ID работы: 7158029

Почему ты так далеко!? Том второй

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Каонаси видно было сильно задумался. — Знаете…этот контракт снять может только одна вещь — — Какая же — Дзениба продолжала смотреть своими большими глазёнками прямо на Каонаси — Ну нужно чтобы Парень сделал…я думаю такое лучше не говорить — — Нет!!! Ох какая с ними проблема большая возиться — Ночь тихая безмятежная и красивая. Звёзды и две луны алая и голубая, которые почти встали в ряд, так красиво переливаются из далека. — Каонаси, скажи что ты чувствуешь когда любишь — Дзениба уставившись на горизонт проговорила эти слова очень неожиданно для безликого. — Знаете я ведь не живой откуда мне знать это чувство. Я всего на всего глупый безликий дух — — Каонаси нельзя так про себя говорить. Ты понимаешь в этом деле больше чем я сама, которая прожила около сотни лет. (В аниме не говорилось сколько лет Дзенибе и Юбабе так что я решила чуть-чуть приврать) Скажи что ты чувствуешь к Тихиро? — Дзениба внимательным взглядом посмотрела в лицо юноше. — Чувствую тепло когда она рядом, а ещё боюсь за неё, волнуюсь и стараюсь беречь от всех — Настолько эти слова слова прозвучали мягко и с любовью, что на щеках у Дзенибы появился лёгкий румянец. — Ох что-то мы с тобой засиделись на улице. Надо возвращаться домой — Дзениба встав из своего кресла-качалки пошла медленным шагом в сторону дома. Каонаси подумал про себя «Дорогая Дзениба, если б ты нашла решение когда тебя воскресили. Мы с тобой были бы вместе, я не могу сказать тебе своих настоящих чувств потому что ты можешь начать меня ненавидеть. Сколько лет я с тобой. Сто лет наблюдал как расцветает твой цветок внутри. Ты меня даже не замечала раньше. А сейчас стала ворчливой как старуха» — Я буду ждать того дня когда две луны снова вернуться в ваши сердца и вы расцветёте — Каонаси взглянув в небо увидел падающую звезду — Хах, значит это будет моим желанием до следующего звездопада — На следующий день солнце закрыло тучами. На улице было прохладно и свежо. Ветер гонял листья из стороны в сторону. — Тихиро проснись… Тихиро — Девушка лежала в своей кровати и щурясь пыталась разглядеть кто её будет. — М-мм Хаку это ты — — Конечно глупышка. Давай вставай мы сегодня должны спросить насчёт амулета — Послышалось недовольное мычание — Тихиро помнишь ты говорила чтобы я на тебя не набрасывался. Так вот если сейчас же не встанешь я не сдержу своего обещания — Парень чуть наклонившись поцеловал ухо девушки, что та стала заливаться краской. — Всё, всё я почти встала — Девушка начала отодвигаться. — Да ладно лучше лежи мне такая идея нравиться — Парень не отставая поцеловал её в висок. — Проснулась, я уже проснулась, доброе утро Хаку — На лице парня появилась лёгкая ухмылка. — Давай засоня вставай на завтрак пойдём. Только не забудь переодеться — — Ах да точно переодеться — Девушка покапавшись в своём рюкзаке нашла не сильно длинные капри и тёмно-серый топ. — Тихиро тебе помочь переодеться — Хаку встав с кровати подошёл сзади к Тихиро. — Подожди забыла кое-что сделать — — Что же? — — Вышвырнуть тебя за дверь — — А, значит ты мне не доверяешь — Парень чуть обидившись посмотрел в глаза девушки. — Нет просто…хотя что я тут оправдываюсь да именно я тебе не доверяю — — Ты решила устроить скандал прямо утром, ну хорошо будь по твоему я уйду и больше не буду с тобой разговаривать понятно — — Ну и не разговаривай — Парень и девушка повернулись друг к другу спиной начали дуться. Хаку решил выйти из комнаты и направился к двери захлопнув за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.