ID работы: 7158025

Первая Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Rosesweety соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка с кошмаром.

Настройки текста
Они начали медленно приближаться, но их перебила Золушка со своими поздравлениями. А парочка просто обернулась и покраснела. Их урок "Танцев" на этом кончился. Победа, как всегда, за командой Астории. Раз уже все уроки окончены, все отправляются по своим замкам, но команду Астории что-то остановило. - Ребята, почему бы нам не устроить ночёвку? - произнесла радостная младшая Золушка, обращаясь к команде. - Да, но.... - не успела договорить Астория, как Роуз начала нестись вокруг всей команды с радостными возгласами. - Роуз!!!! Во-первых, где мы остановимся? Во-вторых, у нас завтра уроки. - Астория, да брось, сделаем уроки и пойдём. - высказался внук Чудовища. - А остановится можно у меня, я поговорю с бабушкой. Она не будет против. - сказала Роуз. - Ладно, все равно вас не переубедить. И вся команда сделала радостные лица. - Собираемся возле моего замка в 21:00. - сказала девушка, после чего все согласились и разошлись по своим замкам. У ворот замка Золушки. Уже 21:30. - Да где она там? Мы уже почти час тут стоим! - возмущалась Астория. А тем временем Роуз неслась по комнате в поисках новых туфель, а ее мышонок Джи-Джи пытался дозвучаться до своей хозяйки с поздним временем. Вдруг к ней заходит служанка и рассказывает о приходе друзей. Девушка понеслась вниз. Не успев вовремя затормозить, она врезалась в дверь. А снаружи все стояли с удивленным лицом. Блондинка открыла дверь и они пошли в её комнату.

***

На часах пробило 12. И все легли спать. Прошел где-то час. Не понимая откуда доносятся странные звуки, Белоснежный проснулся. Он осмотрел всю команду и дойдя до Роуз он остановился. Она говорила во сне, была видна грусть и предательство. Заглянем в сон Роуз. Она гуляла по парку, и заметила самое страшное в её жизни. Она даже представить такое не могла с его взглядами. Она видела, как ее лучший друг смотрит на нее. (Ну вы возможно поняли о ком я, и о чем я. (Это не поцелуй.)) Вернемся к Хоуку. Парень долго будил подругу. Он сильно беспокоился. POV Хоук Интересно, что она такое видит? Но явно не с хорошей стороны. Конец POV Хоук Наконец он разбудил ее. Они вышли из замка и разговаривали. - Роуз, что случилось? - Ничего, просто кошмар приснился. - отвернувшись, произнесла девушка. - Какой? - Я не хочу вспоминать. - Я знаю, что тебе больно рассказывать, но я твой друг. - Ладно. Была ночь, я гуляла по парку. И вдруг я увидела тебя. Ты был с одной девушкой и говорил ей, что она теперь твоя подруга, что меня ты просто забудешь. - почти со слезами рассказывала белокурая. - Не волнуйся, я тебя ни накого не променяю. - и он обнял ее, а она ответила на обьятия. POV Хоук Роуз, ты мне больше чем подруга. Когда-нибудь, я расскажу тебе о своих чувствах. И никто между нами не встанет, никогда! Конец POV Хоук - Ладно, идем спать. Уже поздно. И они ушли. На этот раз они спали вместе. Роуз все думала о том кошмаре, но потом Хоук ее обнял, а она тоже прижалась к нему. Вскоре они заснули.

***

Наступило утро. Вся команда находилась внизу, кроме Роуз и Хоука. Астория заметила их отсутствие и поднялась к ним. Они так же спали в обнимку. Вскоре остальная команда пришла к Астории и тоже заметили их обоих. Потом "друзья" проснулись. Узнав, что вся команда на них смотрит они отскачили и как всегда покраснели. - Что вы здесь делаете? - .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.