ID работы: 7158029

Почему ты так далеко!? Том второй

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Выйдя из душевой кабины девушка направилась к своей комнате. Преодолев расстояние от ванны до лестницы, поднявшись на предпоследнюю ступень девушка присев на корточки, начала плакать «Я должна быть сильной, не подвергайся его провокациям. Ты будешь с Хаку несмотря ни на что, вы пройдёте этот жизненный путь вместе». Прошло несколько минут и Тихиро чуть подуспокоившись медленно поднялась и направилась в сторону спальни. Остановившись перед дверью она вытерла глаза, натянула фальшивую улыбку и чуть подтолкнув дверь медленно вошла. Осмотрев помещение девушка не нашла Хаку. «Куда он пропал? недавно же здесь лежал». Вдруг почувствовав на своём плече что-то тяжёлое и тёплое Тихиро чуть вздрогнула. — Тихи, доброе утро — Девушка повернулась и увидела Хаку. — Ох…доброе. Где ты был? — Заметно было недовольство на лице у девушки. — Тихи, сегодня утром когда проснулся, я решил чуть пройтись, даже можно сказать пролететь — — Понятно… — — Тебя что-то беспокоит? — — Нет…почему ты так думаешь…просто сегодня какое-то настроение плохое — Зная хорошо свою возлюбленную, парень притянул к себе Тихиро, и жадно поцеловал. Этот поцелуй длился до того момента как они начали задыхаться. — Хах…ха…х… Хаку скажи что это сейчас было — Девушка посмотрела возбуждённым взглядом, на парня который, не ответив на вопрос парень прижал ещё сильнее девушку и медленно поднимая кофту начал подходить к кровати — Хаку не надо… Хаку скоро Дзениба вернётся… — — Ах…эта бабка…даже когда её нет она всё ещё портит мне удовольствие — Он успел только снять кофту и на этом моменте парень встал с кровати подошёл к стулу на котором лежали его вещи и начал одеваться. — Хаку ты чего? — Девушка с непониманием на лице, встала и подошла вплотную к парню. — Нет…ничего, просто я понимаю, что тебе не нравятся мои прикосновения — Тихи не видела выражение лица парня, но по голосу было понятно, что тот чуть обижен. Девушка обняла его, стараясь прижаться к нему как можно ближе. Парень повернулся к ней лицом и прошептал на ухо: — Тихи я тебя очень люблю — Хаку поцеловал волосы Тихиро и продолжил одеваться. Но жадность девушки не давала ей просто остановиться на этом моменте. Она развернула Хаку лицом к себе и жадно сделала засос на самом видном месте шеи. — Когда мы вернёмся из нашего путешествия, я тебе обещаю, всё будет. Потерпи немного — Тихиро нежно поцеловала Хаку в висок — Я тебя тоже очень люблю — сказала она шёпотом. Подул слабый ветерок из открытого окна выходящего на балкон. Пара почувствовала приятный и свежий запах росы. Солнце, то пряталось за тучи, то освещала своими золотистыми лучами поляну находящуюся за домом колдуньи. Их окно как раз лицезрело колыхание травы, которая выглядело как жёлтое море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.