ID работы: 7158029

Почему ты так далеко!? Том второй

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Тихо сейчас на улице, спокойно и прохладно…люблю прогулку после дождя…так спокойно…никто не мешает… — Ммм… А-ааа… — послышался голос только что проснувшейся девушки. — Тихиро ты не спишь… — Хаку приподнял голову чтобы посмотреть как его любимая. — Неа, спать не хочется — Девушка сонным голосом произнесла эти слова. Повернувшись она увидела спящего Хаку — Ты сильно устал…поспи… — Тихи убрав его руку со своей талии медленно встала и прошла к двери ведущей на балкон. Открыв её и пройдя к самому краю она облокотилась на парапет (Парапет — ограда, перила или невысокая сплошная стенка, проходящая по краю крыши, террасы, балкона, вдоль моста, набережной (в качестве заграждения) на гребне плотины, мола, дамбы (для защиты от разрушений волнами)). Ветер играл с листьями разбрасывая их по всему двору, шебуршил и раскачивал деревья. Девушка смотрела на горы которые так зачаровывали её внимание и на маленькую речку в которую она сегодня упала. — Как хорошо на улице может пройтись — — Ты куда пошла… — Тихи повернулась в сторону двери в которую только что вошла и увидела стоящего в проходе Хаку — Я теперь тебя одну не пущу — — Тогда пошли со мной прогуляемся — — Что ж тебе так неймется — Парень почесав затылок подошёл к девушке — Тебе лучше… — — Да всё хорошо — Девушка улыбнулась искренней улыбкой. — Ну тогда можно я сделаю так — Парень подошёл к Тихи и приблизившись поцеловал её. «Хаку, странно почему я об этом думаю, но мне кажется что ты целуешься на много лучше».Хаку взяв одной рукой за талию девушки придвинул к себе. Попятившись назад они зашли в спальню и упали на кровать. Хаку перевернувшись оказался сверху. Тихиро задыхаясь оттолкнула его. — Хаку…я не хочу этого… — — Тихиро я не могу остановиться — После этих слов парень приподнял ночнушку девушки. — Хаку…я не хочу сейчас — Парень остановился поняв что заставляет её. Встав с неё он присел на край кровати — Ты что обиделся, ну Хаку — Парень отворачивался как мог — Значит ты так решил…ну хорошо — Девушка взяв его за воротник притянула к себе и поцеловала (стыдно то как это писать, но прошу простите) его в засос. После длительного времени она отстранилась от Хаку — Всё…а теперь пошли на прогулку — Хаку посмотрел в глаза девушки которые искрились от света полной луны. — Вау…у тебя есть козырь в рукаве — В его глазах можно было прочитать, что он был сильно удивлён такому поступку — Ну хорошо пошли — Парень чуть улыбнулся. Пара вышла из комнаты и направилась к двери. Выйдя на улицу они почувствовали как холодный ветерок подул в лицо. Так тихо на улице и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.