ID работы: 7158025

Первая Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Rosesweety соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало учёбы.

Настройки текста
Блондинка ту ночь была у бабушки и Золушка предложила ей переночевать у неё. И та согласилась. Вот уже утро. Роуз всю ночь не спала, она думала. И думала она только об одном.....о Хоуке. И вдруг к ней заходит Золушка. - Внученька, дорогая, пора вставать! Оу, ты уже проснулась?! - Да, бабуля, я всю ночь не спала. - Почему, что-то случилось, ты заболела? - поволновалась за внучку директриса. - Да нет, просто я думала. - Ясно, и о чём же? - Просто, помнишь моего друга, я думала о нём. Уже столько времени прошло с нашего детства. И блондинка с весёлым лицом пошла в ванну. Pov Золушка Я точно не знаю, но с Роуз видимо что-то случилось. Надо бы потом её спросить. Конец Pov Золушка Потом Золушка отправилась вниз. Вскоре закончив все дела спустилась и юная наследница. Стол уже был накрыт. Девушка позавтракала и попрощавшись с бабушкой пошла в академию. Когда она пришла, Астория с сердитым лицом подходила к ней, но потом радостно обняла подругу. - Наконец, ты вовремя поспела на урок. - Да, ты будто стала новой Роуз. - засмеялся Тревис. - Да, наверно так, но кто знает, что завтра будет?! -Произнесла принцесса оглядываясь по сторонам, будто искала кого-то. Она долго искала, но тот кого она ждала не пришёл. Она отошла от команды и села под дерево. Потом она услышала знакомый голос. - Кого-то потеряла? - это был Хоук. Девушка оборачивалась во все стороны, но никого не видела. Он был на дереве, но потом с прыгнул оттуда, и стал прямо перед ней. Роуз быстро встала с места. - Хоук? Я думала ты не придёшь. - Да, все так думают. И к тому же, я говорил тебе, что всегда буду рядом. - сказал Белоснежный. После блондинка побежала обнимать его, ну и ему тоже ничего не оставалось кроме как тоже обнять её. Перейдём к команде. - Так, до урока ещё 8 минут. Тревис, иди за Роуз, а мы пойдём на урок. Только не затягивайся там! - Хорошо. И потом он побежал на её поиски, а Астория вместе с Джой отправились на урок. Тревису не пришлось долго искать её так как она оказалась под первым же деревом. Вместе с ней он так же нашёл Хоука. - Ребята, урок скоро начнётся. Идёмте, Асторию лучше не злить. И они отправились на урок. - Вы как раз вовремя, урок вот-вот начнётся. - сказала Астория, с нетерпением ждавшая начала. 1 урок был у Профессора Белоснежки - "Этикет" - Так, дорогие ученики, сегодня мы будем учиться держать ровную осанку. Так, приступаем. - Молодец, Астория. Неплохо, Тревис. Великолепно, Хоук. Хорошо, Джой. И наконец,.....Роуз. - Потрясающе, Роуз. Это 1 высший бал у тебя. Поздравляю!!!!!!! Всё, ученики, урок окончен. Следующим уроком у учеников - "Драконология" - Так, вы возможно неожидали, но мы устроим соревнования. И не простые. Там будут разные туры. 1 тур: Лучшие трюки. (В паре.) 2 тур: Стрельба из лука. (Это уже не в паре.) И наконец последний, 3 тур: Великолепный танец. (А вот это в паре.) В парных турах надо учавствовать в паре, так что распределяем. 1 пара: Роуз и Хоук. 2 пара: Астория и Джой. Тревис, придётся учавствовать одному. Приступаем к гонке. Так гонка окончена, теперь выслушаем итоги гонки от Тренера Чудовище. (Ну, я не буду писать, как гонка проходила.) Во 1 туре, побеждают: Астория и Джой. Во 2 туре: Тревис. И теперь 3 и последний тур выигрывают у нас: Роуз и Хоук. И вся команда получила - 5. Но, а теперь последний урок - "Танцы" Преподаёт как все знают, Директриса Золушка. - Здравствуйте, класс. Мы сегодня будем учиться вальсировать. Итак, разобьём вас по парам. Астория и Шон Зверь из другой команды; Джой потанцует с какой-нибудь лягушкой раз она стала им; Тревис будет отдельно. И в последней паре у нас остаются: моя внучка и Хоук Белоснежный. - Ну что, класс, приступаем. Чья пара покажет себя лучше, они и их команда получат на отлично. Золушка уже прошла почти все пары, остались только Роуз и Хоук. Она подошла к ним и ей очень понравился их танец. В конце их танца они оба так смотрели друг на друга и начинали медленно приближаться........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.