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
      Роуз Золушка, обычная девушка, которая после рождения, пройдя 14 лет узнаёт про свою бабушку и решается в 16 пойти с ней в Королевскую академию и учится там. - Роуз, а тебе не пора в школу? - Мам, я не хожу в школу, ты же меня оттуда забрала? - Как же, ты забыла то что обещала бабуле в 16 лет пойти с ней в Королевскую академию? - Мам, она сказала, что зайдёт за мной. - Нет, вчера она сказала, что не сможет. У неё важная церемония. - Ладно, я уже встаю. Блондинка встала с постели, оделась, а потом заправила постельку и пошла в ванную комнату делать водные процедуры. Вскоре она вышла. По завтракав, она поцеловала маму, и пошла в указанное ей место. Когда она пришла, на её пути стоял синеволосый парень. - Роуз, это ты? Pov Хоук Какая она красивая! Конец Pov Хоук - Да, я Роуз, а откуда ты знаешь моё имя? - Ты что, забыла, мы же в детстве были лучшими друзьями? - Хоук?!.... Pov Роуз А он ничего! Конец Pov Роуз И с этими словами, девушка бросилась обнимать своего друга. - Хоук, я так скучала! - Я тоже, Роуз! Ну что, готова войти в портал и увидеть нашу академию? - Конечно, я всегда готова! Хоук показал ей как открывать портал, и после они обе держась за руки и прыгнули туда. Они падали. Роуз боялась, но Хоук ни чуточку. Он знал, что они будут падать, а потом их поймает дракон. - Роуз, ничего не бойся, доверься мне. Она послушалась его и перестала бояться. В скоре прилетел дракон. Он смог подобрать Хоука, а до Роуз не дотянулся, но к счастью Хоук держал её за руку. Он притянул блондинку к себе и посадил себе на ноги. Когда он её спас, она закрыв глаза, схватилась за талию парня и крепко обняла. Они уже дошли до земли, и Хоук вместе с юной Золушкой спрыгнул на землю. - Роуз, мы уже дошли. Она сделала удивлённое лицо и покраснела, в след за ней покраснел и Белоснежный и отпустил её. Через пару минут пришла и её бабушка. - Ох, вы уже тут? Добро пожаловать, внученька! - Бабушка! И они обнялись. - Ладно, скорее идёмте, сейчас начнётся церемония. И они ушли в зал. Когда они пришли, директриса сразу побежала на сцену. А Хоук повёл Роуз к их местам, они сидели рядом. - Так, да начнётся церемония, но для начала я хочу познакомить вас всех с моей внучкой. Роуз Золушка, выходи на сцену. - Иди Роуз. - Я не хочу уходить от тебя, мне страшно, вдруг у меня вообще не будет друзей. - Не бойся, всё будет хорошо, и к тому же, я твой друг. Давай, Роуз, ты всё сможешь! Она собралась и пошла на сцену. На сцене она неуверенно улыбнулась и помахала всем. После, все начали шептаться, а Хоук сидел и влюблённо смотрел на Роуз. Она увидела его, и немного покраснела, как и он. - Ладно, пора начать распределение. Произнесла Белоснежка и достала своё зеркало. Зеркало начало говорить. - Итак, в 1 команде будут состоять: Астория Рапунцель; Джой Лягушка; Тревис Чудовище; Хоук Белоснежный; ........ - Хоук, ты что, оставишь меня тут? - Не волнуйся, Роуз, я на каждой перемене буду приходить к тебе если мы будем в разных командах. И он пошёл на сцену к остальным. - Итак, последний участник в команде Астории - ...... Роуз Золушка. Она сидела и смотрела, но потом Хоук позвал её на сцену и блондинка с радостью пошла к нему. Они держались за руки. - Ну всё ученики, распределение окончено, можете идти. Хоук и Роуз вместе со своей командой пошли в парк. - Роуз, это чудесно, мы оказались в одной команде! И потом любительница туфель обняла принца, и он её в ответ, потом он посмотрел на неё и удивлялся её красоте. Потом к ним подошли остальные участники их команды. - Вы долго так будете? - сказала Астория. - Астория, ты не видишь, что они милая парочка? - сказала с милым лицом Джой. - Эм.....ты про кого, про нас? Нет, мы просто друзья. Сказала Роуз и Хоук чуть растроился. Ладно, я Астория Рапунцель, это Джой Лягушка, а это Тревис Чудовище. А я Хоук Белоснежный, а это моя подруга - Роуз Золушка. - И давно вы дружите? - спросил Тревис. - Уже с детства, но потом я переехал в Страну Сказок, а она осталась на земле и теперь пройдя 16 лет мы снова встретились. И они обе посмотрели друг на друга. После, они обе ушли вместе с командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.