ID работы: 7158029

Почему ты так далеко!? Том второй

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Ветер так и кружил над малым садом Дзенибы. Так хорошо, но и прохладно. Тихиро шла впереди держа руки в узле за спиной. Хаку шёл за ней и смотрел за её действиями «Глупенькая, как можно идти и улыбаться если ничего хорошего не произошло» парень думал только о том как же расторгнуть контракт. — Хаку посмотри туда… — Девушка затаив дыхание посмотрела на ничем не примечательное поле. — Что там такое…я не вижу ничего — Парень чуть присмотревшись увидел лёгкий огонёк, который закрывала трава. Чуть приблизив лицо он заметил как несколько то-ли фей, то-ли эльфов танцевали на воздухе прекраснейший и завораживающий вальс. — Кто это… — Тихиро не сводила взгляда с этого завораживающего танца. — Это лесные хранители. Они празднуют в честь того что прогнали злого духа который так и хотел поработить этот лес — — Как же они красиво танцуют. Хм… — — Что такое — — Просто представила как я танцую это просто нечто. Я ноги еле переставляю и в такт не попадаю да и не знаю азов которые используются в танце — Девушка улыбнулась и посмотрела на Хаку — Но мне не нужен этот талант. Ведь главное что ты рядом — — Принцесса не хотите со мной потанцевать — Хаку твёрдо встав на ноги, протянул девушке руку приглашая на танец. — Ты чего удумал…я не хочу танцевать…да и не называй меня принцессой — На лице Тихиро появилась маленькая нотка смущения и недовольства. — Тогда госпожа не хотите со мной потанцевать — Хаку сказал это настойчивее. — Но Хаку у нас нету даже музыки…я…я не госпожа те… — Присев опять на корточки парень приблизился к лицу девушки и поцеловал её. Отодвинувшись он совершенно шёпотом, но так чтобы девушка его услышала, произнёс: — Это единственный способ тебя успокоить — Улыбнувшись он встал и непонятно зачем щёлкнул пальцами — Что ты там говорила про музыку — В момент на поляне появились музыкальные инструменты которые начали играть приятную и спокойную музыку. Вытянув в третий раз руку Парень предлагал девушке встать и потанцевать с ним. «Это очень странно…ведь какие нормальные люди захотят танцевать посреди ночи да и в поле» Тихиро не решалась согласится потому что сильно много думала о других кто их может увидеть, а не о её желании. Упрямство взяло вверх над парнем и тот уже не желал послушать ответа девушки, взял её руку, поднял и встал в позу как обычно бывает при готовке к вальсу. Тихиро не решала вырываться потому что понимала что ей этого хочется. — Тихиро смотри положи свою руку на мою шею и другую. Да правильно. А я возьму тебя за талию теперь следи за моими движениями и не бойся, Хорошо — Девушка подняла голову и посмотрела в эти прекрасный зелёные глаза утопая в этом взгляде. В нём было сочетание нежности, радости и счастья. — У…угу — Положив голову на его грудь Тихиро прикрыла глаза. Несколько минут так они протанцевали… — Тихиро открой глаза посмотри на эту красоту — Девушка приоткрыла глаза и увидела что вокруг их пары кружатся маленькие хранители леса. Девушка до сих пор не верила в то что это всё происходит в за правду, увидев такую красоту. — Это прекрасно — Все хранители под устав начали разлетаться обратно в лес. Следующие минуты спустя девушка начала уставать, Хаку заметив как сбавился темп остановился щёлкнув пальцами и избавившись от музыки взял девушку на руки. — Ааа что ты делаешь — Она чуть ли не выпрыгивала из его рук. — Просто ты устала, давай пойдём в спальню отдохнём — — Хаку я не хочу в спальню…вдруг…ты опять набросишь… — — Я обещаю больше такого не делать. Без твоего разрешения — — Хорошо…стоп что ты там последнее сказал — — Ничего пошли — Парень отправился вместе с девушкой на руках в дом. ........................................................................... - Вот молодые как веселятся. Прям как я в их возрасте - Проговорила Дзениба Каонаси когда пара подходила к дому. - Пф. Этот пацан совсем не умеет с девушкой обращаться - Каонаси очевидно ревновал. - Говорит тот кто поцеловал эту же девушку без просьбы - Дзениба посмотрела как изменилось настроение у безликого после её слов - Ну знаешь...скажи как разорвать контракт - Колдунья внимательно посмотрела в глаза парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.